查看: 3930|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[書籍] 實習死神系列

這是最近新看到的書
看完之後真的差點沒笑死,也差點感動得要死
有時某些點會讓人笑,但某些情節卻讓人真的有種感動到的感覺
真的很有趣呢~可以看看喔~!

由於是新書,所以網路可能沒辦法找的到故事內容,也許租書店能找的到,我就是租來看的

作者:平和万里
第一集   實習死神之新手上路
假如有一天,天使跟惡魔變成了你的寵物,你要如何成為一個好飼主和教育寵物呢?
兩隻不滿十五公分的東東,闖入十七歲少年印暄的生活,並告訴他:「從今天起,你就是死神!」
面對兩隻脫線+愛撒嬌+超會吃的天使惡魔,印暄不但要學習如何當死神,還要學習如何當保父才行啊!

第二集   校園死神之家有惡鄰
個性孤僻的死神印暄,終於決定離開家,去學校上學啦!
只是這間學校必須住宿,最重要的事還必須「養寵物」!
天使惡魔好心供應自己的寵物,但一隻是一百歲的「幸福的青鳥」,一隻是已經475歲高齡的「地獄三頭犬」
不管怎麼看,這兩隻都不能算在正常的寵物範圍中
但是隔壁惡鄰的寵物似乎略勝一籌,不只外表不正常,甚至還有特殊癖好!?
不過跟自家天使惡魔的癖好比起來,自己好像還是要警告一下這個惡鄰比較好才對!

我只看完1、2集而已,目前便利商店已經賣到第四集了,書店應該會出的比較慢喔!
回復

看介紹就已經覺得這一部很搞笑的書呢~~
我都好想要天使惡魔做我的寵物(羨慕)
不過我可以會讓他們自生自滅~~(不是好主人)
先上網找一找~
回復

鮮網作者有在連載喔~目前是免費觀看。

我第4集還沒買(嘆) 7-11都賣好貴..
回復

耶!
7-11有在賣喔

明天去看看
這部小說好像不錯
XDD
回復

我有買1.2.3...
當初是看封面很讚!!就買下來了...
到現在...還沒開包裝(沒時間看...)
回復

我還是來打個廣告 (揍

第5集要在9月初上市喔~同好們記得去買 ~ (炸)
回復

好像很好看吔∼
謝謝推薦,
馬上去找來看。
回復

這個雖然我沒在看
不過我姐她很喜歡
喜歡到一看完第一集就馬上去7-11把1-4集全部打包回家囧
她那時還很擔心7-11沒貨了...=.=
回復