返回列表 發新帖
樓主: 繪聲繪影
打印 上一主題 下一主題

[小說同人] 圖樓就是圖樓唄還能叫什麼名字-年底阿冰試手

咳咳...這幾天都在渣凶宅筆記,所以沒有摸魚_(:3JL)_

嗯...你知道的,電繪新手練練上色什麼的

-----------------------------------------------------

不知道什麼時候我可以翻頁呢~~~

-----------------------------------------------------

翻頁成功!!!
回復

哇啊,時隔已久的更新!

最近陷在戀與製作人的坑無法自拔qwq

好想要飛天小女警白飛飛的春節限定呀_(:3JL)_

因為是第一次使用鉛筆的線稿後掃描上傳(手機上的app真是無奇不有!),所以其實畫面還蠻遭亂的

就請多多見諒

另外明天就是情人節啦!

不過因為要跟家人出去吃飯的關係所以大概用不上電腦了

所以就先把賀圖(?)丟出來啦!

去吧!葉小修!!!

(雖說是情人節賀圖,但實際上其實也只是單純地畫個單人圖對修修發廚罷了233333

by 依舊練習上色的小色廢

-------------------------------------------

P.S. 有人知道御論可不可以改名字嗎?
回復

依舊手殘中,即使如此我還是深深的愛著修修

粉紅色私心

而且還是背景廢

接下來是最近玩的手遊

我上課很乖的

因為頗喜歡華山小哥哥的,所以回家再加工了一下

相信你們已經明白我背景廢的本質了qwq

最後宣傳一下,剛剛提到的遊戲求擴列!!!伺服器是龍井問茶喲!!!

(默默附上兒女的圖片
回復

今天把兩張圖拿去做成壓克力吊飾啦!是第一次做,希望色差不會很嚴重⋯⋯

兩週後拿到貨再放上來給大家看看!
回復

我這才發現我一直沒有丟上來_(´ཀ`」 ∠)_

請原諒老人痴呆的我(/ω\)

感覺效果還不錯,就自己收藏啦!

隨手塗鴉

這是大家可能沒聽過的林三酒

小姊姊超級厲害的!!!

生科課作業的草圖,實體有空再拍(但做得不好看( ・᷄ὢ・᷅ ))

年底了,再試一試之前和現在都一直很苦手的阿冰

最後隨意的結束這一回合!
回復