樓主: 泠玥寒星
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特殊傳說】背叛(漾冰)(完)

重點不是更新!重點是沒、有、黑、漾!=3=我義正嚴詞的表達抗議中!!(舉旗

漾漾又要犧牲自己了啦~嗚嗚~~(打滾打滾

嘖嘖,我的文一定要讓漾漾自始至終從裡到外黑到發光……(小聲(不###

已更新  發表於 2017-7-28 17:28
那加油啊!某玥我也在等大大更新啊~  發表於 2017-7-25 19:15
回復

漾漾果然還是善良滴~~~~
大大  下一篇~~~~(催太快了啦!!!
回復

這篇太讚啦!!!!
大大的糧食好棒(猛塞
前面漾漾有點OOC的部分在後面好像也補足了(?)
期待下一篇呀!

已更新  發表於 2017-7-28 17:29
回復

「漾漾呢!?」褚冥玥銳利的瞇起眼,完全不理會被她揪著領子質問的人才剛剛清醒。 

「我問你漾漾他去哪裡了!?」

該死的、該死的拋下所有人去送死是什麼意思!?

伊多說出真相後,他們被改動的記憶就全數復原了,他們全都在找他。

褚冥漾。

憑藉著血緣的優勢,褚冥玥成功找到並進入一個隱藏在沉默森林深處的空間,本以為已經找到人了,卻只有看見失去意識的兩人一蛛。

哈維恩、重柳族和他的蜘蛛。

立刻不怎麼溫柔的把人給弄醒,褚冥玥心想對方說不定知道些什麼,不然他們成天追著褚冥漾跑是在跟心酸的嗎?  

面對惡鬼巡司的兇惡滿點的視線,重柳族愣了一、兩秒,記憶才開始重新歸位。

他記得他想阻止妖師,然後他們兩個打了起來,最後以他的昏迷收場……

時間過多久了?

看對方還真的什麼都不知道,褚冥玥嘖了聲扔開對方,移動陣將她、冷著臉的死敵種族和因為被甩開而一臉哀怨的侍奉種族都帶回公會。

~~

「褚巡司。」千冬歲轉回公會時,正好撞見同時回來的褚冥玥,「有什麼收穫嗎?」

「沒,他們什麼都不知道。」褚冥玥不耐煩的撥了下長髮,思索褚冥漾還有可能跑去哪裡。

因為公會說什麼不清楚褚冥漾叛變的原因,死都不肯收回追殺令,害他們的搜索處處受限,但褚冥漾已經離開三個月了,要是再不找到人真的會出事!

所以他們分成兩邊,一群出去尋找褚冥漾,一群留下和公會要求撤回追殺令,褚冥玥和千冬歲都是負責外出尋找的人員。

褚冥漾交友廣泛不是一兩天的事,但即使有那麼多不同種族不同地位的人的幫助,就是找不到褚冥漾的行蹤。

簡直像是人間蒸發一樣。

「不管,就不信翻遍整個守世界還找不到他!」移動陣再次啟動,哪怕他們根本不知該往何處去。 

憑著一股發狂般的執拗,一定要 ─── 找到他!

~~~~

下一章還在寫,所以先丟一下玥姊這邊的狀況,順便解釋一下黑小雞跟重柳族死去哪了。
然後發現漾漾弄昏好多人,而且冰炎還昏得特別多次,果然打文的時候不能邊看小說,第二人生裡學長打昏太陽去送死那段讓某玥充滿怨念,看吧這一切都是報應!(被長槍捅)
完結倒數第四篇!
回復

大大你好~!
好特別的背叛文,今天一口氣從頭看到尾,超期待後續啊!
背叛文真的不好寫,一不小心就會掉入公式當中www
咳,所以說,之前看到標題都沒點進來看就怕是那些寫到爛的劇情,然後冰炎渣掉啊夏碎受傷啊千冬歲他們不信任啊這些
後來注意到漾冰才進來看看
哇啊啊真的錯怪大大了,完全獨特的背叛文!黑漾好像蠻帥的XD
其實一開始是冰漾黨,一兩年前轉漾冰,最近感覺又回歸冰漾,今天卻又被漾冰萌到了!
大大是在跟我說回頭是岸嗎!妻奴模式的漾漾超讚的!
拜託後面多點漾冰的互動Orz(看在我留言那麼多的份上(#
大大加油:)
回復

嗯,我第一次看見背叛文有人記得寫黑嚕嚕跟重柳的XD(哈哈哈哈哈~wwww你們好遜喔都被放倒了~~(*゚∀゚)(被揍

你還專程通知我我好高興啊(ヽ´ω`)不過我在你更新23分鐘後就看完了其實(喂)

不過後來想說要打字好累啊~然後又因為今天太累所以就睡著了╮(╯▽╰)╭睡到9點才起床####(我突然浪費掉好多人生啊#)

我還是十分不滿足我的(誰的啊喂)黑漾消失了=3=(嘟嘴

黑漾明明很萌的!!٩(๑`^´๑)۶

話說你還在等我更文啊?XDDD我沒說過我要停更嗎( •̀ㅁ•́;)(因為學測(×

其實是有打算更最後一次再停啦…不過我一直拖一直拖稿(滾)所以現在其實我想直接停了哈哈XD

不然都不能專心看書(少來#)也不能專心寫文(你只是懶#)(;・∀・)

咳,總之我盡量哈哈#(話說你要完結啦!?好快!!還沒看夠(黑漾)(×)啊!OAO

已更文  發表於 2017-8-1 18:23
嗯對啊想趕快完結,不然我的主坑怎麼辦啊啊啊啊啊……  發表於 2017-7-29 02:04
慢著你啥時有說要停更的啊!!?? 停更沒關係只要最後不要變成一個坑就好,學測加油!!!  發表於 2017-7-29 02:03
回復

「想不到這裡還有地方沒被九瀾給毀掉啊……」褚冥漾細細撫過凹凸不平的石壁感嘆。 

這裡,是湖之鎮的底部、曾經封印烏鷲的地方。

當初封印被整個炸毀的時候,安地爾很有先見之明的隔離了一小塊空間出來,使用魔使者身體的冰炎、剛使用完幻武兵器第二型態的九瀾和身負重傷的重柳族都沒有發現異常,之後安地爾又有回來修補和加強好幾次結界,到現在公會都還沒注意到封印地被安地爾割了一塊走。

約十坪大的空間井然有序的排滿了言靈水晶,正中央則繪著一個如血液乾涸的暗紅法陣,裡頭躺著的正是耶呂惡鬼王原本的屍身。

不由自主的握緊手,褚冥漾一眼就看懂了地上的法陣。  

鳳凰族的返魂咒陣被安地爾改動後毫無原先的溫暖柔和,展翅的暗紅鳥類像是要帶給陣法上的生靈一個痛苦的死亡。

「你站那裡。」安地爾指向傳誦者的位置,自己則站到鳳凰族該站的地方,「傳誦者該說些什麼你應該知道吧?」

褚冥漾點點頭,站到位置上。

看著安地爾小心翼翼的將陰影的小球放置在耶呂的胸口上,褚冥漾勾起笑容。

米納斯、老頭公,準備好了嗎?

細細的鈴聲回應了他。

「米納斯!」銀藍色的掌心雷被他握住,接著轉變成墨藍色的來福槍。

褚冥漾對準壓縮成球的陰影扣下扳機。

炸開的水花打碎了黑球,墨色絲線揉轉成球接著翻出翅膀,化為一隻夜色的鷹。 

「你幹什麼!?」安地爾的詭笑終於消失了,細長的黑針出現在他手上、射向褚冥漾。

烏鷲鳴叫了聲,鳥的形體炸開為褚冥漾擋下攻擊又變回黑鷹,數十根黑針伴著叮叮噹噹的清脆聲響落在地上。

褚冥漾扯開笑容,米納斯和老頭公瞬間出現在他身側。

「哼……是這樣嗎?」瞇起眼,安地爾突然笑了。

褚冥漾沒有開口說話,他感覺得到誓約正在攪碎他的五臟六腑,要是開口說話他絕對會吐血。

抓過一顆言靈水晶、握碎,鮮紅的血液流下,立刻擴成一灘血窪,褚冥漾開始在心中默想。

以妖師之名,願耶呂惡鬼王與安地爾 · 阿希斯湮滅於天地之間,再無法帶給任何生靈痛苦絕望;願颯彌亞 · 伊沐洛 · 巴瑟蘭一生幸福、平安、喜樂;願王族幻武兵器米納斯妲利亞化為獨立個體,擁有其自由意志無須受人左右;願妖師一族所受不平等對待永遠終止;願我親友一生幸福平安,以妖師褚冥漾之存在為代價……

褚冥漾每多一個念頭,身周的言靈水晶就亮上一分,讓原先漆黑的空間亮如白晝。

安地爾也看出褚冥漾的打算,因此他只花一半心思在應付陰影的攻擊,同時還分神破開隔離結界準備逃走。

妖師的言靈是決定而非開創道路,如果他留在此處,那只可能走上「被殺死」的可能;但若他先離開,也許還有時間能夠破開言靈。

褚冥漾眼神銳利的瞪著拉上耶呂的安地爾,但並沒有讓烏鷲或米納斯追上去的打算,反正在他的言靈之下,安地爾沒有活路。

結界被安地爾劃開一道出口,他立刻扯上耶呂就要離開,但他在外頭看見了光。

火光。

外頭有人!

意識到這一點,安地爾立刻跳開,正好躲過一把長槍。

透明的長槍穩穩隔離安地爾和出口的距離。

~~~~

完結倒數第三篇!
回復

漾漾好帥啊啊啊啊啊!!!!!整個霸氣外露wwww超級期待結局的!!QuQ

漾漾一直都很帥www已更新!  發表於 2017-8-5 16:05
回復

緊張緊張!刺激刺激!
冰炎帥氣一射(!?)!擋住前方出路!
漾漾霸氣放鳥(?!)!堵住後方逃路!

兩面抱夾,究竟耶呂會鹿死誰手!?

是急忙趕到的學長?還是早已預謀犯案的學弟?

我是來亂報導,無聊的逆蝶#
就讓我們、敬請期待下回更新吧!

有沒有覺得很酷?XDDD

(別砍我啊啊啊啊(奔))

這是什麼啦XD,已更新!  發表於 2017-8-5 16:04
回復

他不該過來的!褚冥漾的眼因錯愕而瞪大,他明明已經切斷雙方的所有連結……

不對,不是全部。

心口在發燙,但不是讓他感到痛苦的灼熱,而是令人安心的暖意。

亞他藉著誓約間的連結追過來了。

褚冥漾知道他開始許願的時候,讓對方忽略印記的言靈會減弱,但他沒有想到冰炎居然來得這麼快。

褚冥漾立刻加快催動言靈的速度,絕對不能讓亞看見他現在的模樣,不然亞他又要生氣……

「褚!」  

……來不及了。

身周的水晶發出的光芒照亮整個地下空間,同時也讓闖進來的冰炎一眼就看見狼狽跪坐在血泊中的黑髮戀人。  

顧不上身後的安地爾似乎想要帶著耶呂逃走,冰炎滿腦子只剩下一個念頭。

─── 褚。

奔向暗紅法陣中的褚冥漾,冰炎伸出微微顫抖的手想轉移對方身上的傷,手腕卻立刻被褚冥漾扣住。

褚冥漾的手已經因失血過多而變得冰冷,就連有著冰牙血統的冰炎的手都比他溫暖。

那不是活物該有的溫度。

褚冥漾很清楚自己的狀況,他已經沒有救了,不能讓亞再受傷。

他快死了。

勾起虛弱的笑容,褚冥漾努力擠出口形。

發光的水晶一顆接一顆粉碎,爆裂成壯麗的光點,如同漫天星辰灑落,美麗而夢幻。

光點如潮水般沖刷過褚冥漾和冰炎的身邊,接著爭先恐後的由裂縫鑽出空間,以湖之鎮為中心呈輻射狀向外擴散 ───……

過於刺眼的強烈白光逼得冰炎不得不閉上眼睛,但那三個字的口形卻清晰的烙在他的視網膜上。

『亞,愛你。』

~~~~

完結倒數第二篇!
回復