樓主: 白嵐凜

如果你遇到...(事情),你的反應是?

會很高興很高興很高興!如果今年就能考上就好了!
是說,其實根本沒有報考就是,單純覺得能當十五歲的大學生很帥。

如果有一天,樓下有一個準備了兩年的大型考試,後來卻差了七十分,連初試都沒過......樓下會怎麼辦?

回復

去搶投胎早鳥票,聽說今年特別開出八折優惠,有興趣的朋友們看過路過千萬不要錯過!!!
......沒有,開玩笑的。當天開始準備指考。
並且在此建議想要指考的各位,慎選指考衝刺班,有些補習班只是拿些舊題目榨乾你的腦細胞,實質上對準備考試一點用處都沒有。
切記切記。

如果你鼻子嚴重過敏,只有從兩個方式中任選一個解決你的困擾
1.切掉鼻子變成佛地魔
2.住院手術五年
你當下的反應是?

回復

媽的你耍我喔!(翻桌
切鼻子會毀容老娘死都不幹!
住院手術五年?我不治了!
反正我沒過敏(甩頭

如果樓下明天要會考可是御我明天開簽書會.你會?

回復

好想翹喔!可是不行。                                                                                                                 如果樓下上廁所沒帶紙,你會?

回復

不會有這種事......吧((?
因為我進廁所前會先確認衛生紙帶了沒XD
家裡就更沒差了,一定會有!

如果樓下的要段考而且班上沒有時鐘,但當天又忘記帶手錶,會?

回復

嗯......憑感覺吧!
反正考試的時間,大致上可以判斷的出來

如果樓下被通知中午12半(午餐時間)要去集合去聽暑修的相關事項,你會?

回復

跟同學抱怨說:我要睡覺!!
然後再乖乖過去

如果不知道以後想要成為甚麼職業,又要選高中職,反應?

回復