樓主: 悠悠a均
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】被封印的聖騎士(1/30修改更新(7)真?假?)

呵呵~~~~~~(持續10分鐘)
親愛的大大啊!!
你都不知道...我是個多麼的善良..(拿起堅石的那把大劍)的人
來~~~我又來催稿了哦..........(口H口)=3......
回復

真的寫的好好哦!!~~
期待下一篇
XDD
回復

呵呵~~~~~~(持續10分鐘)
我親愛的大大啊!!
你都不知道...我是個多麼的善良..(拿起堅石的那把大劍)
來~~~我又來催稿了哦..........(口H口)=3......
安晞 發表於 2009-11-17 01:08 PM

(躲)我怎、怎麼不覺得……有任何善良的感覺?
催稿阿……是說今天禮拜2了…我卻半個字都還沒打ORZ…((背書去、看書去…))對不起阿……可能無法如期打出來了…
回復

我也是很善良的啊~~((大燦
...就是說這星期沒得看囉~((嘟嘴
那直到下一篇生出來前你就給我睡沙發吧~XDD
回復

..............-口-..........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................沒辦法.....我只好躲在寒冰那,邊吃藍莓蛋糕等好了.....(注:是搶綠葉的來吃)
................加油哦!!!大大....期待你的下文...............
回復

哈哈!!好久不見...大大我來人催文了~~~
謎:真的很久了呢..
銀:是啊...我去玩onling了...因為各大大更文的速度真在太.....【快】了!!
回復

嗯嗯~~~~吃飽了.大大......我又來催稿.
怎麼樣...你(應)該沒有偷懶吧...
呵呵~~~
回復

67# 安晞

不是應該吧?
是一定會!!一定會偷懶的!!!  ((某作:喂喂!!我無那麼差吧!        ((某銀:有!!
回復

悠悠a均 樓主回覆專用 2009-11-20 22:12
TO 暗夜x銀:

既然我出的太快了,那我就在來拖稿吧xddd(被某某蓋布袋+替下懸崖)我已經再打囉︿︿

By 悠悠a均

你小心我真的把你蓋布袋+替下懸崖!!!(燦笑
回復

69# 暗夜x銀

好...你何時行動...通知我一聲..\
我拿袋和繩子...............
(謎之聲:...你好像已經在找了...)
(安:被你發現了,那好..跟某大一起作伴吧!!!!!!嘿...)
回復