樓主: 瑞艾蒂娜
打印 上一主題 下一主題

《翔靈島》已成為回憶,現轉型聊天帖(

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-30 21:54
我放在溟肩上的手微微的亮起。
這是能恢復耗弱的精神的魔法。
「有啊……?」不過我沒太在意,器靈都不怎 ...

[原來也有嗎...??]精神變得多了
唔...主要問題我怎麼會被問啊....??
[有水中生物...問性向這個東西嗎...?]我有的奇妙的抬頭問

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-30 21:56
[原來也有嗎...??]精神變得多了
唔...主要問題我怎麼會被問啊....??
[有水中生物...問性向這個東西嗎...? ...

「唔,是在別地方時被問的。」我眨眼回答。
是說我以前不敢離開小伊時差點跟著他進男廁啊……
嘛~年幼無知~(×

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-30 21:59
「唔,是在別地方時被問的。」我眨眼回答。
是說我以前不敢離開小伊時差點跟著他進男廁啊……
嘛~年幼無 ...

[嗯…是嗎..??]我再度低頭....
水中生物問我這個問題啊.............
呃…我腦袋錯亂了......

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-30 22:01
[嗯…是嗎..??]我再度低頭....
水中生物問我這個問題啊.............
呃…我腦袋錯亂了...... ...

我又不住水裡。聳肩,無奈。
「水中生物不是該問小除的嗎?」我指向旁邊。
「我沒有性別問題。」她淡淡的說。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-30 22:05
我又不住水裡。聳肩,無奈。
「水中生物不是該問小除的嗎?」我指向旁邊。
「我沒有性別問題。」她淡淡的 ...

[可能是因為...我常常帶孩子去潛水吧...]
我說著?.....好像是欸....
[除除沒有性別嗎...??]

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-30 22:16
[可能是因為...我常常帶孩子去潛水吧...]
我說著?.....好像是欸....
[除除沒有性別嗎...??] ...

「原來如此。」我點點頭。「小除是水母啊。」
「我是女的,但如果真要變男的也是可以。」她說道。
我看過一次,走出門就被告白的程度。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-30 22:21
「原來如此。」我點點頭。「小除是水母啊。」
「我是女的,但如果真要變男的也是可以。」她說道。
我看過 ...

[欸欸~我可以看嗎~??]我張著雙眼問
畢竟我沒看過水母會變男變女的~所以想看...
然後我在思考是不是該改一下話....

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-30 22:23
[欸欸~我可以看嗎~??]我張著雙眼問
畢竟我沒看過水母會變男變女的~所以想看...
然後我在思考是不是該改一 ...

「要換很麻煩啊。」小除皺眉說道。
建議不要。我想著。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-30 22:25
「要換很麻煩啊。」小除皺眉說道。
建議不要。我想著。

唔....我看著除除..盯盯盯盯......
[可是我沒看過水母男化...]我失落的說...
真的沒看過...是真的

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-30 22:28
唔....我看著除除..盯盯盯盯......
[可是我沒看過水母男化...]我失落的說...
真的沒看過...是真的 ...

「一般人都不會看過啊。」她有些哭笑不得。
我們那次也是……逼不得已?好像怪怪的。
不過水母男性真的比較少……化人形的水母沒幾隻,沒化人基本上是分不太出來的。

回復