樓主: 鈴藍爾
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (完)第二人生冰陽【無·盡·緣】最新篇章:緣盡 1/29

38代十二聖騎士 發表於 2017-1-28 18:55
耶~頭香~
西亞和亞最後會和好嗎?
期待更文~大大~

哈哈,恭喜恭喜xD
唔⋯⋯其實某藍也沒概念(x)不過應該會和好⋯⋯吧?
嗯啊嗯,某藍會加油的!!
回復

海絲洛特 發表於 2017-1-28 19:04
耶﹋冰陽大好!!!
是說看太多CP甜文真心覺得虐一虐也不錯
最後冰炎跟格里西亞應該會和好吧?

的確,冰陽大好!!!
嘿嘿,其實某藍也蠻喜歡虐文的,可是很難寫得出qwq
大概會的?
好的,某藍會加油的!
回復

【緣】(冰陽):

注*請先看完【無】➡️【盡】才看此篇,謝謝!

° 冰炎中心 °

他們之間的緣從未斷過。

在他知道了對方的種族被滅絕之後,他以為他們緣已盡了。

但原來⋯⋯並不是如此。

他們在國二的時候再一次相遇,進而發現到對方原來是自己一度尋找的人之後,這才意識到⋯⋯

原來他們之間的緣,還在持續的⋯⋯維持著。

拿著長槍揮舞著,他望著有如永無止盡的魔獸頻頻出現的地方,嘆了口氣。

就算那些魔獸在他眼裡都沒什麼危險性,但他還是很快的就發現到它們的階級一次比一次還高。

更是堅定了他內心的想法。

這個任務,並不簡單。

咬牙、他持續地走著。

但是心裡的煩躁感久久的⋯⋯還是無法揮出。

他知道、他知道自己的伴侶所提出的要求到底是什麼樣的一個意思。

不單是因為他們是最了解彼此的死對頭,而是⋯⋯

他依然愛著他、對方也如此。

天使不想讓自己獨自涉嫌、也不想一起過去,走進未知的危險之中。

意味著,對方不希望自己過去救自己的代導學弟。

他知道、對方不是在害怕,而是⋯⋯

不想失去他而已。

心裡雖是明白這些道理,但冰炎還是忍不住揪心,到底為何⋯⋯

心會那麼痛?

從來沒有體會過這種感覺,他只能放在一邊,身邊也沒有人可以問。

他知道,自己還是不願與對方分開⋯⋯

他明白對方的心意與自己一樣,但他還是不由得地感到很痛心。

他不想體驗到這種「失去」的感覺,如同對方一樣。

他們在一起其實已經過了好一段的日子了⋯⋯

甜蜜的回憶以及甜蜜的回憶,他們之間雖然總是在吵架,但是甜蜜的時光總是圍繞在他們倆之間。

到底又是為了什麼⋯⋯

會走到這個地步呢?

大概是⋯⋯

時間到了吧?

⋯⋯他們倆。

晶瑩剔透的液體掉落。

在落在地上時,傳出了悲傷的聲音。

他是個堅強的人,也是個很有自信的人,不單是因為小時候的經歷,也跟他小時候的教育有點兒相關。

小時候幾乎同一個時間失去了雙親之後,再一次敞開大門,讓他人走入他世界的也就只有那位總是掛著美麗笑容的天使。

他無法不在意對方,當他們在一起之後。

自五歲之後就沒再流淚的他為了自己想要守護的人而再次落淚了。

明明什麼事都沒發生,但為何⋯⋯會如此呢?

不明白,正想伸手抹淚的時候,熟悉的氣息猛然往他的方向接近。

其實⋯⋯

他們的緣,從未斷過。

【此篇已完,下篇待續…】

完全無法虐起來,有意要看虐文的各位某藍只能說聲抱歉了qwq
這篇大概再兩三篇就能打下完字了
為了給大家個驚喜,結局是什麼樣子的某藍絕不會劇透喔xD(x
希望各位喜歡,新年快樂!還有下篇見!

28.1.2017
22:04分
回復

我又來啦( ´▽` )ノ。不虐才好啊~我想快快樂樂過新年ww我不討厭漾漾啦~陽漾什麼的也很萌,只是不想看到跟標題不一樣的CP而已→_→只求結局HE☆
回復

冰蘭格 發表於 2017-1-29 00:44
我又來啦( ´▽` )ノ。不虐才好啊~我想快快樂樂過新年ww我不討厭漾漾啦~陽漾什麼的也很萌,只是不想看到 ...

歡迎前來!(?
某藍總是相信看虐文會更開心!!(別#
找到個陽漾同志了qwq!
哈哈哈⋯⋯基本上這篇的漾漾還真無辜的xD
只是被派去任務失蹤而已xD(漾:這不止「而已」啊!
啊哈哈哈⋯⋯
很快就完結了xDD
畢竟加起來也只是短篇文而已xD
回復

【無盡】(冰陽):

注*請先看完【無】➡️【盡】➡️【緣】才看此篇,謝謝!

° 西亞中心 °

「我接了個長期任務。」

站在搭檔的面前,他如是說。

嘆了口氣,眼前的人望著他良久,這才開口說了幾個字。

「平安回來。」

一個挑眉,略感意外的他忍不住把心裡的疑問給問出,「我還以為你會跟著去。」

「我知道你要去哪裡,縱使知道那邊有多危險,但我覺得「那個人」會保護你。」

「⋯⋯謝了。」

「不必。」

然後他她上來旅程。

大概是因為「那個人」才剛走不久,一路上的他暢通無阻,直到感知到熟悉的氣息很不安好心的生物出現。

加快腳上的速度,他就直接用飛快的速度,砸了個中型法術過去。

一個落地,再加上轉身之後,對方錯愕的表情在他面前敞開。

「我回來了,亞。」

帶著笑容,他如是說。

他們一起走著。

兩人在見面之後都沒什麼說到話,就這樣保持沈默地往目的地走去。

直到混血精靈開了金口,彆扭地說了幾個字。

「謝謝。」

他們是最了解彼此的死對頭。

很多時候不用說話、一個眼神也不必就知道對方的想法了。

冰炎知道,他原本就打算過來這兒涉嫌了。

既然是不要他獨自過去,另一方面也不要他們一起過來,那剩下的答案就只有那麼一個。

他早就決定好要自己過來救出那位生死不明的學弟。

冰炎完全不意外,因為早就看透了。

聞言,天使再度露出了大大的美麗笑容,也開口說,「走吧,一起。」

既然都不願失去彼此,那就一起吧。

一起地走過去、一起地面對危險、一起一起地⋯⋯

永遠走下去。

因為他們對彼此帶著⋯⋯

無盡的愛。

【此篇已完,下篇待續…】

所以冰炎還有太陽和好了xDD
這篇文還真的寫到很卡很卡,沒意外的話下一篇還是下下一篇就能完結了xD
感謝收看xD(?

29.1.2017
8:19分
回復

【緣盡】(冰陽):

注*請先看完【無】➡️【盡】➡️【緣】➡️【無盡】才看此篇,謝謝!

經過一番波折之後,他們倆終於走來了最終魔王的所在地。

一眼望去,整個土地都是發黑的,散發了濃厚的黑暗屬性不說,但是土地之中卻有一棵發黑的參天大樹聳立著。

用了感知之後,他的臉發黑了。

並無理會身旁的伴侶所傳遞的眼色,他抿了抿嘴,掌控清楚整個情況跟瞭解事發的原因之後,他皺起眉。

妖師的能力乃是雙面刃。

如果掌控得好自身原本就帶來的能力,他們的確是擁有著操控好黑暗屬性的能力,相反的也會引來這種屬性。

儘管這幾年來能力已經提升了很多,但是遇到這種約有千年的古老封印,還是會被當成⋯⋯

祭品。

做好決定之後,他帶著無奈的笑容看向了自己的伴侶,無聲地說了些什麼之後,他快速地使出了一道束縛術。

成功困住了跟自己實力不相上下的伴侶之後,他喚出了自己的太陽神劍,往大樹的方向一蹬。

完全不理會也不在乎身後混血精靈的大怒吼聲,他始終帶著笑容,幫那位學弟脫離之後,把昏迷不醒的人兒丟過去冰炎的方向。

沒有就這樣逃跑,他快速地繪了好幾個法陣在發黑的樹幹上。

感受到了撕裂聲,跟身子不斷淪陷的感覺。

完全不意外,因為這已經在他預料的範圍內了。

這樹需要一個祭品,曾經掙脫過封印的它就算有人靠近了也會直接吞滅,所以最佳的解決方式就是⋯⋯

由他來代替,成為了祭品。

身上充滿著光屬性的他在被吸收之後,這樹就會承受不了,而自爆了。

這也是為什麼他沒有阻止自己目前的危險狀況,低著頭,始終不敢抬起來望向自己的伴侶。

因為透明的淚珠落了下來。

『亞、我依舊愛著你。』

他如是想。

因為⋯⋯

他不願看著自己的伴侶,只怕自己⋯⋯

不捨。

在冰炎終於成功破壞困著自己的法術之後,他的表情完全空白了。

早已被吸收的天使讓整個大樹膨脹了起來,漸漸地整棵樹都是美麗的金黃色光芒。

過不了多久,大樹整個爆開了,然後落下美麗的金色的光點。

好像有什麼崩潰了⋯⋯

好像有什麼承受不了了⋯⋯

再一次、再一次失去了最重要的人⋯⋯

既然愛著,為何要離開?

不懂、真的不懂。

『為什麼你們總是要先離開我!』

憤怒,但流著的卻都是淚。

明明剛剛還說什麼「一起走」,結果⋯⋯

結果他什麼都沒了。

人生之中的第一個朋友、第一個再一次為他而敞開心扉的他、人生的第一個伴侶⋯⋯

全沒了。

沒了、真的沒了⋯⋯

他很弱,為何總是守護不了自己喜歡的人?

為何自己總是那麼的無力。

啞著聲,他開口,只說出了一道單音出來。

「亞⋯⋯」

不是呼喚自己的名字,而是叫出了與自己擁有著一樣字的名。

守護不了你,真是抱歉。

保護不了你,真是抱歉。

直到最後都沒說出⋯⋯

我愛你。

空氣之中傳來了悲傷的歌聲,提醒著混血精靈一個事實。

跟他走在一起的天使已經不在了。

忘不了,在最後一刻跟他說的那句話⋯⋯

「我要先走了,亞。」

帶著笑容,天使剛剛是這麼說的。

「謝謝你。」

他們的緣早已該來到盡頭了⋯⋯

但彼此之間的愛,永不淪陷。

【全篇完】

別丟高麗菜qwq(伸手阻止
這篇畢竟是欲戀擇局的試閱之一,所以當然會有分成HE跟BE,也有架空文還是神馬的xDD(x
所以這篇就是屬於BE的那個(無奈攤手
某藍這幾天的手感不怎麼,大概都不怎麼會更文了真是抱歉(>人<;)
畢竟再寫下去某藍會一度認為自己會不會寫到心情不佳(?

希望這篇各位能喜歡吧#
然後表示這篇的漾漾根本是路人戲份,所以大家努力去無視一堆的OOC情節吧!(x
我們下次見!

29.1.2017
8:51分
回復

大大居然寫了BE的結局...
真是讓人...想丟雞蛋阿(不是高麗菜喔#
期待大大寫新文文~

回復

竟然是BE啊TAT 求來篇HE的結局可好? BE讓我想丟番茄啊!(不能丟高麗菜,樓上丟雞蛋,那我丟番茄→_→
回復

我以為是HE啊啊啊!
完全出乎意料的結局……竟是如此的狗血!!((不,別理我
下篇試閱可以是HE嗎?((如果有的話……
回復