樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[網遊] 鍵盤快打(2/12更新第七章 中)

人設之三

Ø   遊戲角色 ID:55HGYS
機關師 等級80(鍵盤系統)
         主武:千機(機關匣→製作者:喻子帆
         副武:暴雨(連弩→魏晨
Ø   伺服器:第三伺服器
Ø   所屬公會:閻王不在家
Ø   公會職位:VIP成員
Ø   數值:
   操作細緻度:★★★
   判斷反應:★★☆
   副本、任務攻略:★☆
   戰略佈置:★★★★★
   無故出錯率:★★★★☆(日常)
Ø   說明:崢嶸的骨灰級玩家,從開服後一直玩到了現在(第八年)。
    少數有接觸到『三位一體』稱霸全伺服的人,知道『江楓浴火』三位擁有者的現實身分,殭屍敲門的老搭檔,總是結伴搶隨機、破副本、洗關卡、副本成績。
  很希望,江思謙和魏晨能重組出一個新的江楓浴火,讓虛擬實境的玩家知道鍵盤系統也有不弱於他們的高手。

Ø   遊戲角色 ID:輕煙裊裊

藥師 等級80(虛擬實境系統)
         主武:苗笛(橙武
         副武:藥簍(製作者→??
Ø   伺服器:第六伺服器
Ø   所屬公會:煙雨閣
Ø   公會職位:會長
Ø   數值:
   操作細緻度:★★★★
   判斷反應:★★
   副本、任務攻略:★☆
   戰略佈置:★★★★★★
   無故出錯率:☆(日常)
Ø   說明: 使用角色較為冷門,但回復、控場兼具,讓他在指揮戰場時,能輕易的補上團隊的缺失。以大局為重,就算死了會掉裝、扣經驗,但有需要還是會體整個公會、團隊去死。是個很犧牲奉獻的好會長。
  對於不同公會的渭城朝雨狂地橄欖枝。雖然極擅長分析,但很懶得動腦……(所以想招攬渭城朝雨,替公會解謎)
回復

呼呼這裡是新讀者(揮
偷偷抓一下蟲:

「嗚嗚,小魏晨,你好很新。」江思謙乾嚎到。
                                        狠心                           

應該是這樣?在第三章囂張的本錢的第一段w
然後我很喜歡樓主營造的氣氛ww每次看網遊都會看到一堆無旁白對話框,但我覺得樓主控制的很好,完全不會讓我覺得那些對話很煩wwwww
然後關於人設,個人比較喜歡從正文裡發覺角色各個特質,所以完全跳過了Orz
不過還是辛苦樓主整理這些了(拇指
期待下文OwO

然後偷偷看了樓主和其他讀者的對話,是的有強受這種東西沒錯XDDD
咱們小魏晨就是強受不會錯XDDD
然後其實我覺得魚子醬才是魏晨的老攻(不你夠了

第一次嘗試網遊,如果不理想請見諒。以前以為網遊沒什麼可創新的,後來最近看到全職才打破了這個想法所以有了這個坑。  發表於 2016-10-21 00:28
謝謝喜歡,本人在打網遊時,最討厭就是被洗對話框。而且......我其實最不擅長的就是對話(這才是真相) 魏晨你注定得是受了(?) 感謝抓蟲  發表於 2016-10-21 00:06
回復

四、消逝的過去 下

這天是兩人約好,要一起去探望好友的日子。
  兩人安置好友的療養院,位於市區外約半個小時車程的郊區。
  出門前,魏晨猜拳猜輸了,只好認命的當了回司機,寶藍色的國產車在清晨沒什麼人煙的公路上奔馳著。
  值了一夜大夜班網咖櫃台江思謙,一臉困倦的縮在後座,強打起精神。
  魏晨透過後照鏡看著想睡要強撐著的人,覺得好笑。
  「累了就瞇一下,到了會叫你。」
  「誰說我要睡了?我覺得很無聊。」江思謙看著神采奕奕,精神狀態全滿的魏晨,沒好氣的反駁。
  「……該慶幸我猜拳猜輸嗎?」魏晨流暢的轉動著方向盤,繞過了一個大圓環,開上另一條高架橋。
  「去你的!你當開車是打網遊嗎?」躺在座椅上,沒繫安全帶的江思謙因此讓頭部與車門坐了親密接觸。
  「在我眼中,兩者說實在沒多少差別。」魏晨聳聳肩承認,「但若你坐好、有繫上安全帶,就不會有事。」
  「好好好,都是我的錯。」江思謙依然躺在後座上,很沒誠意的舉起雙手表是認錯。
  江思謙突然問道:「是說,你為什麼把小江江撿回來了?」
  「你不是登入了渭城朝雨?」
  「是啊!我也把他們給你的那些留言了。」江思謙說,「你這個人還真絕啊!」
  「不夠果絕,在必要時候事會要命的。」魏晨說著,一邊把車開下交流道。
  「還真殘忍,你到底是怎麼長大的?這個性,一定有很多人想掐死你。」江思謙做了個鬼臉。
  「有本事掐死我的人,是不會對我動手的。」魏晨就事論事的告訴他。
  「你在說你爸媽?」
  「我爸學音樂的。」
  「你媽?」
  魏晨挑了挑眉,開口:「還真沒禮貌,有人這樣問候他人父母的嗎?我是我媽教出來的,他是職業軍人,嗯,……應該說我家除了我爸以外都是從事軍方相關的工作。」
  「你從來都沒說過你家裡的事。」
  「是嗎?我沒有注意過。」魏晨將車開進私人療養院,停進了能說得上是空曠的停車場中。
  「你和煩死人那傢伙都沒說過。」
  「魚子醬啊!他不方便說,他家……挺複雜的。」
  「你和他家裡都很複雜,他那個舅舅和你的性格,我能確認。」江思謙怪聲怪氣的說。
  「我的性格很正常……」魏晨反駁。
  「因為一句話就翻臉的性格,很正常。」江思謙點頭。
  「有意見,就別跟我當朋友啊!」魏晨瞥了他一眼。
  「欸,這不是怕已一個人孤老到死?你看看我多夠朋友啊?這麼好的朋友你不要嗎?」
  對於他的話,魏晨只是笑了笑,沒說什麼。

療養院裡,除了幾個醫護人員,很少有其他訪客,這裡很多都是一躺二三十年的植物人病患,久到家屬都放棄了可能的希望。而他們的朋友喻子帆,已經算是裡面很年輕的,不論是病齡還是年齡。
  喻子帆的病房,是在五樓的某處角落。

從電梯裡出來的江思謙,看到已經站在電梯前面,氣定神閒等著他的人,深深感受到一般人與非人的差別。
  「下次有半爬樓梯比賽,一定要幫你報名!」
  「你肯鍛鍊、鍛鍊,也是做得到的。」魏晨扯了扯嘴角,率先走入了喻子帆的病房。
  那是間雙人房,靠門附近的床位是一個病齡七八年的青年,兩人差不多是同時間近來的,不同的是一個是天災,一個是人禍。
  那個看上去有些枯瘦蒼白的人,據說近來時只有十七八歲,是一次和朋友去山道上夜遊造成的。
  魏晨看著那個人發了一會兒呆,直到他感覺到有人再捏他的手。
  「放心,煩死人不會躺那麼久的,他不會讓自己躺那麼久的。」江思謙輕聲的說,一是安撫有人,二是說服自己。
  魏晨衝著他一笑,不再去看那個沒有交集的陌生人,直接繞到了房間內側,撥開遮住好友的簾幔。
  喻子帆大他們兩個一歲,當年是像哥哥一般的存在,常常對於兩個人不良的生活習慣嘮嘮叨叨,所以被江思謙取了個綽號角煩死人。
  只是當年的大哥哥,現在看起來比他們小上很多,有些消瘦的身體,和沒有什麼成長的身高;讓年紀沒差上多少的兩人看起來更像是哥哥的存在。

「欸,煩死人,告訴你喔!小魏晨把你那個副武給完成囉!拖了兩年,他終於肯完成了!你知道嗎?你剛被送進來這裡的時候,他鬧了好大的脾氣,打死不肯完成流焰……」一向話多江思謙開始滔滔不絕地,向床上的病人報告他們最近的狀況,連生活上的糗事也沒放過。
  魏晨則是四下張望,然後針對房間裡他不滿意的地方動手動腳,像是窗軌上的灰塵、有些歪斜的櫥櫃,甚至是備而不用的點滴架都被他移了兩次位置。
  等魏晨忙完,江思謙卻還是說個不停,直到負責這間病房的護理人員進來。

「江先生和魏先生,又來看你們的朋友嗎?」有了好幾次面罩的護理人員親切的問道。
  「對啊!」魏晨靦腆的回答道,他很不會應付這類自來熟的人。
  「林小姐,你還記得我們啊!上次值班的不是你,我還擔心你把會我們給忘了呢!」江思謙很自然的接過話,和護理人員攀談起來。
  「喻先生的身體數值最近有比較活躍,我還和我同是猜是不是兩位又要來了呢!」護理人員半開玩笑的和江思謙,簡單的細述最近病人的狀況。

「是說,隔壁那位方先生的家屬已經快一年沒來過了,也不知道是不是放棄了,要知道他剛來的時候,他的父母是每天都守在這啊!」護理人員嘆了口氣說道,「你們和這位喻先生,一定很要好,大多數家屬開始的半年幾乎是天天來,然後慢慢的變成了兩三天、一個星期、一個月,再來就是半年一年,向你們這樣堅持了快三年的人很少見……」
  「我們各自有各自的工作,也不是能時時過來看他,也就一個月過來一次而已。」江思謙笑了笑說。
  「是啊!剛開始我也以為你們很快就不會來了,誰想得到你們來的次數沒那麼頻繁,但算是我看過最固定的了。」護理人員替喻子帆翻了個身,順手記綠了心跳、脈搏還有血壓,一邊叨叨絮絮的說:「而且啊!」
  他看了一眼瞪著天花板角落的蜘蛛網的魏晨,好笑的說道:「你可能還不知道,那位魏先生除了和你每個月固定過來這一次,來時不時的跑過來替病房清潔,害我都以為打掃阿姨是不是眼花哪裡沒掃乾淨呢!」
  「聽起來,的確是他會做的事。」江思謙點頭,故作嚴肅的說:「下次要是你看到他找來法師驅魔,也不要太訝異,這的確是這傢伙會做的事。」
  「……誰找法師來驅魔?」魏晨把注意力從蜘蛛往上移開,轉向江思謙。
  「對不起,我錯了!」比起面子,自然是保命要緊,所以江思謙毫不猶豫的選擇認錯。
  「你們一定是很好的朋友。」醫護人員看著兩人的互動,嘆息道。
  「當然,想當年我們三個是一起闖江湖的。」江思謙自豪的說。
  「哪來的江湖?」魏晨吐槽。
  「有人的地方就是江湖!」
  「你武俠劇看太多了。」
  「你才是!好好的武器叫什麼烽煙和易干戈……」
  看著兩人吵得不可開交,醫護人員有些羨慕的看著他們,但他還有其他病房要巡,只好完成了手邊的工作,和兩人道別。
  兩人一直在病房裡待到探訪時間結束,才依依不捨的離開。

回程的路上,依舊是沒骨頭攤在後座的江思謙懶懶地問道:「你打算再安排一次檢查嗎?」
  魏晨看著眼前被霓虹燈鋪陳出的明黃大路,頭也不回的說:「最糟也不過是維持現狀。」
  「但你不會期望嗎?」
  「我會失望,但失望不表示會放棄希望。」魏晨的臉看不出他在想什麼,「而且魚子醬一定不會讓我們等太久。」
  「這不是我們說,還他想就成的事。」江思謙毫不留情的潑他冷水。
  「都難說,不就代表有變數嗎?」
  「這樣的話,你得好好把小江江養好啊!還有流焰,要是給煩死人知道,你把小江江給砍掉重練,一定會氣得跳起來和你算帳的。」
  「你今天沒有把這事告訴他嗎?」
  「當然沒有,你得替煩死人的身體著想,萬一醒了,卻被氣壞身體了怎麼辦?」
  「可惜……」魏晨有些失落,「如果這樣他會醒的話,就算他醒來要把我叫去訓個三天三夜我也甘願……」
  「被虐狂!恕不奉陪。」江思謙做了個誇張的顫抖。
  兩人就這樣你一言我一句地敲定了檢查的所有事項和分工。

白天兩人待過的療養院病房中,躺著深眠的人,手指在沒人注意的時候動了一下。
  但也只動了那一下而已。
四、消逝的過去 (完)

預告下一章章名──創角要謹慎
  所以過度章結束了,嚇一張又是遊戲(?)章節

另外說明,此篇文章一開始有說是向全職高手致敬,所以有使用一些相關元素,但故事內容和劇情完全不同ˊ。原因是我寫不出來那種大作,只是看到了有別以往的網遊創作,所以長是創作了《鍵盤快打》這篇中篇(?)故事。
  應該會是HE,因為總總原因目前暫時不會有BE的創作(因為寫到有陰影,為什麼寫什麼就遇到類似的事件?這是所謂的吸引力嗎?)

另外CP只是閒聊而已,正篇裡面不會出現,未來(?)有機會來寫自己的同人二創有可能(?)會有(?),不過正宮是誰我還需要好好思考一下XXD
回復

果斷站魚子醬X魏晨(不你#
因為感覺殭屍也蠻受的所以咳(夠了真的

魚子醬動了到底是只有動了一下,還是再預告他快醒來了?OAO
魚子醬快醒來qwqqq
看看我們小魏晨為了你都變成清潔工了qwqqq
瞪著蜘蛛絲的魏晨好可愛www
不會啦我覺得樓主寫的很棒啊!
跟全職不太一樣,全職的重心是在網遊競技,但我覺得鍵盤快打的重心倒是比較多放在真實生活上w
兩個都好看!帶給別人的是不一樣的感覺wwwww
然後魚子醬的煩死人設定好萌(。)
回復

夕陽黎明 發表於 2016-10-22 18:21
果斷站魚子醬X魏晨(不你#
因為感覺殭屍也蠻受的所以咳(夠了真的

目前可能CP:
  江思謙X魏晨
  喻子帆X魏晨
  ???X魏晨
  魏晨你怎麼都是──(消音)

後面一點的部分又地下賭場、電競賭鬥的部分〉,總之又是虐角的節奏WW

又人問我為什麼要用『崢嶸』作為遊戲的名字,他認為ˊ崢嶸和榮耀,都有『榮』似乎是一樣?
  另外,魏晨→魏琛(人家明明是美(?)青年,和大叔是什麼關係?
     江思謙→江波濤
     喻子帆→喻文州
  然後又都有網咖(網吧)元素

總之,種種被打槍、說抄襲.......(面壁思過

魏晨很可愛,我承認我很偏心W

這幾天因為附近百貨週年慶工作上面比較忙,更新會拖到星期三了(攤)
回復

新讀者來留個言~~~
鍵盤網遊真得是個好題材~~~
大大請繼續加油喔!!!

謝謝你,我會努力填坑。  發表於 2016-10-26 00:39
回復

太久沒上來了 感覺都快跟不上時代了啊XD
只能說魏晨生下來就注定要當個受www(被魏晨揍)
CP什麼的 直接3p啦! 這樣就不用煩惱誰跟誰了XD(你給我住手!)

我更文算慢了,而且很不準時w 三品。3P這是虐待吧?我OAO,雖然我家魏晨體能值Max,但也不是這樣玩的。  發表於 2016-10-26 00:38
回復

少風求更新啊! 我等了快一個月啦~~
我還想看更多BL(?)...咳...不是 我是說我還想看更多角色們之間的逗B(?)互動阿XDD

抱歉,有點事,加上新有些累,斷更了一陣子。 新章節哩,是以新出場角色為重點,當然我們的魏晨也有戲就是了。(江思謙:我呢?[怨念])  發表於 2016-11-29 01:21
回復

五、創角請謹慎 上

李崇皓結束了一天的工作後,難得的做到電腦前,並替自己點了根菸。
  由於他工作性質,幾乎是整天面對電腦螢幕,所以他結束工作後,都不太想多碰那有礙他視力的藍光產品。
  畢竟,他還想在現在這個職業圈裡多混幾年,眼睛的視力保養尤為重要,到現在他還沒聽過,哪個人只靠聽力就能遊走於線上遊戲中。
  是說,是說視障人士會對網遊有興趣,就不在他考慮的範圍內。
  他只要贏!

叮咚!
  郵件軟體的提示音搭配著視窗跳了出來。
  李崇皓懶懶地點開,寄件者是55HGYS。也不曉得那傢伙是怎麼幫自己取名字的,居然叫55HGYS,一看就像亂碼一般的ID。若不是這人不是他親妹妹,搞不好自己會把這傢伙寄來的訊息,直接當垃圾信扔掉。
  在心裡吐槽完對方後,李崇皓才開始閱讀郵件內的內容。

主旨:好久不見,什麼時候回來?
真人 (非系統信件)
寄件者:55HGYS<*******@gmail.com>
收件者:一隻蟲<******@gmail.com>
致BUG:
  如標題所說,好久不見,什麼時候回來?
  你知道嗎?江楓復出了!那個和你PK過的江楓浴火!
  操縱者和當初是同一個人!他的打法,還有和殭屍敲門的對話,我能確定他們是同一個人!
  人家都回歸了,你老人家什麼時候要回來?閻王裡的人都很想你呢!連那個悶騷的二哥兼惡鬼副會長都直接把公會名稱改成了【閻王不在家】,你在不回來,我想不用半年我們公會會再度更名了……大概會變成【閻王您老快回家】。

廢話到此。(拉線)

最近如何?競技場內的一切都還好嗎?我聽說,你們那又有新玩法了,有留言說,競技者打輸了要剁手指還有挖腎。
  我知道,你到現在都還沒輸過,但在外面聽了就擔心。
  我有遵守和你的約定,沒有進去賭鬥場,但沒有親眼看到你,就覺得很不安心。聖誕節快到了,再來就是新年,農曆年就回家一趟吧!爸爸媽媽都很想你。
  我也是……
  什麼時候回家?
  妹 筆
  10月 28 日於 11:23 AM

「單蠢的傢伙……」切熄了手中的菸,李崇皓伸了伸懶腰,點開了回覆。

主旨:RE好久不見,什麼時候回來?
寄件者:一隻蟲<******@gmail.com>
收件者:55HGYS<*******@gmail.com>
致 單蠢妹妹:
  你哥我會找時間回去,但不是農曆年,確切時間不知道。但你今年結束前能看到我。
  聖誕節要什麼禮物?不要和我說是紅包,那是過年的東西。
  剁手指的事我沒聽說,但我會注意。你說的沒錯,最近上面有開發了新玩法了,狩獵競技;需要獵殺怪物和敵隊人頭,來爭取積分,在限制的時間內高分隊伍獲勝,怪物、BOSS、人頭有不同的積分。我還沒試過,不過他們很快就會安排我下場的。
  不用太擔心,你哥有分寸,乖乖在家等聖誕禮物。

江楓浴火?那三人一起玩的角色?
  我記得,裡面那個頭腦好像出意外了,另外兩個操縱者,好像放棄了那個角色,但都還留在遊戲裡。
  沒記錯的話,我們公會裡的僵屍和風雨樓的渭城朝雨就是他們的新號……
  那個江楓浴火……是誰?我記得那幾個傢伙很寶貝那隻號,應該不會賣掉,也不可能是重名,因為……裡面那個渭城直接鎖ID了!
  早點睡,不要半夜還在打遊戲,你今年不是要大考?
  說好了,考到理想學校,就要去美國玩一個暑假,還是你打算再熬一年?
  最後,鄭重聲明,不准來賭鬥場!
  崇 筆
  11月 18 日於 7:27 PM

李崇皓把自己打好的訊息再看了一遍,然後滿意的敲擊送出。
  好久沒上崢嶸了,時間是四年還是五年?他手邊的競技帳號都是在賭鬥場內買的,根本沒有登過遊戲去練角。自從暴風雪被黑客(註1)盜了後,他就沒再練過新角色了。
  暴風雪,他最初的回憶……
  雖然,後來暴風雪地號,被遊戲公司追回來了,但被改得亂七八糟的暴風雪,已經不是那個能佔據他所有注意的角色了。
  先不說自己費心製作的裝備,流落到哪個交易平台上,光是角色從『洗衣板』的小蘿莉變成了波濤『胸』湧的的御姐,這點就讓他很難直視這個角色。
  他是玩人妖號,但那是建立在妹妹喜歡替角色換裝打扮的前提下,但這個豐滿地快溢出來、又接近裸裝的御姐……,他還是不要給妹妹看到,才是。
  怎麼想怎麼羞恥,還有……破壞他這個哥哥的形象!

江楓浴火嗎?是魏晨和江思謙兩個嗎?那麼,當年那個一雙眼睛裡只有錢、心裡小算盤總是打的精明的人呢?坑了他一大筆治裝費的喻子帆呢?
  每次網聚都盡可能的在其他玩家手中撈錢,剝人一層皮卻讓人心甘情願的『奸商』!
  最後一次聚會,聽說了那次幾十年難得一見的地震,帶走了他們裡面的一些人……。而那次號稱三位一體的三人組沒有出現,之後,他們也沒有報名任何崢嶸玩家舉辦的網聚了。
  他還記得,第一次接觸三人組時,他接觸的是那個很有自己脾氣的魏晨,因為他不小心搶了對方的怪,被對方記恨了將近一個星期。只要一上線,那個叫江楓浴火的術士絕對是在他旁邊等候,趁他還來不及反應時,把他給直接擊殺。
  每天、每次上線,就被殺一次,但也就殺那一次。他從來沒有看過對方候在重生點,像一般結仇玩家一樣,一次又一次的虐殺對手。
  直到後來,他和那位奸商聊了這件事後,才知道原因。
  聽著,那個奸商一邊說,一邊看著臭著臉的彆扭小朋友,露出不懷好意的微笑,李崇皓完全感受到魏晨對於他發散出的強烈怨念。
  原來那個魏晨,是趁著另外兩位同伴不在的時候,去偷殺他;又因為不保證自己一個人能把人一遍又一遍的PK掉,所以在不被發現、死亡掉經驗的前提下,才出現了那種好笑的莫名其妙的殺法。
  據後來某個殭屍在討論區閒聊的時候,才知道,那看起來小他蠻多的魏晨,被奸商要求,負責解出那一個月的所有隨機提示預告;同時,也才知道那個看似小朋友的魏晨沒小他幾歲。

一邊想,他一邊點開了電腦裡的崢嶸啟動捷徑。那不是他裝的,而是配給宿舍裡電腦本身既有的,畢竟他們這群從遊戲裡出來的競技者,平時的娛樂就是打電玩。
  因此賭鬥場的經營者,也習慣的在每台配給電腦裡裝上崢嶸的遊戲檔,美其名是給他們這群休閒用的。但,對於一個每天坐在機台前打到快吐的競技者而言,線上遊戲不在是娛樂,而是一種負擔、傷害,因為代表了他們需要花時間與精力去經營,甚至有些得失心更重的人更覺得是壓力。
  這也是他放棄暴風雪的理由之一。
  越過了開場動畫,登入畫面出現在他眼前。
  李崇皓從他從來不整理的抽屜裡,翻出了一支沒用過的空號USB。
  競技場經營者每一季,都會給他們幾個空號讓他們自己去練新的對戰角色,好讓觀眾能在觀賞與下注上得到新奇的滿足。
  只是,光用手邊一兩隻號,就佔據了整個競技場榜首的他,剛每個月的獎金就夠他收購各式職業角色帳號。又何必花時間在遊戲上呢?
  不過,對於他那個傻妹妹說的,江楓浴火復出這件事,讓他十分介意。

幾年的時間能發生很多事。
  就像他,看著賭鬥場裡,其他來來去、抱著網遊英雄夢的競技者。
  他們有的在賭鬥場中混的不差;有的因為也跟著下海豪賭,去賣腎、賣器官;還有的根本輪不到上場的機會,只能在這裡蹉跎光陰。
  李崇皓不認為自己是好人,因為他已經習慣,冷眼看著這裡的一切,包跨非法交易、詐賭、假比賽。只要不影響到他,即使目睹,他也裝作沒看到。不是沒有人向他求助,但當下,他只問了那人為什麼要幫助他後,就走了。
  過了幾天,他看到了那個人的參賽帳號,在交易平台出現,而資料顯示該角色是無主狀態。
  那人怎麼了,沒有人知道,最好的狀況是被賭鬥場『請』出去,最糟的……也就是『消失』。

李崇皓輸入了他想好的ID風雪夜歸人。
  他可能只會是個過客,但他希望他能找到理由做個歸人。
  隨便選了個他看得順眼的角色外型,接著進入了基本能力值設定的頁面。
  由於,鍵盤玩家不會因為身體狀態,而嚴重影響到遊戲操作,為了平衡,遊戲公司設置了隨機的骰子系統。角色的數值,一切都看運氣和……眼力。
  一般能參與競技場的鍵盤系統競技者,眼力和反應都不會太差,數值不會偏向到哪裡去。
  但李崇皓,卻漫不經心,點骰子完後,看到敏捷有道他的標準後,就沒仔細看數值,習慣的按下了確定。
  等到他反應過來後,一隻智力超高、力量低到悲劇、敏捷和過得去的冒險家出現了。
  對於要練成弓手系的風雪夜歸人而言,這絕對是個悲劇。
  李崇皓瞪著一身低等裝備、向他揮舞著新手裝的風雪夜歸人,頓時不知道要說什麼。要嘛!捨棄這個ID,換號重開。要嘛!放棄弓手著個他酷愛的職業,轉行法師。
  他只能安慰自己,他開的不過是個遊戲用的帳號,而不是打算用在競技上的比賽帳號。
  他打開了數值欄,再次看到了那悲劇的數值後,他喃喃說道:「……前輩沒有說錯,創角要謹慎。」

五、創角請謹慎(待續)

因為一些原因停更了,一段蠻長的時間。
現在......應該是沒事了,以後會保持周更,直到完結。
回復

角色創立:
Ø   人物:李崇皓
Ø   綽號:小蟲、BUG
Ø   出生日期:民國141年(西元2052年)7月29日
Ø   星座:獅子座
Ø   血型:AB
Ø   身高:181公分
Ø   興趣:睡覺
Ø   喜好食物:火鍋
Ø   討厭食物:茄子(小蟲:那噁心的東西。)
人物描述:崢嶸最初始玩家之一,因為資料被盜而退坑,也是一個崢嶸裡被盜角色資料的玩家。
  專職PvP玩家,擁有的暴風雪是全崢嶸最多屬性點,曾與魏晨三人操縱的江風浴火PK,勝負卻未公開。
  現在在地下賭場工作,是職業競技者,目前個人賽上沒輸過。
  因諸多因素,重新進入崢嶸,只是物是人非。

Ø   數值:
   生活技能:★★★
   社交能力:★★☆
   工作狂熱:★★
   崢嶸熱愛度:★★★★★
Ø   遊戲角色 ID:
²  神射手 暴風雪 等級70(鍵盤系統)
             主武:??
             副武:??

²  遊俠 風雪夜歸人 等級成長中(鍵盤操作系統)
           主武器:協奏者(短弓)→→自製
           副武器:追擊者(匕首)→→自製
Ø   數值:
   操作細緻度:★★★★★
   判斷反應:★★★★★
   穿著及顏值:★★☆
   副本、任務攻略:☆
   戰略佈置:★★★
       無故出錯率:不存在
回復