打印 上一主題 下一主題

幻夢-魂與夢想的交錯 ☆徵人中☆「接文,聊天」更新公告

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-7-27 00:10
「你好,我是黎明。」我稍稍的敬禮。

書記啊………

[嗯~嗯!你好熟悉啊~]他擊掌說
然後我只是掛著三條線....

回復

黃冬羽 發表於 2017-7-27 00:12
[嗯~嗯!你好熟悉啊~]他擊掌說
然後我只是掛著三條線....

我眨眨眼。

「請問您今年貴庚?」我笑笑的問。

知道年齡,大概就可以知道我認不認識他。

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-7-27 00:15
我眨眨眼。

「請問您今年貴庚?」我笑笑的問。

[嗯~兩萬]他眨眼說
我在一旁笑然後被提亞瞪

回復

黃冬羽 發表於 2017-7-27 00:17
[嗯~兩萬]他眨眼說
我在一旁笑然後被提亞瞪

「原來如此。」我點點頭。

那應該是認識或者有看過。

必竟我那時候很常跑神間,可能有看過他。

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-7-27 00:33
「原來如此。」我點點頭。

那應該是認識或者有看過。

[話說..你們怎麼會來神界?神界現在已經不太平靜了...]
他說著,然後我滑光板

回復

黃冬羽 發表於 2017-7-27 06:37
[話說..你們怎麼會來神界?神界現在已經不太平靜了...]
他說著,然後我滑光板 ...

「咦?」我愣愣的看著寧爾。

奇怪,我之前來的時候還很平靜啊…………

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-7-26 19:54
我偏過頭看向ˋ唯。
「在,曇緋。」我一一回答問題。
「呃.......你們好?我叫曇緋‧克洛。」曇緋微微傾身 ...

「你好唷~~~」我笑咪咪地跟她握手,「我是凌予的夥伴,唯依‧修‧薩嵐璃爾,暱稱隨便叫,只要我聽的懂是在叫我就行了。」
順便幫在一旁的安玄介紹,「這是我學弟,安玄。」
嘛......關於安玄的介紹,在平常人面前也只能說是弟弟了。
你想想,一個(外表)十五六歲的少女叫一個十一二歲的小傢伙學長或是哥哥,是人都不會信的,所以還是正常點好。
安玄輕哼一聲沒有說話,逕自找了個位子坐下來。
我十分黑線的為安玄的「無禮」舉動道歉,「抱歉哦,曇緋小姐,我學弟不善常與人相處,請你見諒哦。」
我還特別加重咬字「學弟」這兩的字提醒安玄這裡不是他的地府,輪不到他來耍大牌(雖然他真的有耍大牌的實力),至少裝一下也可以,就是不要無視人家。
「我要吃這個。」安玄指著義大利麵看著我。
「你買單。」知道這是要我幫他跑腿點餐買食物,我毫不猶豫地談條件,「這餐你請我就(找人)去。」中間括弧的自我當然不會笨到說出來。
「好吧。」安玄有些心不甘情不願的交出錢包。
「凌風~」我喚出凌風,把錢包丟給他,微微一勾唇露出一個狡黠至極的笑,「順便也幫凌予他們付了。」
「不公平!阿依!你耍賴!!!」安玄馬上跳起來,「你說你會去的!還有買的單不是只有我們兩個嘛?!」
「凌風算我的人當然就算我去的囉~」我聳聳肩,「而且我說的買單也沒說是多少人的單啊~」
有學長就是要盡量坑嘛~

--------------------------
......有我這樣坑學長的嘛......?

坑學妹居多###  發表於 2017-7-27 13:26
回復

風無情 發表於 2017-7-27 12:41
「你好唷~~~」我笑咪咪地跟她握手,「我是凌予的夥伴,唯依‧修‧薩嵐璃爾,暱稱隨便叫,只要我聽的懂是 ...

我淡定的吃著蛋包飯。
「是嘛......?呃...叫我曇緋就好了。」曇緋有些尷尬的說。
雙也淡定的幫我加番茄醬。
唯和安玄的相處模式蠻有趣的。

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-7-27 09:49
「咦?」我愣愣的看著寧爾。

奇怪,我之前來的時候還很平靜啊………… ...

[不知道什麼時候開始的...啊對...是我@你的...]
他總算想起到底是要我來做什麼了...

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-7-27 17:07
我淡定的吃著蛋包飯。
「是嘛......?呃...叫我曇緋就好了。」曇緋有些尷尬的說。
雙也淡定的幫我加番茄醬 ...

「好哦~」我笑咪咪的,「曇緋,我的暱稱很多,不過凌予他們大部分叫我唯,隨便叫就可以了。」
在愉快聊天的當下,凌風已經端著我和安玄的餐點過來了。
回來之後我反手將凌風收回。
在凌風出現的時候,我就已經有放暗示性術法在凌風身上了,所以凌風的突然出現和消失還有出眾的外貌都絕對不會造成一般人的慌亂或轟動。
看著自己的餐點,義大利麵、玉米濃湯、薯條加紅茶,再看看安玄接過自己乾扁的錢包哀怨地盯著我。
呵呵~有學長就是要盡量坑嘛~
表面上開心地和曇緋聊著天,私底下用精神力警告水晶裡的鬼火大叔不准輕舉妄動,順便在那孩子看不到的地方寫了張紙條不動聲色的遞給凌予......旁邊的雙。

"這孩子是大叔的女兒,你看要怎麼辦?現在就兩條路線,一是維持現狀讓大叔看看人就行,二是花費力氣讓他們見面。
前者很單純,要是後者的話有三個方案:
1.一個一個找隱密的地方見
2.等另一個孩子和大叔的老婆全部集合了一起拉進一個空間見
3.託夢
以上,你覺得要怎麼辦?
By唯"

回復