樓主: 梅茗梓

測試你是《全職高手》中的哪個人物

冷寒孤寂的性格像《全職高手》裡的莫凡——爆發時能到達大神級別,神之領域赫赫有名的拾荒者,技術高超,但獨來獨往。

回復

樓主羨慕忌妒還是恨?

這是第一次www

還真的,最近越來越聒噪了我XXD

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

我的性格像《全職高手》裡的張佳樂——自創“百花式”打法,極其炫耀華麗,屢戰屢敗而屢敗屢戰,氣質偏憂鬱的實力選手!XD

回復

藍雨最棒了嗚嗚嗚嗚嗚嗚
剛剛用本名和遊戲名試了一下
分別是黃煩煩跟喻隊!!!
好幸福

回復

凌殤的性格像《全職高手》裡的陳果——葉修所在網吧的女老闆,成立興欣俱樂部,是興欣戰隊的老闆

嗯……不知道該說什麼
原來是暗指我將來事業有成嗎XD

回復

葉的性格像《全職高手》裡的方銳——將猥瑣流的經驗融入陽剛的氣功師,打造出了氣功師的新打法,再封神!

葉是穩穩的葉神粉啊...
唉  不對!
葉跟葉神是同隊的~~~~[飄小花]
葉神我來拉~~
雖然是傘修/all葉黨的
葉決定!
不讓拉~~~
全職眾:去死!!!!!!

回復

葉來風雨 發表於 2018-9-7 22:57
葉的性格像《全職高手》裡的方銳——將猥瑣流的經驗融入陽剛的氣功師,打造出了氣功師的新打法,再封神!

...

喔喔
葉用黑貓裡的化名重新測!
結果
百花撩亂的性格像《全職高手》裡的葉修——大神遭驅逐,重返巔峰之路,成為榮耀教科書、戰術大師、榮耀之神!
葉心滿意足了!!!!!!!!!!!!!!!!!

回復

看完發現果子的獨一無二啊

果子的性格像《全職高手》裡的唐柔——無死角美女,個性好勝,第十賽季最搶眼的新秀選手喔!

回復

"我的本名"和第二個筆名──幻月羽音的性格都像《全職高手》裡的周澤楷——左手碎霜,右手荒火,相貌出色、實力強勁、靦腆不善言談的“榮耀第一人”(還不錯,我挺喜歡小周的,性格不太像,但我個人確實不算是善談的人)

第一個筆名──瑟蘿菈的性格像《全職高手》裡的張新傑——唯一的全明星牧師選手,和葉修、喻文州、肖時欽並稱聯盟四大戰術大師!(真沒想到我的筆名會是個強迫症(沒有貶低的意思,其實我個人還是挺喜歡張新傑大大的!),我的人設明明不是這樣)

回復

本名.….....….....................................….........黄少天

回復