打印 上一主題 下一主題

學院之旅*角扮

妖精 發表於 2017-5-28 22:24
看到洛羽詢問的目光...我指指旁邊的夜冥「小夜就他啊...」不然還會有誰?

「所以那個叫夜的找你做什麼? ...

[哦…...]我無言道
嗯…??嗯.....,,嗯....??
[好像說他要見一個人...那個夜不是本名哦??]我說
他親自說的....不過為什麼說這樣的名字跟他說他就會知道了...??
我歪頭想...

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-28 22:26
[哦…...]我無言道
嗯…??嗯.....,,嗯....??
[好像說他要見一個人...那個夜不是本名哦??]我說

「嗯......這有點麻煩吧...?」我困惑的看著洛羽「有個陌生人進到了學院,甚至還出現在都是學生的宿舍後面...不太妙吧...?所以他有說他要找的人是誰嗎」

回復

妖精 發表於 2017-5-28 22:30
「嗯......這有點麻煩吧...?」我困惑的看著洛羽「有個陌生人進到了學院,甚至還出現在都是學生的宿舍後 ...

[說的很模糊...好像是音...開頭的??]我思考
學生宿舍後面到底是怎樣?!
可是我不想在被拉到那裡了....
[他在黎明前會離開....]
他這麼說,但我不知道是不是音妶管理員...

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-28 22:33
[說的很模糊...好像是音...開頭的??]我思考
學生宿舍後面到底是怎樣?!
可是我不想在被拉到那裡了....

「我說你可不要再去那了...不然後果自負...不,是連命都得賠上...」我淡淡的說「那裡是...對我們來說很重要的地方...」沒有把話說完,我想到了些什麼...眼神黯淡了一下,隨即我轉頭看向音妶「小音...所以那自稱夜的你認識嗎?」

回復

妖精 發表於 2017-5-28 22:41
「我說你可不要再去那了...不然後果自負...不,是連命都得賠上...」我淡淡的說「那裡是...對我們來說很重 ...

[叫他不要在拉我我就不會去了...]我冷冷說著....
啊,好像還有一件事...我拉開空間袋暫時鑽了進去.....
看到我的請別說出來....

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-28 22:45
[叫他不要在拉我我就不會去了...]我冷冷說著....
啊,好像還有一件事...我拉開空間袋暫時鑽了進去.....
...

我無言道「怎麼人說一說就跑進袋子裡呢?」唉...算了...

我看向音妶若有所思的樣子「小音你不會真的認識那叫夜的吧?」

回復

妖精 發表於 2017-5-28 23:15
我無言道「怎麼人說一說就跑進袋子裡呢?」唉...算了...

我看向音妶若有所思的樣子「小音你不會真的認識 ...

就說別說出我了....我頭上爆出青筋
[啊,找到了.....]我拿出邀請函...
可是要怎麼給其他人啊...??這是成年禮的邀請函說...我看著手上的白色信封想著

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-28 23:19
就說別說出我了....我頭上爆出青筋
[啊,找到了.....]我拿出邀請函...
可是要怎麼給其他人啊...??這是成 ...

「現在是什麼情況?吾有點搞不清楚...」語鈴晃了晃腦袋「誰能解釋下來?是說那位脾氣不好的同學去哪了?」

回復

星袸 發表於 2017-5-28 17:58
題外話

不...你想太多了...只是我以前有個朋友也叫這名字所以很驚訝罷了...

題外話:不會啊...是說我們要不要用訊息聊?我想和你聊一下,在這會被別人看見!

回復

格海音 發表於 2017-5-28 23:27
「現在是什麼情況?吾有點搞不清楚...」語鈴晃了晃腦袋「誰能解釋下來?是說那位脾氣不好的同學去哪了? ...

[不知道呢~啊對了,語玲,這個給你]我把一個邀請函遞給語玲
然後轉過身在數一下...怎麼還剩十二張啊我說...算了,那天燄燄也會去~~
不過有好吃的嗎...??我有點期待了

回復