查看: 1735|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[動漫] 紅Kure-nai (台灣進度:2)

嗯……我想近日有去租書店的人應該會看到這部漫畫ˇ
據說是輕小說改成漫畫的,畫風還不錯,第一集封面這個長髮的有點像潘朵拉之心的艾莉絲=)
好啦,其實我就是被長相相似的人給吸引進去的∼不能怪我吧XD
歸類要歸在哪我有點懊惱,不過我是介紹漫畫所以就動漫了=)

作者:山本大和
原文作者:片山憲太郎
這部漫畫是青文出版的哦ˇˇ

購買第一集,博客來網址:http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010446358

男主角是一個超普通不過的高中生。介紹是這樣打的,但請不要相信,謝謝。
如果普通的話也很難當主角吧!="=再普通的主角也會有一些讓人內心得到救贖的特質之類的?

以下內容可能會破局,所以想看就看?
紅真九郎(本漫男主角)看似柔弱(被巴),其實是個深藏不露的高手XD? 當然是看了才知道ˇ
雙親與手足意外(X)過世後之後,他被兒時玩伴銀子的家裡帶著走ˇˇ
曾和其他同學一起被綁架過,裡面也包含了兒時玩伴銀子
最後冒出來解救他們的是一名職業為「糾紛調解人」的女人紅香

當時的真九郎還沒有脫離失去親人的痛苦,他認為死是最好的解決辦法,
因此面對綁匪,他不像其他小孩一樣哭鬧,他面無表情的等待死亡的降臨。
紅香的身手非凡,讓他覺得自己只要變強,就有活下去的希望,所以他跟紅香說,請收他為徒XD
而後紅香帶他去崩月家學習,他經歷了非人的訓練,變成了現在的樣子(自己看XD)

我只能說他是個很受歡迎的男人,雖然我不太懂啦XD 不過他的確是很溫柔、很替別人著想。
不過因為他不是長髮,所以我到現在都還沒有愛上他(燦(巴

回來回來。真九郎還冒出了一個年僅七歲的未婚妻,是三大家族之一的小孫女ˇ叫作ˇ
所以很多人都說他是戀童癖XD
真九郎住在一個看起來很破舊的……宿舍? 根據我的記憶,是五號寢室ˇ其他寢室都是女人哦XD
不要因為看到都是女人就覺得這部是宅男漫畫!
看過的人都知道第一集就埋下了許多伏筆XDD 小說我沒看過就是了(掩面)

好啦,漫畫8comic有可以去看看。有動畫ˇˇ
http://www.8comic.com/html/5775.html
這被歸類在校園系列啊……(遠望) 除了遠望我還能做什麼(遠望)

是說維基介紹的很清楚ˇˇ
http://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E7%B4%85_(%E5%B0%8F%E8%AA%AA)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

喔?好像在哪看過?
是說好像不錯會看看吧?
回復

啊!是那個漫畫比動畫萌的!!!(啥鬼?)
想要.....山本的畫冊更想要.......=A=
回復

3# 傻明一號XD

我也比較支持漫畫(掩面) 至今看過的動畫都有崩的跡象(被巴)
回復

但這套也差太遠了吧!!!=口=
畫風完全不一樣耶!!!
回復

5# 傻明一號XD

XDD 所以就看漫畫就好了ˇˇ
台灣有沒有出版小說呀~我要去找找ˇˇ
回復

以前曾經看過一兩話就沒看了,
感覺一般般的...
回復