樓主: 貓小鈴
打印 上一主題 下一主題

[小說] 第二人生x吾命 【未完的命運】6/30更新

38代十二聖騎士 發表於 2017-2-20 17:44
西亞是指夏西亞嗎?
大大我會等你更文的!!
下一章~

那我就叫妳小庭囉...?0.0
是夏西亞沒錯喔~
(其實我一直在猶豫要打西亞還是夏西亞呢......
感謝小庭的支持~下一章會在這個禮拜內放上來的~^∀^
對了,叫我小鈴就可以囉~
不用叫我大大啦^_^
回復

沒有了嗎?沒有了嗎?!!我已經掉進去這坑了耶QAQ
回復

不……不要棄呀~
回復

第五章--未斷的緣(下)

「原來......他閉著眼睛只是為了隱藏全身上下唯一與你不同的地方。」說著,夏洛特的手輕撫上我的臉,然後,下定決心般緩緩將手縮回身側絞著衣服「我......我該走了,其實我真的不應該跟你回來的,我現在在你身邊只會給你帶來危險。」

「但我絕對不可能讓妳一個人出去面對危險,夏洛特,我保證,我不會有事的,也會讓夏西亞完好無缺的回到我們身邊,所以,不要走,留在我身邊,好嗎?」她的神色堅決,於是我抓著她的雙肩,感覺似乎只要我一放手她就會一去不回。

「笨蛋,現在最危險的可是你呀,你知道他最後跟我說了什麼嗎?他說:『女人, 想跟女兒團聚就去找格里西亞吧,然後告訴他,到時候,我將會奉上一份大禮。』所以,只要我不在你身邊,你就暫時不會有危險,夏西亞也是,對方還要利用她,應該暫時還不會有事才對......」說是這麼說,不過 夏洛特自己也知道這件事不過是個未知數,誰也無法確定,所以越說越小聲,眼神也開始到處游移。

「但也只是暫時的,不是嗎?不用擔心,我已經不是那個三歲小孩都殺的死的身體了,而且夏西亞越早救出來越好,不是嗎?」讓夏洛特自己一個人出去太危險了,而且夏西亞會被抓走都是我害的,已經欠下她們一世的血債與淚債,也已經虧欠她們夠多了,我絕對,會保護好她們,所以......抱歉了,雷瑟,我可能又要胡鬧了呢......畢竟不管前世還是今生,我真的無法對那個人下手,這時候我還真該慶幸一下,幸好夏西亞已經跟我沒有血緣關係了,這樣,至少他現在還不會急著殺她......

「......」

「嘛,想走也不是不行,只不過......我會偷偷跟在妳後面就是了。」見夏洛特終於有了些許動搖,我乘勝追擊的燦笑著說出這段話。

「唉......那還是算了,讓你留在雷瑟眼皮子底下總比讓你跟在我身邊亂跑來的安全......。」看我態度堅決,也清楚在這種事上我絕不可能讓步,於是夏洛特嘆口氣,選了更能保障我生命安全的地方,不過......「我要抗議!!竟然信任雷瑟比信任我還多!!」「廢話!你敢保證你一個人絕對不會亂來嗎?而且你還不是聽雷瑟的話比聽我的還多?」「呃......」你們生氣都嘛很可怕!!只不過一個是黑臉的審判騎士一個是就算生氣在我眼裡依舊可愛的老婆,一個會關我禁閉和丟給我去找艾洛討來的公文和扣押甜點還有灌我藥一個頂多一頓唸加扣押甜點,這樣比起來夏洛特簡直是天使!!要怕當然也是怕審判!!

「哼! 說不出話了吧 !」夏洛特一副果然如此的氣鼓著臉說。

「不要這樣說嘛,誰叫我老婆就算生氣也這麼可愛呢?」我戳!

啪!「叫誰老婆啊? 我們可還沒結婚呢 !」一把拍掉在臉上作亂的手說道。

「反正遲早都是嘛 ! 不然妳想改什麼?寶貝?小親親?親愛的?」我相信夏洛特絕對沒那個臉皮讓我在審判他們面前這樣叫她的,就算不看她已經降下三條線的臉色也知道。

「停!我起雞皮疙瘩了,你還是別改了。」天知道格里西亞說出的那三個稱謂竟然會讓她瞬間聯想到夕陽下沙灘上追逐著的他們『親愛的~~』 『來追我呀~~嘻嘻~~』天哪!那畫面實在......。

【待續......】

對不起我回來了~~>"<
消失這麼多月其實是因為小鈴會考去了~~
然後一回來發現......天哪我竟然忘記打公告啦~~~~!!!O口O!
讓我切腹謝罪吧~~~(謎:切個鬼啦!!要謝罪也給我等到填完坑才准!!(╬ ̄皿 ̄)
那...那...留個全屍就好,你們打死我好了(感覺消失這麼久應該沒人要理我了......→_→
然後雖然我也很想日更,不過明明會考完了不知道為什麼要做的是就還是一大堆 (而且還加倍!!說好的偷閒到高中開學咧!? o(〒﹏〒)o
所以說還是恢復周更喔~~( ̄▽ ̄)~* (←超欠揍有沒有
總之就是,小鈴我絕對不會棄坑的你們放心~~
我還沒坑完太陽咧~~(被聖光炸飛
那麼下周見啦~~
歡迎多多留言喔~~~(謎:還有人看就不錯了你還妄想留言!?懺悔去吧妳!!((揍飛

回復

慕依澄 發表於 2017-6-1 20:25
不……不要棄呀~

我回來啦~~~
對不起讓妳久等了~~~~>"<
請放心我真的不會棄坑的~~~(←這人劇情已經想到中間那了了,只是現在到中間那段還沒想到怎麼填...
壞習慣又冒出來了...只想後面不想現在......→_→
不過沒想到竟然還有人願意來看~我好感動~~〒◇〒
謝謝妳願意等我~~(飛撲
回復

夏洛特滿滿的無奈啊 !
雷瑟生氣真的讓格里西亞覺得害怕阿~
哈哈~期待更文喔~小鈴~
回復

38代十二聖騎士 發表於 2017-6-5 18:10
夏洛特滿滿的無奈啊 !
雷瑟生氣真的讓格里西亞覺得害怕阿~
哈哈~期待更文喔~小鈴~ ...

格里西亞一直都是一個會讓人充滿無奈的人呀~~
畢竟一直都是格里西亞理虧在先嘛~~
(↑而且人家雷瑟有超強"黑臉"技能
感謝支持喔~~~
回復

加油↖(^ω^)↗
很好看,期待更文喔
回復

小林鈴大大,某音是新的讀者哦!
大大的文章都很好看呢
要加油喔!
(留言不好請見諒)
回復

更文更文更文更文更文更文更文更文更文.........大大更文嗎??(太陽式燦笑)
回復