樓主: 鈴藍爾
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 因與聿【縮水記 II 】最新章節:第三章 1/30

無曦之晨 發表於 2016-12-20 17:45
大大又新的文了阿~
這篇也很有趣的樣子呢
加油喔

其實之前有段時間開了很多,現在利用假期開始填之前開了還沒寫的坑坑xDDD
謝謝QAQ
好,某藍會加油的!!
回復

哇哈哈XDDDDDDDD
二爸跟小阿因一來一往的問答太好笑啦wwwww
恭喜阿因變成正太了ξ( ✿>◡❛)
因:把我變回來阿啊!!!
回復

飄零幻 發表於 2016-12-24 14:18
哇哈哈XDDDDDDDD
二爸跟小阿因一來一往的問答太好笑啦wwwww
恭喜阿因變成正太了ξ( ✿>◡❛)

哇哈哈哈哈哈XDD(我怎麼跟著笑了?
是嗎XDD?
某藍覺得還好嘿嘿(x)
沒辦法啊啊啊啊啊!!!
小阿因根本就是個超萌的小正太!!!
嘿嘿,你死心吧要把你變回來需要很長一段時間!!(坑太多qwq
回復

我好像看到已經有四個留言了對不對!?(興奮興奮
阿因被二爸帶回去後應該就換他被小聿玩了吧?(所謂的報應
大爸應該要父愛嚴重氾濫了~(因為阿因實在太萌了
如果帶去警局嚴司應該會很開心的開始玩小孩了(好想看這個喔......
期待下章喔~
回復

再看一次後,我表示,來路不明的東西還是別亂吃比較好喔。大大,快更文吧。
回復

貓小鈴 發表於 2017-1-21 22:15
我好像看到已經有四個留言了對不對!?(興奮興奮
阿因被二爸帶回去後應該就換他被小聿玩了吧?(所謂的報應
大 ...

是的qwq
不好意思某藍這幾天身體有點狀況,盡量在來臨的星期四打出文來qwq
嘿嘿嘿……某藍也不知道……(x)
這當然會的!!
沒關係,整個故事絕對都是小阿因被玩的份(x)
好的,謝謝你的支持qwq!
回復

sh22949 發表於 2017-1-22 01:18
再看一次後,我表示,來路不明的東西還是別亂吃比較好喔。大大,快更文吧。 ...

不好意思,某藍身體不怎麼舒服,會盡力在身體恢復之後寫文的><
變小了也很好哇!!(x)
回復

鈴藍爾 發表於 2017-1-22 15:14
是的qwq
不好意思某藍這幾天身體有點狀況,盡量在來臨的星期四打出文來qwq
嘿嘿嘿……某藍也不知道……( ...

嗚哇!!不急不急啦,身體比較重要,藍藍等身體好了再來更文就好,等妳喲~

謝謝qwq某藍會盡量趕上來的!!  發表於 2017-1-26 18:17
回復

第三章:

搔了搔頭,虞夏就算是問了一連串的問題還是無法相信這是真的。

「二爸⋯⋯現在怎麼辦⋯⋯」

露出了苦惱的表情,莫名其妙因為一顆小小的巧克力就變成這樣也太奇怪了吧!

該不會他現在其實還在夢遊沒爬起來?

在虞夏眼裡,自己家裡欠揍的兒子此時此刻楚楚可憐地看著自己,一副要哭不哭的模樣讓虞夏⋯⋯有點軟化了。

一把抱起了小小的孩子,畢竟現在啥都沒有,也就只有成人版阿因的衣服,他也就只能撿起,圍著孩子,就這麼準備回家去了。

「老大,這個犯人怎麼辦?」

因為自家老大每次追犯人猶如正在跑馬拉松那樣神速,虞夏的手下也跑了過來,指著旁邊變成豬頭此刻正在昏睡者的搶劫犯。

「帶回去,然後幫我跟上頭說我有事,請假。」

反正他的假積到了就算三個月沒去工作完全沒問題的狀態,虞夏就這麼豪邁地走過去泊在路邊的摩托車,把小小的小孩安好⋯⋯

「沒有孩子用的頭盔。」

虞夏突然淡淡地表示。

不知道為什麼自己的心被傷到了,虞因哭喪著一張臉,在摩托車的籃子中整個縮進去,然後拉起了大大的衣服蓋著自己。

知法犯法的警察看到後還滿意地點點頭,忽略了剛剛有一秒腦抽風蹦出來的「可愛」之形容詞收好燒好從腦袋中丟出去後,就發動好摩托車,「咻」的一聲,飛⋯⋯開走了。

到家的時候已經是接近傍晚了,虞夏拿起鑰匙,抱著此刻沒有鞋子所以不能穿著大號鞋子走路的小小孩子打開門。

聽到了開門聲,坐在客廳裡看著電視節目的少荻聿還有難得沒有加班可以早點回家此刻在廚房準備著食材的虞佟一齊看過來。

看見虞夏難得這麼早回來,虞佟帶著困惑的表情看著自己的弟弟,「阿夏,怎麼是你回來?你有沒有看到⋯⋯」

走出來廚房之後,虞佟的話停下來了。

望著目前一頭褐色捲髮,還有一雙大大的黑眼的小孩子,他這才說了下去。

「⋯⋯阿因?」

就連紫眸少年也跑了過來,用著驚魂不定的表情看著眼前這位據說是他哥的可愛小孩子。

拉了啦袖子讓自己的二爸把自己放了下來,虞因帶著尷尬無比的笑容,弱弱地揮手,「大爸、小聿,我回來了⋯⋯」

說著說著,他真的想哭了。

他根本無法再自欺欺人下去,自己真的縮水了啊!

重點是要是永遠都長不回來那可怎麼辦啊!

雖然整個平凡的日子扭曲成這樣的詭異情況了,當務之急下,虞佟還是跑上去去翻了翻以前的衣服。

好在虞因就算長大了,虞佟也還沒把他以前的衣服通通丟掉,現在發生了這麼一個詭異的事情,那些舊衣服還是派上了用場。

原本覺得回到自己家裡,可以隨意活動的虞因在拉著自己原本穿著,現在對他這個身子來說太過於大的衣服還有褲子只爬了一個階梯就換了好半晌後,站在一旁、身為爸爸的虞佟露出了慈愛的笑容,還是抱起了小小的大兒子爬上樓去。

而整個過程之中,某人的臉紅得像個大蘋果似的就不用多作說明了。

【待續…】

帶著睡意終於打完了(x
不好意思拖了這麼久才打文qwq
總而言之某藍又生病了(等,話題跳太快了!
下一篇就是可愛裝扮登場了,小因因怎麼可以這麼可愛啊啊啊啊啊啊啊!(愛心

30.1.2017
15:03分
回復

啊啊啊啊啊!!!~~~萌翻了呀~~~(噴鼻血
我也想要認養一隻阿因啦......
大阿因個性善良人超好(搞不好還可以附帶一隻小聿?),
小阿因萌翻療癒感十足又可以抱著睡......
期待下章喔~
回復