樓主: 御我
打印 上一主題 下一主題

論壇使用小手冊~

283# 天音

那算同人文喔!
請看圖文區版規第一條:

原創圖、原創文:不屬於任何一個已出版作品的同人創作,創作內容皆屬於個人自創。
同人圖、同人文:已有出版作品的延伸同人創作。
其他創作:不屬於以上分類的其他創作,如遊戲、動畫、模型、卡片、自製小物……等。

在原先的作品加上自創人物,也算是同人作品。

回復

284# theresay

我了解了  卸卸大大的幫忙~~~~

回復

請問御我大大
我明明總共有三個帖子
一個帖子在〝圖&文的家〞
另外兩個在〝大家黑白講〞
為啥我今天登入時我到〝我的帖子〞那邊查詢,卻發現我只剩一個帖子,另外兩個帖子都不見了?
(p.s 另外兩個不見的帖子我是發在〝大家黑白講〞)

回復

286# 矽月

我跟你相同狀況.....有三個不見....不過都是圖與文的家.....

回復

287# 芸霜
嗯,同病相連的同伴阿
帖子不見我的很煩惱,不知是論壇的問題還是系統錯誤
只希望不見的帖子能找回來

回復

288# 矽月

黑白講裡的帖子會固定清理(請看黑白講版規)
此外"我的帖子"裡只會顯示一定時間內的帖子
時間太久遠的是不會顯示的
可以用搜尋功能試試看

回復

286# 矽月

黑白講的帖子會固定清理噢,

同樓上打打說的,「我的帖子」裡的帖子只會顯示一定時間內的帖子,
其餘的她都不會顯示出來。

你可以用搜尋功能看,
亦或者也可以

點進論壇最上方你的名稱,然後會出現你的個人資料
個人資料最左邊下面有一個「搜尋帖子」
點進去就可以看到你所發的所有帖子了。

回復

那個......我在用時出現了一個問題
發投票帖時 一開始的日期有設定好 時間結束後也有投票已結束的字樣
可是我一按編輯 把標題多加結果出爐幾個字 甚至沒改 按結束編輯後 投票已結束的字樣就不見了
害我被版主誤認為未設投票日期而被禁言
請問那個字樣要怎麼改回來??沒辦法改的話 可以請版主多注意一下投票時間嗎??
我不想再被禁言QAQ  也不想時間結束後還要浪費話神刪帖
雖然或許不按編輯就沒事 可是我不確定真的不會去按到
能幫忙解決嗎??

回復

請問一下,論壇首頁的那一排頭像是幹麻的啊??

鼠標一過去時出現在名字後面的[數字]又是啥阿??

回復

那個是積分的排名.....
越前面的代表他今天衝積分很多,

回復