返回列表 發新帖
樓主: 落雪言殇

[同人文] 【特殊】黑暗的低吟

啊啊啊啊!
終於更新了!哇哇哇~好期待!(/≧▽≦)/~┴┴
漾漾醒來後該不會有什麼東西附身在漾漾身上吧!*\(^o^)/*
回復

落雪言殇 發表於 2019-1-17 20:27
我有點點想把自己的原創給發在這裡(畢竟貌似會有人理我誒。)但是我覺得我的腦洞其實沒有特別滿意的,比較 ...

大大加油!要對自己要有信心!(≧ω≦)/
兔俠…我還沒看過…但異動剛好是最近看完的。
大大記得要更新!很期待!很精彩!
回復

acy34055889 發表於 2019-1-19 17:21
大大加油!要對自己要有信心!(≧ω≦)/
兔俠…我還沒看過…但異動剛好是最近看完的。
大大記得要更新! ...

啊其实兔侠我也就刚开始看了一点点。话说,我可以问你在哪里看的吗!!!代购太麻烦了呜呜呜还有我怎么发了两遍,哭,我,我就冲着有你尽量快更

原來大大妳終於發現妳重複發兩張呀~(笑  發表於 2019-1-23 09:18
回復

RE: 【特殊】黑暗的低吟

落雪言殇 發表於 2019-1-22 20:56
啊其实兔侠我也就刚开始看了一点点。话说,我可以问你在哪里看的吗!!!代购太麻烦了呜呜呜还有我怎么发 ...

什麼在哪裡看?代購?
妳是說那些護玄寫的小說嗎?
我大多是在學校裡看護玄寫的小說,那裡有特傳,因與聿案簿錄,異動還有御我的吾命騎士,2/1王子,公樺…這些書
回復

acy34055889 發表於 2019-1-23 09:15
什麼在哪裡看?代購?
妳是說那些護玄寫的小說嗎?
我大多是在學校裡看護玄寫的小說,那裡有特傳,因與聿 ...

哭了,生活真的不易,大陆根本莫得。
啊——要是你们网上有我是不是就可以问你们要资源然后QQ上发给我了?
回復

大大要更新了沒?!等了好久了!
感覺等了快幾百年了
大大快更新呀!QAQ
回復