樓主: ge290031

[小說] 被誰背叛 新增想哭公告

賽洛加油!!
我會繼續看的喔~
很期待後續發展呢!!

謝謝您~我真的很謝謝您,沒有的話,我早就棄更了  發表於 2017-3-11 23:22
回復

為什麼是黑色仙人掌呢?
因為,有人說我是女生

第五章
標題:作者你不要太白爛
副標題:競技賽換地方?!
地點:Atlantis 時間:8:40
在這時候,學院廣播突然出現扇董事的聲音「大家好,我是你們最喜歡,最可愛,最漂亮,最帥氣也最威武的扇董事♡♡♡這次競技賽的地點因為Atlantis 整修緣故,將把地點改到位於米納爾時空裂縫裡面的艾爾學院(其實是扇董事跟翠心打賭打輸)」旁邊的同學吐了滿地,有些人還吐出血來
「千冬歲,艾爾學院是不是那所很神秘的學院?」喵喵首先提問
「沒錯,不知道這次去,能不能去收集情報」千冬歲眼睛發光
「對了,忘記說,我們簽保密協定,一切收集情報等,都是不允許的」扇董事討人厭的聲音又出來了
────分隔線喔───-
到了比賽前一個月
喵喵他們開啟移動陣到了指定地點,並聽取本次比賽的規則
「大家好,我是本次的場地負責學院的董事,我叫翠心
首先,非常感謝各位來到本學院,在你們來到本學院之前你們,必須先封印能力,直到比賽那時才會解除,並且比賽完,你們會被消除記憶,你們只會記得結果以及來過本學院,本次賽制為學院複合賽,由每兩個學院合作,爭取第一名,第一關為猜謎,第二關為射擊,第三關為武打,第四關為裝扮和第五關為炸無殿
首先,先來解釋第二關,第一關相信大家都知道了,第二關,你必須站在離標靶3500公里的距離,並且射擊,本次賽制為積分賽,射中把心為100分射中把心旁邊的圈圈為80分,共有十次射擊,當然,如果你的箭可以很多隻射在一起也是會有分數加成的(EX:→→→如果插滿十隻,可以多加50分)
接下來,第四關了,這一關你必須裝扮成指定角色,聲音必須一樣,造型必須一樣,否則倒扣50000分跟最後的第五關,只要能把無殿給炸毀,就能獲得9487分
以上,謝謝大家

───作者廢話────
由於太懶導致卡文」
回復

喔...闖關啊
看起來蠻有趣的
不知道後來會怎樣呢
期待大大更文喔

謝謝~扇董事有得忙了  發表於 2017-3-12 09:03
回復

闖關阿.....
感覺好好玩喔!
蕥我最喜歡闖關遊戲了!!
我也想玩~(迷:喂!!說正經事)
不過後來會如何阿?期待中,話說賽洛更文更好快喔!!

小零也要玩嗎?可以喔,給我您的設定(雖然可能嚴重ooc)後來嗎XDD 我的更文速度是拿看文時間換的,而且我是閒人一枚  發表於 2017-3-12 10:08
回復

第五點五章
標題:炸黑炮
副標題:房間守護大作戰
地點,Atlantis 觀戰室 時間8:55
「學長~你怎麼那麼晚來,比賽規則都講解完了」喵喵見冰炎到來,首先提問
「今年新任黑炮人數超過預期,要好好”清理”一下」冰炎解釋
「對啊!他看到新人黑炮的任務完成率低於100的都以不適任為由,拖出學校範圍嗶───掉」夏碎說
「夏碎!」見冰炎的頭上冒出來幾個大大的十字路口,夏歲才閉嘴
「等等還要去“清理”兩個不適任黑炮,你們要去嗎?」冰炎在清理兩個字加重語氣
「反正,比賽是下個月,我們先去吧!」夏碎說
「好啊」喵喵答應了
──黎沚的不侵地──
有一群人正在開開心心的煮肉,並伴隨著慘烈的尖叫聲
「米汐樹藥水調一罐過來」銀髮男子正命令著金髮女子做事
(米汐樹藥水-靈魂固定藥水,可以暫時固定靈魂,延長治療黃金時間,缺點是必須以割開傷口並倒上去的方式使用,副作用,全身痛,冰炎使用過一次,那次的慘叫聲比豬被殺還慘)
「啊~啊啊啊啊~阿阿阿阿阿阿阿阿阿~啊褐啊~悟 阿阿阿阿阿阿 那阿阿阿阿阿 以悟悟悟悟阿阿阿阿阿阿阿嘎嘎嘎嘎 啦啊啊啊啊」慘絕人寰的慘叫聲
他被綁在一根巨大的木頭上,旁邊有個油鍋,銀髮男子跟紫眸男子分工,一個切下一塊0.003公分的薄肉片,一個倒藥水,一邊說「誰叫你要搶褚房間」
在銀髮男子的後方兩兩個人正在調配藥水,在櫃子後方有穿着“大黑垃圾袋”的男人,正在畫法陣要攔截慘叫的人的靈魂,要給與超極致痛苦
甚至,令人意外的,無殿三主也來一起幫忙了,在將肉割完後,查拉幫忙攔截靈魂,攔截完,扇在他身上下靈封咒,永遠關在欲界裡面
「下一個 就是你」伴隨著刺耳的尖叫聲與奸笑聲

回復

活動!猜猜漾漾的隱藏身份,猜對得點文一篇,版規為基礎設定
回復

第六章
地點:艾爾學院 時間:7:18
誒最近的學生真是太弱了,我有美成那樣嗎?
每次進教室,就會有一堆人暈倒,真是奇怪(漾漾到現在都還沒有照過鏡子)正當我沉思到一半時,突然聽到班導的聲音
「今天有新同學,進來自我介紹」班導的聲音有氣無力的,像是剛剛噴了三桶鼻血一樣
在新同學剛走到門口,已經有幾位學生噴鼻血到死了
走進來的是有著藍紫色眼眸跟銀色頭髮的女生
「大家好,我是曉零蕥,金袍,請大家多多指教」說完後,新同學輕輕地笑了笑
「好可愛的無袍」「美女,請嫁給我」「好可愛」可見這些同學應該剛看到她就已經眼睛冒愛心了,在新同學笑的時候,他們的鼻子已經像水龍頭一樣關不掉了,甚至連老師也一起噴血致死了,終於知道為什麼今天老師說話有氣無力了
______________^^_________
在這些學生歷經了多次噴血後(粗估,他們噴了71366.784331058799048345618576468108公噸的血,進醫療班45760175次/天)
老師跟學生寫連署書,要把我們換學校,就變成現在這樣了,我們在Atlantis當交換學生,我們的班級跟千冬歲他們一樣,大學部1-C,我跟小零也當了好朋友
「今天有新同學,進來」懷念的光頭班導的聲音
「大家好,我是艾洱希絲·希冥,全袍 種族秘密」雖然我跟小零還沒摘下面具
「大家好,我是曉零蕥,全袍,翼族」小零也自我介紹完了
「3,2,1」我跟小零同時摘下面具
「欸欸左邊那個好帥喔,右邊那個好美喔」「啊(噴鼻血)」
「啊,學生都死光了,算了這樣我也輕鬆」
「你坐米可蕥同學隔壁,米可蕥同學舉手」
「有!」喵喵舉手了
「你坐他隔壁」小零坐我隔壁也,真是太棒了
「你好,新同學,我叫米可蕥,因為常常帶著貓貓來上課,所以認識我的人都叫我喵喵喔」喵喵首先跟我講話
「喵喵,我是漾漾啦,別讓無殿知道我回來了」我在講之前,我下來個結界圍住我,千冬歲,小零 喵喵,萊恩,順道拿出米納斯跟老頭公
___半小時的敘舊跟介紹後__
回復

第六點五章
但本篇跟SM沒關係
標題:無殿的悲劇
副標題:最強sm藥水
不看不影響劇情

在下課後聽聞此事的冰炎,立刻去號召眾黑炮,跟認識的朋友(黎沚,蘭德爾,尼羅,白凌然,漾漾,小零,五色雞頭,褚冥玥,賽塔,夏歲,千冬歲,喵喵,萊恩,莉莉亞,摔倒王子,阿利,庚,眾妖師們,哈維恩,丹恩,戴洛,奴勒麗,幸西亞,九瀾以及兩位特別來賓)
______無殿門口
「今天非常感謝你們79人,幫我一起炸無殿」
「這是應該的/不會/小弟的事就是大哥的事/這是當然的」
為了今天,冰炎還去買了“如何讓人痛不欲生”這本書下來研究
裡面內容是
{如果他是白袍以下
建議使用捆綁play 並搭配“十級疼痛藥水”,“九級疼痛藥水”做法:先將嫌犯綁在一根棍子上,把一條管子插入他的嘴,並進入到胃
第二步驟:將他的嘴巴封起來,使用8級耐酸鹼定速馬達將10級疼痛藥水灌入
第三步驟:將液體換成九級疼痛藥水,將馬達開到最高速
第四步驟:將九級疼痛藥水以及十幾疼痛藥水以4:9的比率加入大鍋熬煮成稠狀
第五步驟,趁熱加入馬達
重複上述步驟直到你爽
紫袍以下
建議使用強入play,藥水不拘
做法
第一步驟:將人倒吊
第二步驟:將鈦合金水管插入他的排便處
第三步驟:將1級疼痛藥水混合米汐樹藥水1:999煮成稠狀
加入5級耐酸鹼馬達並開啟最大速度
步驟五 重複以上,到你爽
黑炮以上
建議使用嗶────play
第一步驟:將人橫躺在木板上
第二步驟:在背後離心臟大約五公分的地方割一個10公分的大洞
第三步驟:使用本公司出品的一級SM藥水,倒在傷口上,並等待吸收,此時您能聽到響亮的慘叫聲
第四步驟:視情況加入硫酸
第五步驟:視情況加入多氯聯苯
第六步驟:重複以上到你爽}
────────*
結果
三主躺在醫療班總部一天才回來

至於為什麼是SM藥水呢? 他會自動偵測你的種類,但是無殿三主都是被虐狂呢XDD

但本篇跟SM沒關係
回復

我...我出場了欸~~~
謝謝賽洛,不過...sm...我嚇到了
整個就是愣了一下,然後...哇哈哈哈哈!!!!!!!!!
的感覺

謝謝您~SM藥水在炸無殿那時已經全數賣完了XDD 謝謝小零給我這個機會  發表於 2017-3-13 18:21
回復

第七章
標題:以競技賽測試實力之名行測試翼神族實力之實
副標題:什麼,我要打一千七百隻迷鼲

此篇2500字
歡迎催文,歡迎搭訕,歡迎找出我的各種聯絡方式例如我的聯絡方式只要去掉一個字,就是真的了,我的賴嘛,私下問,歡迎反應任何我可以改進的地方(謎:有人會想要嗎,沒有 我:我知道)

正文開始

(迷鼲,零級管制神獸 就算是黑炮也要打1小時才打的死,外型像老鼠,特殊技能是使人昏迷,可以當藥材,功用是鎮魂,也是米汐樹藥水的其中一個材料)
才剛下課,我就聽到了紅眼殺人兔的聲音
「褚!你終於回來了,還有!你說誰是紅眼殺人兔阿?」沒有沒有!學長大人您聽錯了,我什麼都沒有想
「嗯,果然是褚,都已經死過一次了還是一樣腦殘」學長,你怎麼知道我死過一次了?
「你被無殿三主殺掉的事情已經傳遍守世界了,不過你現在這樣應該是認不出來」學學學長,我的臉有變嗎?
「有啊,你問問看米可蕥」學長,你不要把問題推給別人好嗎? 雖然我已經害一堆人噴血了
「褚!你給我閉腦!」就說過了,嫌吵就不要聽啊,有人叫你聽嗎?還是要我幫你關?
「你敢!」不不不,我當然不敢
「喵喵,我長得怎樣?」學長剛剛叫我問喵喵
「漾漾,我們可以去買幾套女裝給你穿嗎?」喵喵說出了大惡夢
「根據我的分析,漾漾穿女裝之後被學長拖去 嗶--掉的機會是99.7748551856215425454588862254254526314159265%,被誤認成女生的機會是100%,等等如果喵喵把你拖去她才知道的女裝專賣店,學長可能要泡在液態氮裡面了」千冬歲發揮了“行動”超級計算機的功能
「既然千冬歲都這麼說了,喵喵我一定要把你扮成絕世大美女」天啊{小零,救我}我發動點對點聊天法術
{漾漾,你穿女裝很可愛,我也要看}(暈)
「順便把漾漾拖去CW10th-95」什麼?????我要去同人場(暈
「可以不要嗎?」天啊,我可以去見我在天上的阿嬤了
「不可以喔~不然喵喵要先放蘇亞把你給嗶----然後再把你衣櫃裡面的衣服全部換女裝」
---被抓去せかいの女裝---
的五天後,的同人場
想當然爾,可愛的小零也沒能逃過一劫
「好可愛♡♡♡」「好萌(噴血)」「絕世美女組合啊(暈倒)」不到10分鐘後,CW
戰場已經到處都是血了,地板上血流成河
---競技賽---
「由於本次比賽規定與上上次不同,必須三間學校組合,我們預計選出四個人,由於一個一個測太麻煩了,全部混合打」蘭德爾說完之後,我跟零同時飛起來
「以我為半徑,30公尺,爆」我一彈指,爆出了約半徑30公尺的圓,小零也幫我把地板恢復了
「好了,上面兩位合格」蘭德爾說
一連串的測試後……
「那本次參賽名單就是:我,冰炎,曉零蕥,漾漾了,我要當候補,就由你們去大顯身手吧!」說完後,晃了晃杯中的白色液體,等等?為什麼是白色?,我的血是銀色,小零的血是銀白色,應該不是我們的
「蘭德爾,你手上那杯是誰的血?」但是基於我的好奇心我還是問了
「這杯嗎?是常常跟蹤你的重柳族的啦,他說你變成特殊種族之後,就卸任了,可以為所欲為了」等等,所以重柳族追殺妖師就為了卸任?
「所以……」在我講話到一半時,突然有一個熟悉的聲音插斷我講話
「我自己說……」那個跟蹤狂要講話了
「其實我們追殺妖師的原因不是妖師破壞時空,是因為我們要負起照顧妖師的事情,這得起源於創世之初
主神在創造我們的時候,給我們的任務是照顧陰影以及照顧妖師,但是有些比較偏激的人就說我們是重柳族,為什麼要管照顧妖師,妖師又不是時間種族等的這些理由來反抗,在時歷一千年時,族長換人了,很剛好的,他是屬於偏激派的,在時歷一千三百五十七年時,他下令全族集合發誓,發誓不再照顧妖師,但是又因為不管怎要都擺脫不了妖師,所以他又以妖師破壞時空的秩序為理由追殺妖師,這是我最近偷偷跑進去時族極機密圖書館看到的,不過我鐵了心跟定你了!」啥??
「原來是這樣啊,所以妖師並不邪惡?」來看戲的米可蕥首先提問
「是的!還有,其實妖師不是黑色種族,妖師其實是灰色種族,因為他們體內有相斥的黑與白」啥?
「原來啊,謝謝你,你身上的誓言?我幫你去除?」我說
「不用了,他在我翻開那本書的瞬間,已經瓦解掉了」他回
「你叫什麼名字?」我旁邊的小零很有默契的跟我同時問一樣的問題
「我叫時柳,你們也可以簡稱柳,是現任重柳族的組長,也是時族最後的王族後裔」啥??原來跟蹤我的人是…………
「好了!那今天的話題就到此,如果你有什麼事情可以打我的電話0912345678」柳回我們
「好了,為了更精準的規劃戰略以及知曉各位實力,我們去打迷鼲(ㄏㄨㄣˊ)我的紀錄是30分鐘打一隻,冰炎是24分55秒45打一隻,我們已經跟艾爾學院借測試器材了」蘭德爾說出來恐怖的一句話
---公會管制倉庫---
「褚!你先」蘭德爾說
「好」我回
我召喚出米納斯,啟動王水穿刺炮模式
啪,一攤肉泥在地上
「機器自動語音,褚冥漾0.00005246奈秒」
「啥???」來旁觀的的冰炎,千冬歲,蘭德爾同時發出讚嘆聲
「換曉零蕥!」蘭德爾說
「好~」小零笑著回應
小零召喚出舞璃絲,把扇子輕輕地丟過去,迷鼲被削成一捆細線
「機器自動語音,曉零蕥0.0015769556奈秒」
這時全部都嚇呆了
「好!下一個測試,一個人打一千七百隻,一樣,漾漾先」蘭德爾最先回過神來,並告知我們這個重大消息
我還是一樣 ,召喚出米納斯,啟動低速王水病毒…………碰!! 唧~~~
地板一攤血肉模糊的……
「機器自動語音,褚冥漾20秒」
「啥!!!」眾人差點暈倒
「換曉零蕥」蘭德爾說
一樣的動作,召出扇子,甩出
唧~~唧~~碰一碰
測試地上出現了一朵朵血色“玫瑰花”
「機器自動語音,曉零蕥,200秒」
「啥?」
---測試完分隔線--
在測試完後,原地解散
我丟下移動陣,準備要去找賽塔領鑰匙時,發生了意外狀況
「你好,年輕的小妖師噢不,是翼神,不好意思,因為我的學院評測害你被殺死,這是要賠你的東西,這是蛋糕,這盒是幻武,全部都只有你能簽訂契約,蛋糕,我們算過了你一天最高吃2000個十吋蛋糕,這裡是一百萬年份,不好意思害到了您,我是主神的代理人,希望你能夠原諒我」啥?這是神犯的錯誤,沒關係,看在蛋糕的份上
在我想完沒關係,看在蛋糕的份上時我就被傳送到黑館了

回復