樓主: 飄零幻
打印 上一主題 下一主題

調查!你是老鳥還是萌新?歡迎來投票+聊天ovo

小貓咪 發表於 2018-8-22 18:12
或許是亞洲人的命運,日後等時機成熟可以一鼓作氣飛入歐洲

唉.....真的
現在也懶得祈求自己歐了.....反正也歐不起來(((
不如先乖乖存要抽的東西好了#

回復

飄零幻 發表於 2018-8-25 17:34
唉.....真的
現在也懶得祈求自己歐了.....反正也歐不起來(((
不如先乖乖存要抽的東西好了# ...

同意...只能累積資源當亞洲人拚保底
沒保底只能乖乖任命

回復

大家好,我是不萌的新人。
最初寫小說是為了反霸凌,來這邊也是繼承原本網路帳號的遺志,就算如何被抹黑都不會改變立場。
因為不太會創作,只好拿以前仿畫的家庭教師圖過來,順便測試是否能貼圖:

家教的阿綱、火影和遊戲王主角都算是霸凌受害者,日本少年漫畫透露不少反霸凌思想。

回復

小貓咪 發表於 2018-8-25 18:28
同意...只能累積資源當亞洲人拚保底
沒保底只能乖乖任命

嗚嗚....最慘的是怕連保底都非......
上次我抽10抽妥妥的保底就算了....還是有的qq
非洲人想要一張新卡都如此難啊~~~~

回復

baha0 發表於 2018-8-28 11:31
大家好,我是不萌的新人。
最初寫小說是為了反霸凌,來這邊也是繼承原本網路帳號的遺志,就算如何被抹黑都 ...

你好~歡迎來聊天
不知這邊該如何稱呼你哪///
歡迎有空多來泡茶和聊天~
霸凌這問題的確很嚴重!!不只在台灣 全球都有此問題
但願這件事能讓高層越來越注重 才不會有越來越多無辜的人被一時的好玩而霸凌導致自殺><
其實覺得阿綱的霸凌算輕微了 至少還沒實質傷害....但這不代表說是對的!!!
也滿多漫畫都有闡述到霸凌這題材 真的很讓人該認真思考阿...

回復

飄零幻 發表於 2018-8-28 16:01
嗚嗚....最慘的是怕連保底都非......
上次我抽10抽妥妥的保底就算了....還是有的qq
非洲人想要一張新卡都 ...

我奇蹟小卡卡(儲值卡)能不用保底已經讓我QQ了
終於回歸歐洲了

回復

飄零幻 發表於 2018-8-8 16:21
這樣啊...沒關係 如果刀刀哪天有入坑 歡迎一起來聊//
這邊缺同好關愛ヽ(●´∀`●)ノ
我的原創文也歡迎多 ...

好朋友討論度高會引起我的興趣
但如果是大眾討論度高的,我的情況也跟你一樣啊 XD

像我去年入了東京殘響
最近啃完了終結的熾天使

看完了覺得很滿足(^o^)丿
然後我作文寫完啦~(動作超慢)

回復

飄零幻 發表於 2018-8-28 16:07
你好~歡迎來聊天
不知這邊該如何稱呼你哪///
歡迎有空多來泡茶和聊天~

既然你大發慈悲地問了,我就誠心誠意回答你:
為了防止巴哈被破壞,為了守護巴哈的和平!
貫徹愛與真實的諧星,可恨又煩人的正派角色!
巴哈!零霸凌! 我們是穿梭在網路中的死諫隊!
封口、封印的明天正等著我們! 就是巴哈不意外!

簡單來說,叫我巴哈零就好,我不會因為被抹黑就改名。
因為我發表的文章無人回應,才來貼圖聊天,歡迎大家多多交流。

回復

小貓咪 發表於 2018-8-29 13:50
我奇蹟小卡卡(儲值卡)能不用保底已經讓我QQ了
終於回歸歐洲了

喔喔恭喜小貓咪飛向歐洲////
上次我說要開抽後 還是沒抽到想要的角色QQ
快哭死了((((
雖然是有抽到沒有的角色跟特別的皮 但還是有點不甘願阿.......((很貪心
人家都說我很歐了 但還是想抽到最想拿到的角色阿QQQ

回復

刀刀 發表於 2018-8-30 17:40
好朋友討論度高會引起我的興趣
但如果是大眾討論度高的,我的情況也跟你一樣啊 XD

我還是看情況耶哈哈wwwwww
像我很多認識的在追凹凸跟全職 不知為何我完全不想入.....
被洗版洗到煩.......

這兩部我剛好都沒入XDDDDD
慘了wwwww覺得自己很邊緣wwww

接下來應該是開學了吧!開學加油XDDD
好懷念寫作文的時光喔owo
現在都不考作文了~

回復