打印 上一主題 下一主題

[小說] 綜合 & 生死相隔 30題 (前五綜合)【11/22更新第三,四題】

第四題:第二人生

很重要,所以要打三次!(滾

§ 第二人生的cp,我只寫冰陽。

因為我找不到其它cp(#

§ 這篇是,HE!!

§ cp:冰陽(冰炎 X 太陽

正文下收 ☆

今天是個好天氣。

我知道這種開頭很爛,但——這不是事實嗎?

好天氣,適合好食物和好人來搭配。

一隻前腳正要踏出去找人時,旁邊開起了美麗又複雜的傳送陣。

嘖,又是他。

裡頭走出的是,擁有著璀璨銀髮……更正,是璀璨的銀髮摻紅髮的半精靈。

半精靈勾起了嘴角,讓我足足愣了幾秒。

啊啊!

天殺的,為什麼每次都被這笑吸引住!

「怎麼,我臉上有什麼可以讓你發呆的嗎?」冰炎挑起眉,明知故問。

「沒、有 。」我故意加重語氣。

我就不相信他聽不出來!

「沒有嗎?」他故意繞道我面前,露出一樣的笑容。

「你今天找死是嗎?」不多說,我直接抽出了句芒。

而他也拿出了烽雲凋戈。

我們拿著幻武兵器,對視。

難得一見的,今天是他先放下武器。

「停,我今天不是來找你麻煩的。」他說。

原來你平常都在找我麻煩嗎?

「那你找我做什麼?」我收起句芒,帶著不悅的口氣,問。

誰說我在發脾氣?

一大早就被調戲的感覺好嗎?

一點都不好!

「找我到底要做什麼?」什麼嘛,不說話找我做什麼?

「跟我來。」冰炎一把抓住我的手,打開傳送陣。

唔……手……

不到一分鐘,我們離開了剛才的地方。

熟悉的景色,再次出現在我眼前。

這裡是……西門町?

「你帶我來原世界做什麼?」我轉過頭,看著變成黑髮黑眼的冰炎。

「秘密。」他拉低帽子,不讓我看到他的表情。

搞什麼,一定是在笑!

然後我絲毫沒有發覺,他還緊緊牽著我的手。

「欸,到底要去那裡啊?」走了幾分鐘,我問。

「到了到了,等我。」他放開我的手,走進店裡。

這是一家不起眼的店。

沒有招牌,只有微弱的燈光,門甚至會發出嘰嘰嘰的聲響。

來這裡要做什麼呀……?

幾分鐘後,冰炎走了出來,手上提著一盒東西。

「這是什麼?」我指著盒子。

「還是秘密。」他笑笑。

又是秘密!

我很乾脆的賭氣,一路上都不跟他談話。

傳送陣再開,回到剛剛的地方。

「所以我說,秘密到底是什麼?」我不優雅的一屁股直接坐在沙發上。

「西亞,情人節快樂。」他打開盒子,裡面是一塊很大的藍莓派。

「咦……?唔!」還沒回神,他的臉瞬間放大,然後嘴唇貼嘴唇,簡單來說,就是接吻。

他的口中不知道何時塞了一塊藍莓派,以「舌」餵食。

直到我沒氣,輕輕的推開他。

「呼……呼……」我喘著氣。

「喜歡嗎?秘密情人節禮物。」他舔了舔嘴唇,邪惡的笑。

「……喜歡。」我轉過頭,小聲的說。

之後在太陽騎士的房裡聽到意義不明的甜言蜜語和微弱的聲音,又是另外一個故事了。

字數:3271上下

時間:40分鐘上下(一度被打擾(^_^#)

唯一爆字和HE的一篇O.O

接著活動開始啦~~

點文活動(^_^)

只限三人喔!

範圍:沈月,吾命,特傳,冰陽

下一次寫完4題也有活動,請多多支持(鞠躬
回復

夏薇我能點特傳的嗎...??
配對是夏漾(BE,漾漾死亡有...??

可可以這樣點嗎??
回復

黃冬羽 發表於 2017-7-16 11:58
夏薇我能點特傳的嗎...??
配對是夏漾(BE,漾漾死亡有...??

可以的~

終於有人點文了 ( 還不是你找來的

夏漾...

我試試看吧 !
回復

大大我來搶名額了XDD

可以點特傳嗎,CP是冰樣...至於內容,就靠大大您了((跪

期待 ~ ~ ~

那就HE吧(準備爆字  發表於 2017-7-16 17:45
回復

梧雲 發表於 2017-7-16 12:34
大大我來搶名額了XDD

可以點特傳嗎,CP是冰樣...至於內容,就靠大大您了((跪

歡迎啊////

冰漾想要HE還是BE呢?

我會努力的!!

可以HE嗎?我胃藥不夠了QAQ  發表於 2017-7-16 17:42
回復

點文活動(眼睛發亮
昕亞我要吾命,行嗎?
配對是魔獄x暴風(最愛這CP了
HE或BE都行!
回復

昕亞 發表於 2017-7-16 19:29
點文活動(眼睛發亮
昕亞我要吾命,行嗎?
配對是魔獄x暴風(最愛這CP了

這個似乎是冷門cp呢...

我會加油的!

那就BE吧☆

不過要稍微等等喔 ˊO▽O
回復

活動點文第一題

點文者:黃冬羽

要求:

§ 漾漾死亡有

§ cp:夏漾(夏碎 X 漾漾

正文下收 OuO

「褚,你今天好嗎?」紫髮紫眼的男人對著手機,說。

看似平常的動作,卻有著秘密。

大家都知道,但沒人提醒。

因為,這是他唯一可以想念他的方法。

屍體?

不在了。

骨灰?

沒有屍體那來的骨灰。

「今天啊,冰炎他出任務時……」紫髮的男人繼續說。

他滔滔不絕的說,臉上還不自覺的散發笑容。

這時,或許就是他最幸福的時刻吧。

「累了嗎?好,再見。」他掛斷電話,收起手機。

他身旁的銀髮男子,看他掛了電話,忍不住說。

「你啊,也該接受褚死掉的事實了吧。」男子喝著蜜豆奶說。

「冰炎,你在說什麼?褚沒有死啊,他只是回去原世界而已。」紫髮男人用認真的口氣說。

他沒有死,對,他只是回去原世界而已。

紫髮男子在心中默念。

被稱為冰炎的男子搖了搖頭,就離開了。

「小亭,可以出來了喔。」紫髮男子的衣袖,竄出了一隻小蛇。

然後蛇變為人形,開心的說。

「主人主人,可以吃點心嗎?」她用著閃閃發亮的眼睛說。

「當然可以。」紫髮男人溫柔的笑了。

在小女孩進了廚房後,他就盯著手機看。

盯了幾秒,他閉上眼。

「到底要不要……」他喃喃自語。

隨後又睜開眼,看著手機。

持續這個動作好幾次了,他還是做不出決定。

「褚,晚安。」最後的他,發了一封簡訊。

「點心點心~」小女孩端著甜點走出廚房。

「吃點心吧。」紫髮的男人放下手機,走到桌邊。

在幾天後,紫髮男人不在打電話,也願意接受褚冥漾死亡的事實,讓其他人震撼不已。

「夏碎,你怎麼突然接受了事實?」紅眼男人子問。

「沒,就突然看開了。」紫髮男人不專心的回。

接著閒話家常後,紅眼男子走出了門口。

「褚,晚安。」他微笑,然後轉過身。

誰也沒看見,他滴下了一滴淚。

______
抱歉很短qwq

ok~  發表於 2017-7-19 17:12
回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-7-18 10:48
活動點文第一題

點文者:黃冬羽

沒關係沒關係!夏薇辛苦你了!
(不過感覺好慚愧...漾漾死了....←也感覺夏碎有點怪怪的了...

我原本想說夏碎終身不娶ww 下次在寫吧(#  發表於 2017-7-19 08:01
殺死OAO 被誰殺的?(  發表於 2017-7-18 22:23
漾漾是怎麼死的?病死?老死?  發表於 2017-7-18 18:29
回復

黃冬羽 發表於 2017-7-18 17:26
沒關係沒關係!夏薇辛苦你了!
(不過感覺好慚愧...漾漾死了....←也感覺夏碎有點怪怪的了... ...

愛太深接受不了打擊的意思(並沒有

接下來是甜甜的冰漾(^_^)

漾漾……老死?病死?

唔,看你要不要自創一下囉…雖然我這的設定是被夏碎的未婚妻殺的ouo  發表於 2017-7-18 22:45
被殺死的哦~  發表於 2017-7-18 19:10
.....嗯??  發表於 2017-7-18 18:07
回復