樓主: 瑞艾蒂娜
打印 上一主題 下一主題

《翔靈島》已成為回憶,現轉型聊天帖(

黃冬羽 發表於 2017-8-23 13:50
我的話要拼學測什麼的.....
(有點想先桌哪裡有桌子.......
嗯嗯!用手機~是說不知道手機會不會被沒收....( ...

我也是......乙檢、統測........
嗯?冬你不是剛上高中嗎?
手機必須留給你啊...

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-8-23 14:00
我也是......乙檢、統測........
嗯?冬你不是剛上高中嗎?
手機必須留給你啊... ...

阿阿....不想讀書......
其實我們家我是最早給手機的哦~(老哥都是大學才給
嗯嗯也是....到時候不見了也麻煩....

回復

黃冬羽 發表於 2017-8-23 14:01
阿阿....不想讀書......
其實我們家我是最早給手機的哦~(老哥都是大學才給
嗯嗯也是....到時候不見了也麻 ...

你才剛上高中就要拚學測了嗎.........
好早啊........我家的話....我哥也國中拿到來著
是啊...

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-8-23 14:05
你才剛上高中就要拚學測了嗎.........
好早啊........我家的話....我哥也國中拿到來著
是啊... ...

我媽都說我不認真讀書所以要拼....(其實認真的話考過九十來著...
我國一就拿了.....(因為站了十幾分鐘......
嗯....

回復

亂入ww

我明年也要拼會考,目標3A……

所以可能也會不常上線了…………

不要問我為什麼國二就開始拼www

嗯,後年可能一星期上個1、2次吧。。。

回復

黃冬羽 發表於 2017-8-23 14:08
我媽都說我不認真讀書所以要拼....(其實認真的話考過九十來著...
我國一就拿了.....(因為站了十幾分鐘... ...

........呵呵...(我以前也都90分的...現在........
如果算上老人機的那種我哥也國一拿到,因為他喜歡出去玩

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-8-23 14:10
........呵呵...(我以前也都90分的...現在........
如果算上老人機的那種我哥也國一拿到,因為他喜歡出去 ...

我也只有認真一次然後就懶了......(趴
我是開合式機....(結果沒用我還差點失蹤....

夏薇.我是高一就要拼學測了.....
大蓋到上大學應該不會很常上.....

回復

黃冬羽 發表於 2017-8-23 14:12

學測我上高中一下就要開始拼了…………

我爸是說會考還好,學測一定要拼。

我以後可能會一直在水底,文暫時停更吧。

回復

黃冬羽 發表於 2017-8-23 14:12

啊哈哈........我不想認真了........(
把你鎖起來吧(#

夏薇我都三年級才拚的(##
大概....也等大學吧

高三才拼也太慢w  發表於 2017-8-23 14:18
回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-8-23 14:15
啊哈哈........我不想認真了........(
把你鎖起來吧(#

阿.....我想像日本一樣把成績降下40及格.....
不行.鎖了我不能出去看東西了

我嗎事說會考也要拼....
我其實會考試再拼車票和錢的

回復