樓主: 輝耀暒

[小說] 特傳 無殿 (雪姬冰塵的三次同人)

要補完喔,不准落跑。。。不然我。。。你喔(笑)好啦(坐等
回復

淺夏月雨 發表於 2017-9-24 21:13
要補完喔,不准落跑。。。不然我。。。你喔(笑)好啦(坐等

嘻嘻~補完嘍,不會落跑啦~只是沒人回想說可能自己寫的不是好文章所以沒動力更文 ~"~
回復

那。。。淺夏我給你東,所以不可以跑掉喔!不然我"關門放狗"叫我家狗狗咬你喔
回復

第十一章 死亡

一行人走在陰暗的洞窟裡,每個人的心裡其實都十分的坦蕩不安。「到了。」狐姬帶著他們走到洞窟的最深處,入口前的一棵白藤花遮去了內部的景色,但光線十分的充足,隱隱約約的透出光線。穿過花藤印入眼簾的是一片花田,但是卻是代表著禁忌的藍色彼岸花,在花田的中央有一棵開滿白花的光靈木,而在樹下一個紫晶棺靜靜的躺在那。

(冰炎視角)

「.........」看到棺的同時感覺心裡有一個地方崩潰了,心裡不斷的在叫囂自己去確認...確認他是否還活著?但經由氣息...卻也清楚躺在那裡的是沒了生命氣息的...曾經的...

...戀人。

「漾漾...?」褚冥玥割破了手指,開啟移動陣傳到了棺前,見到自己被傳到的棺前的褚冥玥跪坐在地上,顫抖的手輕輕的撫上棺木然後崩潰「漾漾!!」

『漾...漾漾...』周圍的友人紛紛跑了過去,但我卻像定身了一樣呆在原地。

為什麼?怎麼會?那鬼王高手呢?褚...真的死了?

不只是自己感覺到了,千冬歲的探查法術以及褚冥玥的移動陣...褚的氣息...在這裡斷送了。我艱難的走到樹下,顫抖的想要打開棺蓋,就算只是一眼...只是意眼我也想看他...早已忘記仇恨,忘了他是不是鬼王高手,是不是攻擊過學院...什麼都忘了...我只是想看他...

「您打算做什麼,冰與炎的殿下。」冷冽的語氣伴隨著殺氣傳來,韹出現在我的身後將一把黑色的鐮刀抵在我的脖子上。

「我想看看他。」

「還要確定他有沒有死透嗎?還是打算毀屍?打算抹去他所有的存在嗎?」韹冰冷的語氣讓我感到焦急。「不是的!我只是想看看他...」我的語氣裡包覆著請求「拜託你...」

過了許久,韹收回鐮刀在眾人淚流滿面的注視下我小心的打開棺蓋。但裡面躺著的並不是一具身體而是一個透明的許願瓶,裝著褚冥漾的骨灰。

「你們...做了什麼!!」我大聲的咆哮,手中出現風雲凋戈如果不是阿利跟夏碎馬上拉著我我可能就往韹與狐姬身上刺去。為什麼!毀了他的身體!就算再怎麼殘破不堪也不能直接毀掉啊!帶回他的身體!從地府去找回他!難道連這點都不能做到嗎!

「褚冥漾已經不在了,請你認清事實,你已經無法從地府帶回他了。」狐姬一句話止住了也想要攻擊的褚冥玥跟西瑞。

「您這話是什麼意思?」千冬歲哽咽的問。

「你說話啊!」面對不想說的狐姬,西瑞大吼。

「韹...狐姬姐姐...」從剛開始一直沒有發言米可蕥弱弱的發出聲音「可不可以請你們告訴我,你們知道的所有事?」

「可以,但在那之後,你們帶著後悔記得褚冥漾吧。」

袍級們的手機很不適時的響起。

「醫療班遭到攻擊了!!」米可蕥大喊!

───────────────

(場景跳換─礿視角)

時間:8:00AM 地點:Atlantis學院 黑館

「啊啦~小礿妹妹找我們有什麼事嗎?」一早起來盥洗完出了浴室就看到一群黑袍與冰炎父母在我客廳裡喝茶,要不是花姝提醒我看我真的會下一大跳。是說我只有找安因跟亞那吧。

「我想幫助安因閣下與亞那殿下消除闇黑氣息。」

『! / 小朋友,不是我要說亞那殿下與安因的闇黑氣息連醫療班都束手無策。』蘭德爾與管家還有亞那同時愣住,奴樂麗則是不希望再看到天使期望落空的樣子,即便相處沒有說很要好但再怎麼說都是認識百年的同事,對方心裡在想些什麼還是有些了解的。

相對於他們,安因跟緋娜殿下卻沒有什麼反應。

「不需要這麼急的下定論。」一個不屬於他們的聲音傳來,眼看對方打算接近我,所有黑袍馬上拿幻武招呼離我不遠的前任鬼王高手。

『安地爾!!』緋娜殿下與亞那殿下立刻將我護在身後,其他人則是半句話都沒說直接開打。

「嗯...讓我說句話行嗎?」閃過蘭德爾的利爪檔住安因的長刀,抓住空隙他無奈的說。

「不行。」安因黑著臉暴怒的側踢被安地爾閃過,接著安地爾馬上跳開,因為他剛剛站的位子被鞭子打到凹陷了。

......請問妳是打得多大力地板才能凹成這樣?我無言的看著奴樂麗。

「這個人...做人好失敗。」我默默的飄來一句讓再閃躲的安地爾臉部抽蓄而且差點跌倒。

『他不是人!』打鬥的三人很有默契的回我。

「果然做人失敗啊...」

「............」

----------------------------------------------------------------------------------------
暒:安地爾就請你一直閃躲到下一章吧。
安:這章不能解釋完嗎?
暒:讓他們打爽一點比較好。
安:我不是來給他們打的耶...
暒:(忽視中)
安:...........
回復

((浮水      大大不要又停住阿,淺夏我看的正起勁說。。。。坐等更文
回復

第十二章 顛覆

時間:8:05AM 地點:Atlantis學院 黑館

我和冰炎父母站在一旁隔桌觀人(?)鬥,看著越打越起勁的黑袍們,我開始疑惑我房間居然如此堅固?最初在他們身旁的那張沙發早已成灰了,可在那之後除了地板有驚悚的凹陷其他物品一概沒事。是說都凹成這樣了地板怎麼還沒跟一樓相通啊?

「亞那你怎麼只護著那小公主啊,我都被非禮了你也不阻止他們。」安地爾一邊裝可憐一邊吃力閃避。隨著時間流逝,始終沒有還手的安地爾的身上也出現大大小小的擦傷。

「我相信安地爾你玩很開心。」亞那殿下笑的一臉天真。

「亞那...離你家兒子遠一點...都被帶壞了。」安地爾無言了,但還是一臉輕鬆的說「是說,小公主你都不解釋嗎?不然那隻天使會跟我一樣喔!」

「你是什麼意思?」蘭德爾問,不忘了又一道法術轟過去。

「鬼王印記長久不消,又不願墮於鬼族的結果就是像我一樣成為儡。」接下蘭德爾的法術,閃過奴樂麗的長鞭,踢開安因的長刀在話出之後空氣像是瞬間凍結般,眾人停下了攻擊。

「儡?」奴樂麗皺了皺眉頭。

「像剛剛安地爾說的,被鬼王烙印印記卻不歸順者最終就會成為儡,儡不屬於任何種族,因為他成為不被認同的存在。」說話的不是安地爾而是礿,這讓安因越來越懷疑礿的身分。

「所以,如果安因沒有消除印記的話最終會變成安地爾嗎?」亞那問。

「對。」

「所以你是來警告我嗎?安地爾。」如果自己會變成他那樣他第一個砍死自己。

「不是,說實在的被小公主救了就應以身相許才對...你們這什麼表情...」安地爾收到在場所以人鄙視的眼神。

「老牛吃嫩草.../怪叔叔/變態」

「............」

「咳!總之,我是來保護小公主的。」安地爾再次接到眾人白眼。此時安因出現在礿和安地爾中間,帶有怒氣的話語爆發而出「所以這到底是怎麼回事?」

「木之天使打從一開始也是有目的的接近她吧。」安地爾肯定的說。「因為她是讓光之精靈至今都還昏迷不醒的妖師的未婚妻啊。」

「你說夠了沒!」在場的所有人都知道,五年前的那場大戰中褚冥樣帶領鬼族攻打校園造成嚴重的死傷,並在當時重傷米可蕥及賽塔,雖然米可蕥在那之後的一個星期已經康復,但賽塔卻因為不明的詛咒至今都昏迷不醒,身為黑館一員的小幽離去了。此時安地爾的話簡直就是在掀安因的傷疤,讓安因幾乎失去理智的又轟了一道高階法術過去接著雙刀揮向安地爾。

安地爾不閃躲不防禦的接下攻擊。安地爾單腳跪在地上表情有些痛苦忍著痛抓住深陷在肩膀裡的雙刀說「再等一下就好。」

「安因閣下」話還沒說完,安因就說「我跟礿小姐似乎沒有什麼話好說。」現在的安因恐怕已經聽不進任何話了吧,礿如此想著。

「看來小礿你似乎跟安地爾在等著什麼喔。」忘了有個讀心惡魔在...

這時一個鈴聲開始了序幕。「醫療班遭受攻擊,要我們前去支援。」蘭德爾出聲喊道。

「怎麼在這時候?」奴樂麗皺眉。

「你做了什麼!」心情差到不行的安因一口咬定是安地爾的傑作。

「我什麼都沒做,我勸你們現在就過去醫療班比較好,不然等等想見也見不到了。」

「什麼?」安因話剛落下地板就開起了一個傳送陣把所有的黑袍都送走了。

「安地爾你有何居心?」緋娜從剛剛開始就一直默默看著眼前的鬧劇,還暗中制止了想要上前的亞那。

「沒什麼,只是已經過了那麼久,該攤牌了。」

(場景跳換)

時間:10:12AM 地點:公會 醫療班

「該死!」被突如其來的傳送到醫療班,這不明顯是讓安地爾有時間逃走嗎?就算想趕回去砍死那咖啡變態,但現在必須以醫療班為重,黑館有亞那殿下他們不會有問題的,醫療班受攻擊的位置離賽塔的病房非常的近。

「受損狀況怎麼樣?」蘭德爾問著跑過來的藍袍。

「敵人往重症治療區過去了!他們還帶走了在接受治療的白精靈。」

什麼!眾人立刻趕往治療區內部。

「安因!對方帶走了賽塔是真的嗎?」後方的冰炎他們趕來,聽說白精靈被帶走他們就想很有可能是賽塔。

「恩。只有可能是賽塔了,但是...這裡感覺很奇怪。」越是深入內部,光線越是昏暗空間也越是狹小,一點也不像重症治療區的地方。

「奇怪...怎麼會有這個地方?」米可蕥不解,他並不記得有著麼一個地方,而且從他們會合開始就沒有除了他們以外的人。

「怎麼回事?」眾人警戒四周。

「各位,前面有一個房間。」千冬歲指著一個被從外不破壞的房間。

「進去看看」冰炎大膽的走了進去。

房間裡面有四個人,昏迷不醒的賽塔還有妖師褚冥漾其中的兩個式神以及...

「小幽!?」

(補完)

恩...一卡文就是數個月...還遇上家務事災難,一整個想放棄的階段...今天過後應該會好一些吧。

所以過來75一下安地爾=...=
回復

輝耀暒 發表於 2017-12-20 11:15
第十二章 顛覆

時間:8:05AM 地點:Atlantis學院 黑館

加油喔,大大,更文慢沒關係,會等你的

變態咖啡控安地爾叔叔
回復

大大不要停能夠在這裏!
更文啊~~~
(拍桌坐等更文
回復

第十三章 解釋

「這是怎麼回事?」冰炎看向小幽。

「還能是什麼,救人質啊。」代替小幽回答的是界妃。

「人質?」眾人有些茫然。

「晚點再解釋吧,等等追兵就要來了。」突然出現在眾人眼前狐姬不打算維持現狀直接開啟傳送陣。

「哼。」界妃一臉不悅「我們離開讓他們去解決不就好了。」

回到黑館的眾人,正坐在似黑館的大廳裡等待解釋。這裡不算是黑館而是瓊夜一族所創的空間,終於回過神的眾人也各自下了隔絕法術,畢竟醫療班被襲擊,過去與褚冥樣認識的袍級在到達現場之後又沒有回報的消失本來就容易讓人起疑了,一定會讓公會搜索找人。目前的狀況也不適合在有透風的地方說明,更不用說眾人明顯就是被綁來的,而且還是出自自願。

沒多久空間就切開了一道出口,原本待在黑館裡的人走了進來。冰炎二話不說馬上抄了武器過去。

「安地爾!」

「嘛嘛,火氣別這麼大啊。」

「你怎麼還在?」奴樂麗甩弄著以巴問。

「等答案。」安地爾聳聳肩,大搖大擺的走到沙發旁很紳士的比了守勢「小公主請吧。」

一瞬間雞皮疙瘩,礿很乾脆的坐到緋娜旁邊。

「為什麼不坐這?」

「因為最安全。」礿巡視了一圈坐下的眾人「然後給你打臉。」

(待續)
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復