樓主: 陵湘

[同人文] <特殊傳說同人> 冰之皇女

凌雪好帥好帥喔喔!超喜歡她的啦!
回復

不得不說冰炎真的需要老媽個性的人特別關照
受傷不乖乖去治療很危險

其實我覺得凌雪個性一點都不老媽的說  發表於 2018-6-9 10:17
回復

.我超怕把冰炎寫崩的說,.......應該沒有吧???
回復

第二章 開學(告白事件)

在開學的前一個星期,凌雪考上黑袍,成為繼冰炎之後"史上最年輕的黑袍"。

夏碎對此感到非常訝異,因為凌雪曾說過她不想那麼早考黑袍,而凌雪只是說為了避免某人出任務過勞死,住近一點,幫他治療方便。

當事人冰炎也很無奈的表示他最近出任務頻率有降低,但是夏碎還是拿凌雪考黑袍的理由笑了他很久。

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

凌雪走進1年A班,便吸引許多人的目光。或許是自己身上的黑袍,還有這張臉,凌雪這麼想著,可惜,這只是封印術與改造術法用出來的成果,她原來才不是長這樣。

"凌雪,這裡。"妮蒂絲指了指身旁的座位,凌雪朝她走了過去,妮蒂絲衝著她一笑,"我們又同班了。"

"是啊。"

妮蒂絲是凌雪國中時期的同班同學,也是凌雪最要好的女性朋友兼搭檔。因為經過長時間的相處,妮蒂絲了解凌雪為什麼不長表現出任何情緒,跟她講話也不會出現尷尬的情況。

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

凌雪面無表情的瞪著眼前掛著痞子般笑容的男子。"第21次了,身為火妖精貴族就該有貴族的樣子,而不是追著女性死纏爛打。"

"哎呀!沒想到凌雪殿下還記得那麼清楚呢!"據說是火妖精貴族的男子往凌雪的方向踏一步,傾身向前直勾勾的看向冰藍色的眸子。

"你的想法都清清楚楚的寫在你臉上,還有,請離我遠一點。"凌雪環著手臂站在原地。"我已經明確拒絕過你了,而且現在我沒有想要跟人交往的意思。"

"那妳跟冰炎殿下又是怎麼一回事?"那名男子似乎對凌雪的回答很不滿意。

"我沒有義務要回答你。"淡淡的丟下這句話,凌雪直接轉身走人,不料卻被拉住。"那個冰炎到底有什麼好!"那明男子面目猙獰的吼道。

比你好多了,凌雪心道,銀針快狠準的插在那人手上,令他瞬間摔倒在地。

"我早說過我不喜歡別人隨便碰我。"凌雪無視一群在旁邊看戲的人快步離去。

打從進了Atlantis,就有一大群追求者圍繞在凌雪身邊,隨年齡增長,她收到越來越多情書,或者是她與冰炎走得近,便會收到一堆冰炎後援會的挑戰書。

剛開始凌雪不懂如何應付這些事情,便被冰炎教育了整整一個下午。

凌雪還記得那天是這樣的,有位學長跟她告白,正當凌雪發楞時,那位學長突然靠近,凌雪被驚得往後靠在牆壁,眼看那人的手就要碰到她的臉時,卻被狠狠的往旁邊摔出去,接著她見到殺氣騰騰的冰炎站在自己面前,不分由說的直接拉著她的手離開,路上一直碎念著:"妳太放鬆了,才會讓他有機可乘!下次遇到這種狀況直接送他一拳就夠了,要懂得怎麼拒絕別人和保護自己......"

想到這裡,凌雪不禁暗自發笑,平常冰炎話不多,那天他第一次講那麼一長串話,還重複兩、三次。因為這件事,凌雪被念了好久。

一隻手在凌雪眼前揮了幾下,妮蒂絲那雙那雙漂亮的藍紫色眼睛充滿疑惑,"你從到餐廳之後就一直在發呆,怎麼了嗎?"

"沒事。"

"咦?那不是冰炎學長嗎?"妮蒂絲突然看向凌雪後方,凌雪順著她的目光看過去。

穿著黑袍的冰炎站在那和另外一個穿著制服的男生,他的代導學弟,聽冰炎說叫作褚冥漾,等等,他是......妖師先天能力繼承者?冥玥的弟弟?

真不像。

冥玥總是一副高傲、自信的樣子,眼前這位男孩卻是怯生生,有點畏縮的感覺。大概是冥玥身上的光芒太耀眼了,身為弟弟的他總是被忽略吧。凌雪聳聳肩,做出這個結論。

"要過去打個招呼嗎?"妮蒂絲笑著問。

"不用,他在忙呢。"凌雪站起身"況且我們還有任務。"

"也是。"

.....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

這真是一個頗為俗爛的告白事件呢呵呵,經過這麼久我終於又更文啦,會考完真棒!我也有考上理想的高中喔,最近應該會比較長更文~~~  5048字耶,我真的寫這麼多?不太可能吧?還是說空格也算........??

回復

順便提一下,最近我應該會上傳人物圖喔
回復

這是凌雪跟冰炎,沒有上色,因為害怕毀掉整張圖,而且還沒學會電繪......
回復

大大妳繪畫功力太強大了點……(冒汗)
本喵會期待妳學完電繪的時候的呦~
回復

藍袍妮蒂絲喔~((看得出來......吧?

回復

陵湘 發表於 2018-6-30 12:48
藍袍妮蒂絲喔~((看得出來......吧?

大大畫得好美(♡˙︶˙♡)
冰炎和凌雪真的超帥的(〃・・〃)
目前是冰炎單方面的喜歡凌雪吧(人´∀`*)

我有開圖樓喔,裡面更多圖  發表於 2018-6-30 14:57
沒錯~~  發表於 2018-6-30 14:53
回復

很喜歡你的文章
而且你畫畫真的很強
我畫的冰炎都怪怪的

謝謝~我自己也練好久的說  發表於 2018-7-3 16:41
回復