返回列表 發新帖
樓主: 漠視紅塵
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 青羽

好像看到了挺有趣的設定欸。
要說感言的話好像說不出個所以然來,因為對故事依舊不太瞭解。不過請你加油吧,要持之以恆的寫下去喔,我滿期待後面的發展的!
回復

其實我想說……驚嘆號後面應該不用句號……
啊然後……還不錯,加油
回復

考生們悶頭盯著案上的試卷,提筆在考卷上狂寫。
講台上的老師推了推精光一閃的眼鏡,嚴肅地看著台下的屁孩們,身旁有一個滴答滴答走的時鐘。
這才是正常的考場吧!
這一定是在場所有人會閃過的念頭。
「小秋,我說這算不算非法聘請童工啊。」
這時的秋韻華真心有了掐死自己青梅竹馬的念頭。
「最後十秒。」
淡淡的童音提醒呆掉的學生時間所剩無幾。
所有人只能抱頭猛想啥是題目,啥是答案。
這時藍檀推開了椅子走到吃糖果的監考官眼前。
「妳不存在。」
小女孩一笑。
「你通過了。」
聞言,所有人皆錯愕,除了青梅竹馬雙人黨。
他們都露出了恍然大悟的表情。
也走到台前。
「沒有事實。」
「也沒有絕對。」
女孩咬下最後一口糖。
「時間到。」
回復

小女孩站了起來。
揮手讓通過的三人站到一旁去。
鄙夷的看著呆坐在座位上的考生。
「我不是老師,因此沒有絕對的言語。」
「因為我不是老師,所以不存在事實。」
「我只是一個被創造的人偶,沒有靈魂的,因此我不存在。」
「連這些小事都看不出來的沒資格入學。」
女孩說完,雙手一拍,沒通過的考生腳下出現漆黑的黑洞,一舉將他們吞噬。
片刻後,教室只剩下四人。
藍檀笑著拍了秋韻華和季守湮的肩膀。
「我們一起過了,好開心喔!」
這時,他們手上浮現了散發淡淡光芒的紋章。
「這是我們武春的入學章,明天記得來報到,不然就會喪失資格。」
人偶說完,坐回了椅子上,眼中光芒消失。
三人互相對視後,踏出了教室。
「不知道冥剎和冬考的如何?」
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

一出教室,樓梯的扶手旁站了一名少年和一名少女。
少年的手上拿著一把寒光閃閃的長刀,就算察覺到來人,手上保養刀的動作也沒停過。
「你們還真慢。」
少女不耐煩的抱怨出聲。
「啊哈哈......抱歉久等了,等很久了嗎?」
祭守湮抱歉地笑了笑。
面對一張無害的笑臉,少女也罵不下去了。
「也還好,差不多半小時而已,冥剎那傢伙說他有事要先回去了。」
「所以小冬你才一個人在這?」
「誰一個人了啊!是眼睛脫窗沒看到刃也在這嗎?」
少女─冬怒氣沖沖地指著少年─刃說。
刃默默地轉過頭。
「剛才不知道是誰說好無聊,把我這把刀叫出來聊天的。」
「閉嘴!武器就是應該陪在主人左右,排解萬難的存在!」
「但排除萬難不包含殺時間這個涵義。」
「......現在是想造反嗎!」
......祭守湮等人已經不打算對這兩人吐槽那麼多了。
回復

大大好~
文章的世界背景挺有意思的,雖然個人不怎麼能聯繫上前後的發展,不過還是能帶人想再看下去的。
另外,不知道其他人會不會跟我一樣⋯我不太能認出角色和誰在說話⋯看完以後多少會有點混亂
大大繼續加油喔!
御論原創文一直以來都跟同人那邊不成正比
但個人還是更喜歡看原創文一些~
以後就請繼續投餵(伸手 ((喂!
回復