打印 上一主題 下一主題

幻夢-魂與夢想的交錯 ☆徵人中☆「接文,聊天」更新公告

黃冬羽 發表於 2017-7-24 23:29
霍勒點點頭然後解除武器
我在一旁則是滑著光板看人物...
總該塑造人物在拿比較好恩

我收回劍,走向夜。

「夜妳在看什麼……?」我看著她滑著光。

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-7-25 01:07
我收回劍,走向夜。

「夜妳在看什麼……?」我看著她滑著光。

[塑造人物版面 他需要一個新的身體]
然後我按了一個東西之後,霍勒暫時不見了...

回復

黃冬羽 發表於 2017-7-25 06:34
[塑造人物版面 他需要一個新的身體]
然後我按了一個東西之後,霍勒暫時不見了... ...

「喔?」我好奇的看著。

感覺還挺新鮮的呢……
—————————
昨天失眠……qwq

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-7-21 20:19
之後因為曇緋小姐沒有同行的,所以我們就跟著她逛水族箱。
她們貌似是校外教學,所以才穿著校服走在路上 ...

我和安玄走出小巷子裝出在散步的樣子。
「知道名字就好辦多了。」安玄從口袋摸出一支iPhone查詢。
我沒說話,瞄到一旁的飲料店,「欸,玄哥,我想喝飲料。」
「知道了啦。」安玄沒好氣地從手機螢幕抬起頭白了我一眼,然後摸出自己的錢包丟給我,「喏,我要喝珍奶。」
「好~」我開開心心的接過錢包跑去買飲料。
安玄會這麼主動買單是因為他之前打賭輸給了我,當然不是只請一次兩次的毫米賭注,這太沒懲罰性了,我們玩的是:賭輸的人在一百年間要不管何時何地都要無條件地提供贏家飲料,而且贏家要拿來請人也行。
不過這也導致他再也不敢和我賭任何事情了。=3=
買完飲料,我嚼著椰果和珍珠慢吞吞地跟著安玄,「玄哥,真的是走這?」
「懷疑我就不要跟著我。」安玄吸著珍奶又白了我一眼。
「怎麼會呢?」我垮下臉,「我是說,我們不能用術法找嗎?一定要用走的過去嗎?」
「到了啦!」安玄沒好氣的說,「就一點路有必要耗費力量嗎?」
「修練到這個程度有必要在意這一丁點的力量嗎?」我苦著臉。
「誰像你那麼懶?凡事依賴用術法遲早會懶死!」安玄顯然不想跟我鬥嘴了,指著前方街上的水族館,「他女兒今天校外教學,在那邊逛街。」
我順著他的手指往前看,「咦?那不是凌予嗎?」
「旁邊那個啦!」安玄今天已經補不知道送了我多少白眼了,「就是不知道他們倆為什麼會走在一起了。」

---------------------------------
我才幾天沒來就馬上多出二十多頁出來是怎麼回事.......?

這就是暑假的魔力(不  發表於 2017-7-25 13:16
回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-7-25 08:40
「喔?」我好奇的看著。

感覺還挺新鮮的呢……

霍勒在出現已經是一個粉色長髮的蘿莉...
[靠!你什麼不用用蘿莉?!]

回復

黃冬羽 發表於 2017-7-25 17:14
霍勒在出現已經是一個粉色長髮的蘿莉...
[靠!你什麼不用用蘿莉?!]

「………………」我黑線的看著夜。

好想笑,但基於面子問題是不行的。

還有,他如果知道我丟光他的面子,肯定會來揍我的。

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-7-25 18:37
「………………」我黑線的看著夜。

好想笑,但基於面子問題是不行的。

[[黎明你也選一個吧]我說著,把光版滑過去那裡
我的話是藍色頭髮的少年,提亞也是蘿莉,只是黑髮的,和霍勒長的很像

啊哈哈~~  發表於 2017-7-25 19:22
回復

風無情 發表於 2017-7-25 12:55
我和安玄走出小巷子裝出在散步的樣子。
「知道名字就好辦多了。」安玄從口袋摸出一支iPhone查詢。
我沒說 ...

雙和曇緋走到水族館內設的餐廳,便停下吃午餐。
雙輕輕的把我放在...兒童座椅。
我瞪了雙一眼。
「大小姐,這裡的一般椅子太低了,您會碰不到桌子啊。」他無奈的說。
我都了嘟嘴,輕哼一聲撇頭。
「那個...小玲怎麼了嗎?」曇緋疑惑的問道。
「沒什麼,只是大小姐不喜歡兒童座椅。」雙無奈的回答。
我本來就不是兒童。我在心裡回應。

兒童座椅....雙是不是太用心了...(我家的都沒有這樣...  發表於 2017-7-25 19:13
回復

黃冬羽 發表於 2017-7-25 18:41
[[黎明你也選一個吧]我說著,把光版滑過去那裡
我的話是藍色頭髮的少年,提亞也是蘿莉,只是黑髮的,和霍 ...

「嗯。」我點點頭。

然後看著光板上的東西,點了一下。

………變成白色頭髮的孤僻少女了。

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-7-25 22:05
「嗯。」我點點頭。

然後看著光板上的東西,點了一下。

[感覺和婒很配....]我說著
不過我這個...好像也沒什麼...我低頭看我的

回復