樓主: 泠玥寒星
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生】學院風三十題(冰陽冰架空)(11/22)

對不起對不起對不起我前天在忙沒放第四題啊啊啊啊啊!今天補!

~~~~

04. 成為前後鄰桌

那頭金髮燦爛得刺眼,冰炎不由自主地伸手拉住、往下一扯。

~~~~
就說他們會變幼稚吧XDD
其實某玥我也很喜歡玩別人的頭髮,特別是前面女同學綁馬尾跑步的時候,馬尾很有節奏感的一甩一甩讓人很想要伸手去拉~(友:妳是幼稚園小孩還是看到逗貓棒的貓咪啊妳#

太陽:啊啊啊啊啊啊啊啊啊(尖叫痛死) 冰炎:好礙眼的金色,太閃了。(默默收藏那幾條金絲)  發表於 2017-7-14 03:19
回復

05. 上課打盹(續03. 成為併排鄰桌)

想不到睡著的太陽看起來還頗可愛,冰炎摸出手機偷拍了張照片才搖醒對方。

~~~~
睡著的太陽啊……冰炎,我也要照片~(被長槍捅)

前天去補習班試聽,回家太累就不小心忘了更文,真的很對不起!(土下座)
之後可能也沒辦法維持兩天一更,反正就努力把三十題寫完這樣。
回復

泠玥寒星 發表於 2017-6-23 12:26
05. 上課打盹(續03. 成為併排鄰桌)

想不到睡著的太陽看起來還頗可愛,冰炎摸出手機偷拍了張照片才搖醒對 ...

睡著的太陽~≧∇≦
如果賣出去一定大賺~

冰:妳敢?!(抽武器)
想:呃…不敢(逃走)
回復

欸嘿,忍不住寫了第二篇……睡顏什麼的太萌了啊啊啊啊啊!(鼻血)(變態#)

~~~~

05 - 2. 上課打盹(續04. 成為前後鄰桌)

昨晚太晚睡讓冰炎眼皮沉重,偷偷打起盹來。
坐在冰炎前面的太陽往後瞥了一眼,坐姿變得更挺了,用自己的身體擋住正在點頭的冰炎,讓對方不被老師發現。

好有愛啊啊啊啊啊啊<3, 不過黑袍的老師真的看不到嗎...(該是沒眼看了  發表於 2017-7-14 03:20
回復

06. 傳紙條(續05 - 2. 上課打盹)

『你昨晚是在幹嘛?居然上課睡覺?』
冰炎才不會承認自己昨晚是在練習從表弟那要來的甜點食譜。

~~~~

那個「表弟」其實是寒冰,雖然他不會出場……

我要留言!
被補習班搞到好崩潰嗚嗚QWQ
三角函數什麼的去死吧去死吧去死吧!!!!!
那根本是有字天書啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……(這人瘋了)(拖走關回精神病院)

大概做了一百份加上五百份失敗品,還扛了一千公斤糖,才那麼累。。  發表於 2017-7-14 03:23
回復

07. 一起吃午飯(續06. 傳紙條)

「藍莓派?」太陽渴望的看著冰炎的飯後甜點。
「你要吃給你啊,反正我喜歡不吃甜的,不過我咬一口囉?」
「沒關係沒關係!這個藍莓派好好吃喔!哪買的?」
「……那是別人送我的,我也不知道他是去哪買。」
─── 太陽吃他吃過的點心,這能不能算間接接吻?
午休時,冰炎專注地思索這個深奧的問題。

~~~~

原本設定是冰炎打算給太陽吃但是不知道怎麼開口,後來就想說算了還是自己吃掉吧,然後就……變上面的狀況了。

傲嬌啊啊wwww,坐了還不要直接給人吃,真是的ww  發表於 2017-7-14 03:24
回復

聽說今天開始放暑假喔?WWW

~~~~

41. 為了校花打架

每間學校都會有所謂的校花校草,冰炎和太陽的學校也不例外,不過原本完全不在意這件事的兩人在得知校花票選結果後,一個愣了下接著捧腹大笑,另一個則華麗麗的炸掉了。
「幹!老子是男的!」
「嗤,『校花』你就認了吧,你……靠!」
然後,校花和校草就打起來了。

~~~~

其實這個是學院風六十題的題目,不過因為真的很好完就寫了WWW
校花配校草,郎才郎貌有沒有XD

笑死了ww,打著打著滾在一起了吧?  發表於 2017-7-14 03:25
回復

已經連續四樓都是我了QAQ
誰出來留個言吧……
回復

厲害!(校花)……  被陰死
回復

08. 一起打掃衛生

太陽看著黑板最上方的粉筆字,苦惱,太矮擦不到最上方搬椅子墊腳什麼的,很丟臉啊!
努力跳高……擦了一半,再跳一次……還是只擦了一半,馬的再跳一次就不相信老子擦不到 ───
粉筆字被擦掉了。
「好歹我們是一起做值日生,講一聲請人幫忙很難嗎?」
……和他一樣高只是彈跳力比他好的傢伙閉嘴!

~~~~
好啦我承認我就是喜歡拿他們的身高做文章,那篇偽520賀文也是~XD(被聖光炸 + 被長槍捅)
不過國小的時候擦黑板真的超麻煩,還得墊椅子 = =
回復