查看: 3142|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳】重新再來,不會忘記。(BL HE)

主cp:冰漾

副cp:未定

劇情與原創會有相似
------------------------------------------------------
前序——

【你們搞什麼阿!根本沒有這間學校阿!你們耍我們啊!】ㄧ位很凶的的女性正在對校方發洩怒火中...
手上拿著一張選填學校的單子。上面寫著—<Atlantis學院>。

“呃恩....但她並不是主角..主角是我的說...”←這位為我們的主角——褚冥漾

“唉...咦?電動門沒開!?我該不會撞鬼了吧啊啊啊啊啊啊啊!”看到電動門外有人電動門卻沒開的褚冥漾驚嚇了!!
【褚 冥 漾!你耳朵是出問題了嗎!叫你過來都不過來!找死嗎!(碰!)】
【(腦袋重擊)啊啊啊啊好痛啊!姐對不起啦!我馬上過去】在轉回去看“嗯?沒人了....該不會是我看錯了吧?算了算了可能是我看錯了”覺得自己看錯的褚冥漾到最後就忘了....
但....他絕對不知道!這黑影帶給他以後的人生極大的改變
回復

《第一章》

隔天——
叮咚!【有人在家嗎?有信件!】
【冥漾去開門!】
【哦...好....來了!】打開門....
【您好!請問褚冥漾先生在嗎?這是他的信件】
【哦我就是褚冥漾】
【好的請在這簽名...】
關門後—
看了一下信件...【啊啊啊啊啊!這不是那間找不到的學校嗎!】準備把信丟到地上的同時看到了信封上的字–[摔者死]內心吐槽“搞啥呢!這是哪樣子的威脅....”但還是乖乖的把信收起來了...
【冥漾你剛才在叫什麼?是誰寄來的信?】白鈴慈從客廳探出頭說
【哦...媽是入學通知書啦】
【跟早上的那間比哪間學費比較便宜?】
【呃…應該是這一間比較便宜..】
【哦~那你就讀這間吧~】
【呃…可是我不想...】但還沒講完就被插嘴了..
【啊!那好!那冥漾就決定讀這間嘍~】白玲慈心情很好的走去廚房做晚餐了

心想“我覺得我的人權被忽視了...”

【對了!冥漾】在客廳的褚冥玥突然說話了
【嗯?什麼?】
【報到時間單子上有寫嗎?】
【呃…是×/×日...是明天啊!!!】
【哦~這樣啊!記得準備好東西去學校哦!】

“呃...姐阿,你的微笑為什麼看起來那麼可怕”

但還是回答【哦..好】
回到房間—
【唉....真的要讀這間學校嗎?】打開信封後...
【這也太厚了吧!算了略過~】但他沒注意到單子上寫著–「新生入學介紹與自保」
然后他又搖了搖袋子後...掉出了一支手機
【....這誰的手機阿?竟然忘在袋子裡...】
突然...
鈴鈴鈴鈴鈴鈴!!!!!!!
【啊啊啊啊啊!嚇死我了!!!!】“呃…要接嗎?可能是原主人的?”
想了想還是按下接聽鍵【喂....喂?】
【明天早上6:30在××火車站等××××火車去學校報到!別遲到!(掛掉)】
【呃…這是怎樣阿...】
回復

這是指重新來過後的世界嗎?
原本特殊傳說重來後的世界?
回復

yhlee201507 發表於 2017-8-19 15:21
這是指重新來過後的世界嗎?
原本特殊傳說重來後的世界?

算是特殊傳說重來的世界
回復

《第二章》

隔天—

**火車站

坐在旁邊的椅子上....
【呃…昨天那個人是說在這等對吧...?】繼續想著昨晚的事....
想完後...

“嗯?什麼時候旁邊坐人了?”看了看那女生

那女生發現我在看她後說【同學你是要去參加新生訓練?】
【咦?妳怎麼知道?】
指了指我手上的信封【就是這個阿,我也是就讀這學校的哦~不過我是大學部的(微笑】

“『嗯?眼睛...變綠了...?』”

{那女生:啊!不小心露出來了!}

【(尷尬...)阿...對了學院裡高中可以直升大學,以後也多多指教嘍~學弟】
【好的,學姐】

“是個讓人覺得很舒服的人呢”

【啊!車子來了!跟緊我哦,不要走散了】

“什麼跟好?”【啊?】

然而...下一秒...
那女生衝向火車....
喀啦!!喀拉!!喀拉!!

抱緊了信封“竟然有人死在我面前....她前一秒明明就還好好的在跟我說話....我....我不敢往下看下面有什麼!怎麼辦?要報警?叫救護車?我該怎麼辦啦!!!!”

突然....
鈴鈴鈴鈴鈴鈴!!!!!!
【哇啊!嚇死我了!】在包包裡翻找手機...
接起來【...喂?】
【你為什麼沒跟著撞火車啊!】
【跟著撞火車?】“你是誰啊?”
【我睡晚了,叫我朋友去接你,結果你沒跟著撞車!!!】

“跟著跳?這人是死神嗎?”

【我等等過去接你,給我在原地不要動!】

“呃…這是要帶我去死的節奏?不要啊!我還想活的好好的不想那麼早死阿!!雖然我常常抱怨但也不是現在就要讓我死了吧?”

【嗚....我等等就要死了...但是..遺囑要寫什麼呢?】
在發呆的同時....
有人正慢慢的從另一頭走過來....
回復

《第三章》

喀。

“?....什麼時候有人的?呃…是外國人?但感覺有點可怕誒....可是...他好像從漫畫裡走出來的人一樣”

【(#)你這個遲鈍的傢伙!!!】

“!?跟電話裡的人的聲音一樣...”
“那他是要帶我去死囉....?”
“啊啊啊啊!我還不想那麼早死啊!”

【(碰!)安靜一點吵死了!】
【哦....】“好痛啊啊啊~!”
那人拿起電話播號碼【(#)喂!今年學校是不是收到了神經病!】
【……】
靜••••••
【(掛掉電話)他們再開一次校門,再沒進去你就不用報到了】

“報到?”

【還有10分鐘下班車才會來,等會!】

“10分鐘!還有10分鐘!我還有10分鐘可以寫遺囑...”

‘.....他在寫什麼?’那人往冥漾的單子一看,看到了兩個大字—遺囑。

【你已經有自覺要先寫遺囑了嗎?...不過放心,身體沒毀的太慘都是可以再復活的】

“復活!?難道他想讓我無限被車碾嗎!我竟然遇到了個變態!?與其死在他手上我不如自己先死再說,至少也要死的轟轟烈烈!”

喀拉!!喀拉!!喀拉!!
【....你衝錯了,要撞的不是這班,這個撞了就真的死了】

“...原來死也要限定班次”
“啊!對了”往下一看

【啊啊啊啊啊啊啊~!】
【(碰!)叫屁啊!】
【(摸頭)下..下面...什麼都沒有...】
【靠!(踹下去)】

“啊啊啊!好痛啊!不帶這樣的!”

【喂!拿去】

“?”

【(丟過去)看你喝了腦子會不會清醒點】

接住“....蜜豆奶?...一大發現!原來這可怕的人竟然會喝這種飲料!?”
“但仔細想想....這人長得真的滿好看的...頭髮全白 前面帶一戳紅,如果在加個翅膀,就很像畫冊裡的天使了...”
“不是...等等!喝蜜豆奶喝到睡著了!?死神這行很累嗎?不會所有死神都長這麼帥吧?那去地獄好像也滿不錯的...,但...我還是不想去地獄啊~!”

喀拉!!喀拉!!喀拉!!
把喝完的飲料丟進垃圾桶【車來了!快衝!】
【......(呆)】
【(#)你好慢!】
被抓住跟著跳【啊啊啊啊啊啊啊~!!】

「我真的很倒楣!
出生的時候臍帶繞頸,還是護士不小心把我摔倒地上才救回一命
長大後以為會慢慢減緩
並!沒!有!
上課上到一半被天花板砸
被籃球框倒下壓到
被排球砸到,而且我記得當時上課教室離排球場很遠
但....託常進醫院的福,我的成績還算是不錯的
可是在決定生死的大考時....
竟然給我—食物中毒!!!
之後出來悽慘的分數讓我徹底放棄...
所以我把第一志願填了那間<Atlantis學院>....
經過後來各式各樣的事我還是被老媽丟到那間不存在的鄉下學校了
這時老天好像很想整死我,叫來了一個死神來帶我離開這世界....
他大叫...車來了!快衝!!!
於是....
我認命了。
也許早點死掉對我來說可能比較好……」

過了許久—

慢慢醒來...“這裡...這裡是?....醫院嗎?原來我在醫院....”
“不對!等等!醫院!???”
“剛才我應該跳火車了....竟然沒死!?”
“天阿....不會是沒死只是變重殘吧!(動了一下)....還能動....太感動了”
慢慢坐起來....“嗯?.....這不是早上的那位死神嗎!?....我果然還是死了?現在...笑不出來了呢....”
回復

《第四章》

“恩...好渴...我先喝個水好了”手準備伸向旁邊桌櫃上的水

突然...簾子拉開了
”啊啊啊啊啊!他是誰啊!他要幹嘛!”
下一秒....
那人的手往正在睡覺的那男人伸過去...
【(碰!)啊!痛死了啊!你這可惡的傢伙!】
【(#)‘吵死了...’(往那人臉上踹!)】

“啊啊啊啊啊啊啊!看起來好痛啊啊啊啊!”
“恩...不對!看這表情....還在睡!?”
“可是…這位大哥....你這樣隨便踹人沒關係嗎?”

【哦...你醒了啊...】
【(汗)…對啊,對了...這裡是哪裡?】
【....Atlantis學院】

“那不就是我要讀的那間學校!?”
“....那個校徽!???”
“跳車的女性、死神,種種的怪事情全部指向這裡...”

【嗚....原來我報名的是一間死人學校....】
【(#)靠!】
【嗚....好痛!】“幹嘛又打我啦!”
【你欠扁!】
過了一下...【啊...同學你醒了啊~身體有好一點了嗎?】

“這人的反應弧.....= =”

【好..好多了..】
在一旁的人‘不對....好像哪裡怪怪的’【...欸!你知道這間學校是在教什麼的嗎!】
【不...不就是間普通的學校嗎?】
【......】
剛才被踢的人拍了拍他【哎呀!同學你不知道這地方就敢來入學,真有勇氣啊!】

‘竟然好死不死被我猜中!(#)’

【....這間Atlantis學院是間異能學校,你看】手上拿起水
劈擦!
【啊啊啊啊!破掉了!!】他嚇得差點摔到床底下
【(嘆氣)這間學校從小學到大學一直到研究所都有,例如我就是高二,所以這裡招收的學生從世界各地而來,選修科目因人而定,至於你...我建議你去選精神科先把自己的腦子醫好!(#)】

“所以他原來不是死神哦?而且才只大我一歲...但是..為什麼我們看起來差那麼多呢?”

在一旁整理被撞爛的東西的人說話了【哦對了同學~這裡是保健室哦~以後受傷可以來找我哦~我是保健室輔長—羅林斯•提爾】
在一旁的人也開口了【冰炎】

從床上下來【那...那個..你好,我是褚冥漾】
轟——
“地...地震了!?????先...先逃再說...”拉住學長“....根本拉不動!”

【你在幹什麼...】鄙視的眼神看著褚冥漾
【阿..阿哈哈哈,我...我去看看外面怎麼了...】

“這樣很短命欸...”拉開窗簾
“!!!”

【那...那是什麼啊!!!】看到了一大堆的方塊再跳來跳來跳去

“那究竟是啥鬼東西!!!!”

【剛才過去的可是你的教室哦~】羅林斯•提爾突然冒出來說了句話
【什麼!????】驚嚇到了極致
突然一聲...碰!!!
褚冥漾重心不穩的往地板倒去
鏗鏘!
【嗚..痛...】
【沒事吧?學弟】羅林斯•提爾向冥漾伸出手
【恩...沒事】“但好痛!”
【呵..歡迎你來到Atlantis學院】學長 微 笑 的 看著褚冥漾講出了這句話

“天啊!救命啊!我還不想死啊啊啊啊啊啊~~~!!!”
回復

《番外篇》
恩....微R18
沒辦法看的就努力略過這一篇吧~

-----------------------------------------------

【學長....我們現在要去哪啊】漾漾有點怕怕的問
因為四周都是—奇歐妖精的護衛
而且護衛們還排排站的站在我們兩側
“嗚嗚嗚....太可怕了吧!!”
【褚...別怕,我們只是去參加舞會而已】冰炎看著自家戀人溫柔的安慰他

「果然談戀愛人就會變嗎?
(冰炎:你欠揍嘛!)不不不我不講了」

【恩...好,我們過去吧...】漾漾把害怕的心情丟一旁,跟冰炎慢慢的走過去
再遠處就看到冰炎和漾漾的——席雷•阿斯利安 過來迎接他們
【漾漾、亞學弟,你們來了阿,快進來吧~】
【好的,阿利學長~】漾漾開心的回答
【走吧】冰炎牽著漾漾走進了大廳
【漾漾~你們來了~】第一個上前來說話的當然就是——喵喵
【冰炎(學長)、漾漾你們來了阿】在一旁的夏碎跟千冬歲也走上前來打招呼
【大家~~~好久不見了~自從畢業後就好少見到了...(失落...)】
看漾漾有點失落的喵喵上前對他說【沒關係嘛~現在不是見到了嗎!我們在舞會好好的享受吧~】就拉著漾漾走了
【哎呀~冰炎你家可愛的學弟被帶走了呢~】看著冰炎有點惱怒的臉加油添醋的說
【夏.碎,我不介意那麼久不見在跟你打一次!(#)】冰炎 微 笑 著 對著夏碎講
【哈哈哈老實說我也不介意呢~】夏碎回給冰炎一模一樣的 微 笑 。
在一旁的千冬歲看兩人快打起來了便向前阻止【哥!學長!這裡是舞會不是讓你們 互 相 切 磋 的地方吧!】
【好吧..冰炎下次吧...我不想惹我家的千冬歲生氣】夏碎講完後千冬歲的臉就徹底紅掉了
【哥!你在講什麼啦!】

冰炎笑笑而不做回應的往旁邊走了...
夏碎知道這是冰炎的默許就直接帶著千冬歲去了另一邊(當那麼久的搭檔也不是白當的)

冰炎走到旁邊的時候發現漾漾....
【喵喵~我還要喝~好好喝的說~額】
【漾漾!不行的啦!不能在喝了!看你都醉成怎樣了!】
【不要!我還要喝!】漾漾手隨便亂揮拿到了瓶子就打開喝下去了
【啊!漾漾不行那個是....】喵喵還沒講完就被插嘴了
【是變成女生的藥....對吧?】冰炎笑笑的扶著漾漾對著喵喵說話
【對啊!漾漾喝下去了怎麼辦!!】喵喵很緊張的說
【沒關係,反正也沒解藥就等藥效過去吧】冰炎滿不在乎的說

「其實很在乎對不對對不對?(冰炎:小心我打你啊)不不不我不敢惹你阿(逃」

恩...為什麼桌上會有那瓶變成女生的藥呢?
其實是...
我們回到30分鐘前—

【喵喵我們去吃東西好不好】漾漾乞求的看著喵喵
【當然好啊!漾漾~走吧~】喵喵拉著漾漾走了
所以他們原本的位子就是空的了
然后....
【欸...莉莉亞..這樣沒關係嗎?】在一旁感覺這樣對漾漾有點抱歉的萊恩這樣說
【沒關係沒關係的啦!我也滿想看看褚冥漾變成女人的樣子(笑)】
【誒...哈哈哈好吧...】看著自家女友那麼開心,萊恩發現自己完全沒辦法拒絕她,準備說出口的話又吞了回去
【把這個藥放在褚冥漾的位子旁邊就好了,反正他絕對會『不小心』的喝到酒,然后又『不小心』的喝到這瓶東西的(笑)】
萊恩看著莉莉亞這樣也只能無奈的笑笑了...
結果....
莉莉亞的話證實了
漾漾的確很~『不 小 心』的喝到了那瓶藥

回到現在—
【褚...醒醒,起來洗個澡】冰炎很溫柔的要叫醒自家戀人,但其實也不是,最後叫不起來結果還是...
【啊!好痛!學長你幹嘛踢我下床又巴我啦!!!】被自家學長踢下床又被巴的舉動感到很不爽的褚冥漾大聲的對冰炎吼

“呃…不對!剛才是誰的聲音???”

【褚...是你的聲音哦(微笑)】

“不...學長你開玩笑吧?”

【我沒有開玩笑,你自己講話不就知道了?】

“呃…也對吼,我好蠢阿....”

【你也知道你蠢?】
【學長!!!!!!】漾漾忍受不了再次大叫

聽到自己現在的聲音“不!!!我聲音怎麼變這樣了!?”驚嚇ing的漾漾。

【還有...你看看自己...】
【咦?】疑惑的看著學長,然後在看看自己...
不看還好,一看嚇死人
【啊啊啊啊啊!我怎麼變成這樣!!!】受了二度驚嚇的褚冥漾變得很混亂
看著自己褚冥漾完全無法自己了。

【啊啊啊啊啊!學長怎麼辦!我竟然變成女的了啦!!!】驚嚇到無法自我的褚冥漾一直叫
【褚...冷靜...你只是喝到了奇歐妖精特調的藥劑,藥效過了就會好了(笑)】

“學長你這表情!????”

【所以...在變回來之前,我們就來『打發時間』吧~(燦爛微笑)】

“不!這微笑!我先走了學長...”

【(抓住漾漾)怎麼可能讓你先走呢!】扛起漾漾走去休狄為他們準備的房間

“不!!!誰來救救我啊~~~~~!”

【沒有人會救你的(邪笑),漾 漾 。】

【學..學長....】漾漾害羞的叫著冰炎

【叫我亞!】命令的口氣

【亞~】

【恩?怎麼了(笑)】

【那..那個....】

【你不講我怎麼知道呢?(越發越燦爛的笑容)】

【亞...你明明就知道的...】

【恩?什麼?(裝作沒聽到)】

【拜...拜託幫我...快..快一點】

【拜託什麼?(笑)】

【(怒)....我管你要擦不擦,我自己擦藥!滾!】

【好..好啦!我幫你擦藥!畢竟是我把你踢下床的,抱歉啦.....】

“呵呵原來紅眼殺人兔也有這麼一天,真開心~~”

【褚....!】

【學長對不起我閉腦!】

-----------------------------------------
呵呵呵想歪了的就去面壁思過吧
回復

《第五章》

“媽....你應該讓我去讀那間貴族學校的...我覺得我在這間學校會很短命”

叩叩叩!
【哈哈學弟你果然在這,我們又見面嘍~】

“果然她也不是正常人”

【我是大學部的庚,有問題可以來找我哦】

“...講話的聲音..好溫柔啊....”

【庚..跑出來了】冰炎淡淡的說
【啊...一不小心】講完就走去提爾那邊了

“咦?她剛剛眼睛是不是變成綠色了?還是我看錯?”

聽的到褚冥漾心想的話的冰炎只是在一旁默默看著

【我是來通知一下外面排隊排到走廊上了哦,處理一下吧,這樣下去可能不太好吧】庚這樣說
【他們又不會跑,慢點去用也不會怎樣,你要我工作到過勞死嗎?】提爾用著一種“唉...只是慢點復活而已嘛..”的欠扁態度這樣講
很不爽的冰炎這樣說:【(#)但是放久了會很臭】

“???他們再說什麼?我怎麼都聽不懂...”

【算了,我先帶他去報到,你們慢慢處理】直接拖著褚冥漾走
【喂....】欲言又止的提爾

“(往回看)他們好像要說什麼欸?(再轉回來)”

【啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!】

‘唉...果然.....’一致想法的庚跟提爾

【(#)給我閉嘴!!!】直接往褚冥漾頭打下去
指著屍體那邊【嗚..嗚.....】“好想吐!”
下一秒...
【嘔....!】往冰炎身上吐
【靠!!!!(#)】直接踹下去

回到保健室——
冰炎去洗澡跟換一身衣服,褚冥漾呢...

頭暈暈的褚冥漾這樣想:“嗚....今天絕對是愚人節,什麼都是假的誰來跟我講吧!”

【還好吧?把這個喝下去就會比較好了。】坐在一旁的提爾這樣講
褚冥漾拿過那瓶檸檬水慢慢喝下去
【剛開始會不習慣,過久了就會習慣了。】庚在一旁安慰

“不!....這永遠都不會習慣的吧!”

走到旁邊的提爾敲著洗手間:【喂!你洗完了沒?我要開始工作了!】
門突然打開
【(#)吵死了啦!我剛才被吐了一身就很不爽了!你還在那裡趕!!!】用著褚冥漾聽不懂語言在說話

“都聽不懂欸...超像在講外星語的...,有可能是外星人才都不怕門外的東西...”
“門外!??...不..好想吐...”

【不准吐!!吐了我就把剛才那件衣服塞進你嘴裡!!!】

“嗚....”我好心累

【你..不先回去換黑袍沒關係嗎?被..看到不太好吧?】庚有點擔心的說
【不用了,反正他只剩半天課,帶他報到完我就收了】冰炎邊綁頭髮邊說
斜眼看了一下褚冥漾【欸!你不疼嗎?】
【啊?】“什麼意思?”
【我說你嘴巴不疼嗎?你在發呆什麼?】重複在講一次剛才說的

他該不會因為刚才我吐在他身上的事想直接掐死我吧!
哎?

冰炎抬起褚冥漾的下巴摸著他的嘴說:【你剛才咬到了不是嗎?】

“你還沒講我都忘了”【痛!】
【哼哼!這樣就喊疼?...你過來擦藥。】帶著可怕微笑的提爾拿著要準備幫褚冥漾擦藥【乖...擦藥不疼的,不怕不怕哦...】

“不!大哥我怕的是你阿!”

提爾用抹著藥膏的那隻手往褚冥漾嘴上的傷口擦過去

“咦?傷不痛了!”

【你看哪裡還有傷?沒有了吧?】很有自信的提爾這樣說

拿著鏡子“真的沒傷了...”
“這藥太強了!!對於我這種人真的非常需要阿!”

【呃,這個藥...】還沒說完就被冰炎打斷了
【既然傷好了,就快點去報到!】拉著褚冥漾直接走

“等...等一下!我還沒有問那個藥在哪裡有賣!....怎麼老是忽視我人權!!!”在前面拉著褚冥漾的冰炎聽到他的話微微一笑

可冰炎自己都沒發現自己嘴角微微上揚...呢~
回復

《第六章》

被拖著到有一群教室在跳來跳去的地方
突然有一間教室突然....從褚冥漾頭上跳過去!
【哇啊!!】“嚇死我了!這啥鬼地方阿!!!”嚇的抱住了學長
看了看褚冥漾【唉..我找到你教室了】指了指跳的最兇的那間教室【就是那間】“!?”
“你...開玩笑吧?”【(#)我沒那麼無聊開那種拙劣的玩笑!】“唉..算了反正遲早都會死....”
【那我先去上課了...不送—】突然被拉住
【你真的很想一步上西天嗎!】
【都要上了不差這幾步....】放棄狀態
‘忍———’【這下面是彼岸水,走下去就進地獄了】
“水?哪裡有水?”
【...你的程度還不夠,看不到的】無奈的口氣
拿出一張符紙【『天上飛!影現!』】

看著那張符紙變成了小鳥的形狀飛到水上停下來
噗通...
嘩啦!!!!
噗通!
那張符紙被吃掉了!

“慘了我前途一片黑暗了.....”

【所以要用這個去追】拿出一個衝浪板
“!?你從哪拿出來的”【那我現在去買..】
【(#)買你個大頭鬼啦!!!....看好!我只做一次,不會在做第二次】
1...2...3...完成!!

“呃…該不會學長每天都踩這個追教室把?看起來好蠢....”

【(#)要不是你我才不會用這老古董!!!還不趕快上來!!】
【是..我馬上來...】踩上去“咦?真的是衝浪板的感覺”
【我先說,這裡的每樣東西都有他的名字,使用他的時候要呼喚他的名字,使用完感謝他是基本禮儀。】
【哦....】“好麻煩...”
【不要嫌麻煩,有什麼東西被用完沒被道謝不會不爽的】

“很有道理...”呃…不對“學長你是不是聽得到我說話?”
‘好吵’←這是冰炎
“我剛剛都沒說話,你聽得到對吧對吧對吧?”

【我沒興趣窺探你的想法!(#)】

“你明明就聽得到啊!!這學校還給不給人隱私阿!!我要抗議!!!”我需要人權!!!

【(#)想要隱私就自己努力上進!!(啪!)】直接往冥漾頭上打下去【現在給我聽好!他叫斯林,用之前要說『給我水上奔馳的速度,斯林』,名字是一種咒語,你呼喚他,他醒來,接受,然后成立。『奔跑吧』】
咻———
【啊啊啊啊啊啊啊~】抱住學長“好可怕阿~~”
【你!好吵!(#)】瞪了一下後方的人
後方的人越抱越緊【嗚....好可怕阿!】

“啊啊啊啊!我不玩了拉!!!!”快被嚇死的冥漾

【看好!那就是你的教室】回抓著後面的人【一定要記住,懂嗎?】
那教室寫著——一年C班

“難道我的能力不差?這班級滿前面的”

【每個年級只有三個班】殘忍的打碎冥漾的幻想
【......】“你就讓我多幻想一下阿!”
在前方的教室突然...停下了!!
然後竟然轉身了!!!
【!!!】這是冥漾
【靠!】這是學長【混帳給我注意一點!!!】「請不要對著教室吐槽哦~」
然后...教室跑了
對後面的人說:【這裡每間教室都有名字,只有叫了名字他才會停,記好了,這件教室的名字叫『布里德•啊阿卡•巴兒達達•西納西諾阿那•C•古卡』】
【啊?叫啥?】“我剛才有沒有聽錯?”
【唉...他叫『布里德•啊阿卡•巴兒達達•西納西諾阿那•C•古卡』】

“要翻桌了我!為啥取這種名字阿!都沒人覺得蠢嗎!?”

【那我叫錯了會怎樣嗎?】小心翼翼的問
【不會】
【真的不會?】
【是不會】
然后旁邊來了一個也用衝浪板來教室的學生
那學生:【Θ™‡ŠÕ™Θ‡Ψ‡】
【那個笨蛋他叫錯名字了】
教室:【(#)(#)(#)】
那學生:【啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!】
教室:【(跳!)(壓!)(碾!)】
【哦對了叫錯名字教室會發飆】遲來的一句

“我終於知道保健室外面的屍體怎麼來的了...學長你是故意的吧?”

【學長....我完全記不住....】
【我知道,因為你是笨蛋。我示範給你看,你不要被壓死了,被壓死了帶你的我會很丟臉】深吸一口氣【『布里德•啊阿卡•巴兒達達•西納西諾阿那•C•古卡』你給我停下來,要不然我拆了你!!!】
教室:【(急煞!)】

“這就是教室?”【啊!】被踹進教室了“你該不會有施暴的傾向吧!一定要用踹的嘛!”這習慣很不好耶
“啊對了!”【斯林,謝謝你。】
{不客氣歡迎下次光臨~}
“不....我剛才是幻聽了把,恩絕對是...”

拉著冥漾的領子【囉唆死了快進去】
回復