返回列表 發新帖
樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

【徵角】劍出匣 (短篇)[古風偏武俠]

回4#點評

那就讓少風定吧w
畢竟如果跟別人撞武器那就不特立獨行了呢(/w\)←喂

回復

姓名:越書藍
稱號:寒月
外表:黑色長髮用藍色絲帶束成高馬尾,淡藍色瞳孔,皮膚白皙(不是那種不健康的蒼白,純粹只是曬不黑而已),長相偏中性,身高約170,在外工作時作男性裝扮。
職業:劍客和保鑣
個性:平時是隨和而好脾氣、善於照顧他人的大姊姊,有說教的習慣,討厭不重視自身安全的人,容易心軟而被騙。
面對敵人時則狠辣無情,手段之兇殘讓人懷疑他有雙重人格。
備註:劍術高強,平時會接一些保鑣的工作來維持生計。
男裝時走在路上常常會收到來自女性的熱烈眼光讓他有些困擾,本身是個感情白癡。

回復

姓名:燕齊雪
稱號:冰雪
外表:脆弱的美男子型,銀白色長髮,藍瞳
職業:謀士
個性:很聰明,但是沒什麼自信,個性隨和。
備註:別死即可,盡量不要寫失戀,要是真的劇情需要的話沒關係

回復

姓名:戚文禹
稱號:墨文
外表:黑色長髮(綁低馬尾)、黑色鳳眼、長相中性、因從小多病,所以皮膚十分蒼白、看上去斯文柔弱,實則為強身健體而練出一身好武功
職業:軍師、家中世代為官
個性:溫文有禮、鬼點子特多、有點兒腹黑、對什麼事都非常冷靜,發生什麼事都面不改色的,好似就算是世界末日他都能解決似的
備註:知道他文武雙全的人用手指頭就能數出來

姓名:曉玲霏
稱號:雨霽
外表:黑色長卷髮、銀灰色眼、長相清秀、身材高挑纖細
職業:貴妃娘娘、異國公主(國家聯姻)
個性:冷漠,不怎麼笑,就算面對皇帝也一樣、有點潔癖,不喜歡有人隨便碰她,但很喜歡去熱鬧的地方
備註:非常嚮往自由,時常在宮女的幫助下偷偷跑出宮、對後宮之爭完全沒興趣,而皇帝也不怎麼找她,所以後宮都不會主動找她麻煩

回復

看完以上徵單,少風懷疑自己是不是腦殘,打錯字,打成『奇幻徵單』?
  這應該是張『古風偏武俠』徵單,應該是背景偏『古代』、『東方』、『中國風』吧?

我想在那個時代應該沒有彩色染髮劑、角膜變色片之類的東西吧?
  為什麼會有那麼多奇怪的髮色、瞳色?

還有可能很多人沒看過武俠小說?大概不曉得稱號是什麼?
  稱號是指這個角色,在『武林中的地位』、『風評』、『功夫絕招』,甚至『性格』......

算了,反正上面的單,我都能掰的出來,只是角色故事就不能代期待了。
  該慶幸是開一角一篇的徵單嗎?全部放在一起,來個角色大亂鬥,應該少風會先種流彈吧?

回復

少風 發表於 2016-8-21 10:30
  看完以上徵單,少風懷疑自己是不是腦殘,打錯字,打成『奇幻徵單』?
  這應該是張『古風偏武俠』徵 ...

那需要改一下嗎?不過我的謀士應該不用改吧,因為在武林中的地位就是謀士啊,專門給人出計策的

回復