樓主: s10130559
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【柯南│赤安本工商】11/13更 CWT44赤安醜娃本試閱&印調

啊啊啊~~出現了下篇~~

公安界的公主大人神馬的真的超可愛ㄚㄚㄚ~~~(噴血
回復

柳陌 發表於 2016-8-28 15:11
啊啊啊~~出現了下篇~~

公安界的公主大人神馬的真的超可愛ㄚㄚㄚ~~~(噴血

謝謝點閱和留言!
公主大人在公安部門可是擁有一群死忠的粉絲(部下),魅力不容小覷XDD
回復

過去的相片(下)

「放學一回去,媽就塞了一個信封給我,說什麼她在整理皮箱的時候,從底部挖出了好東西,要我交給……給把她那個木頭大兒子打包帶走的偉大媳婦兒……」說到這兒,見兩人臉色匹變,世良連忙澄清自己的清白,「不是我說的喔!我只是原封不動地轉達媽說的話而已,秀哥不可以找我麻煩。還有,安室先生,我媽只是說著好玩,如果有冒犯到,對不起。」
  「世良不用道歉啊!」先回過神的安室說道:「收到如此貴重的禮物,我道謝都來不及了。如果可以的話,請讓我擇日登門拜訪吧!」
  「好……」話才出口,世良赫然想起自家母親目前呈現身體縮小的狀態,差一滴滴就禍從口出的世良趕緊想了個理由搪塞:「可、可是啊,她今天晚上搭飛機回美國了。下次她再來日本的時候,一定會通知你的。」
  「居然是老媽嗎……」相較於這頭喜孜孜的安室,另一邊的赤井可頭痛了,「的確很像她會做的事。」
  他家母上雖然身體縮小,其他方面還是和原本一樣。身為母親的威嚴就不消多說了,最厲害的是,縱使被困在國中時期左右的小身體裡,她的拳腳卻能和身為成年男性的他拚個不相上下。
  簡言之,管你是十七歲女高中生偵探、二十八歲七冠王太閣名人,還是三十好幾FBI菁英探員,碰上母親大人,全部都只有乖乖低頭應好的份兒。
  「哼哼,雖然之前就看過一兩次了,」觀察出赤井放棄搶回照片,安室把其中一張塞到他面前,「但是你果然很適合女裝呢,赤井。」
  瞥了一眼他恨不得立刻放把火燒毀的羞恥過往,赤井秀一難得紅了耳根。
  那是年約七歲的他穿著白色禮服的照片。蓬起的紗製裙襬及地,比腰部略高的位置還繫了一個朝向前方的夜空藍緞面蝴蝶結,配上白皙的皮膚、綠色的眼瞳和母親那時不准他剪掉的烏黑長髮,儼然是一尊有著東方臉孔的細緻混血洋娃娃。
  他之所以會被裝扮成這個樣子,一切都是因為母親的醉言醉語。明明就沒有女兒──小妹在他高中時才出生──卻硬是向朋友誇耀說自己的女兒美若天仙、不信的話晚宴時見真章等等。那個時候,才兩三歲的二弟不適合帶去參加宴會,唯一能當幌子騙過大家的他便被推上最前陣線。所幸,晚宴會場燈光偏暗,又有許多人在場內交談,加上母親精湛的化妝技巧和他兒時偏高的嗓音,總算是安然無恙地度過煎熬的一晚。
  赤井困窘的樣子更加激起安室的玩心。故意當著赤井的面慢慢翻看,他不忘以誇張的語氣發表評論:「喔?居然還有這種的……真是看不出來啊……」
  雖然不介意安室這惡趣味滿滿的行為,但赤井可不是那種會乖乖站在原地不反擊的人。
  「說到女裝……」赤井環住安室的腰,輕咬著他的耳朵,「零也不錯適合,不是嗎?」
  「赤井你這傢伙!」安室試圖推開拖著他往床鋪前進的赤井,「世良還在……」
  趁安室動搖的時候抽走他手裡的照片、放到安置著檯燈的矮櫃上,赤井舔了一下他的耳廓,低語道:「識相的真純剛才就已經離開了。」
  「哈……放開,赤、井……」耳朵被舔、腰窩被手指撩撥,敏感帶落入赤井掌握之中的安室喘著氣、難耐地扭動著身體。
  把安室放倒在床上,赤井的手指慢慢地從他的胸口往下遊走。緩慢地,赤井細細描繪著安室肚腹的肌理,像是在撫觸一件易碎的藝術品似的。吮穩著安室的肩頸,赤井的手指撫摸著他兩邊髖骨之間的地方。有時挑逗似地將位置下移一點,但在聽見安室壓抑的呻吟時,赤井便停手,轉移陣地。升溫、降溫、、升溫、降溫……好似要報復安室剛才的行為,赤井餘裕滿滿地逗弄著,就是不給安室一個痛快。
  情慾被撩起,不僅僅是赤井的手,他灼熱的視線也足以將安室燃燒成灰燼。儘管直到現在,兩人的衣物都還好好地穿在身上──頂多是安室的上衣被撩起、褲頭往下掉了一點,坦露出腰腹──但是每當赤井用帶著一絲憐愛的深邃雙眼注視他的身體、無聲地傳達渴求之請時,他的情緒總是會因此高漲起來。
  即使穿著衣服,赤井的視線依然能穿透布料,肆無忌憚地在他身上點火──光是這麼想,安室的身體就已經興奮不已。
  「怎麼?已經受不了了嗎?」修長的手指滑過安室微張的嘴,赤井低聲笑著。
  「吵死了……」燥熱難耐,安室伸手攀上赤井的肩。張口一咬,赤井的肩上立刻浮現明顯的齒印,「你到底是要做……還是、不做?」
  「豈有放著大餐不吃的道理?」赤井啃咬著安室的頸側,手指有技巧地輕捏著他後頸的穴位,引起懷中那人不住地顫抖,「雖然有點想試試女裝的效果,但還是改天吧。」
  赤井手腳麻利地褪去安室的衣服,被隨手往旁邊扔的衣物掉在矮櫃上,放在邊邊的照片也因此被推落、飄到地板。
  面朝上的那一張,年幼的赤井因為母親的惡作劇,被強迫戴上毛茸茸的貓耳。幾分鐘前還狠狠嘲笑過這張的安室此刻還不知,下一次以這副姿態被鎖進照片裡的,就會是自己。
回復

s10130559 發表於 2016-8-28 20:12
  「放學一回去,媽就塞了一個信封給我,說什麼她在整理皮箱的時候,從底部挖出了好東西,要我交給……給 ...

(噴鼻血...)

大大我已經陣亡了麻煩將屍體拖去赤安本堆裡丟棄謝謝(大誤

好萌阿~~~(\\\U\\\)
回復

柳陌 發表於 2016-8-30 16:13
(噴鼻血...)

大大我已經陣亡了麻煩將屍體拖去赤安本堆裡丟棄謝謝(大誤

謝謝點閱和留言!
我也想葬身於赤安本堆裡~一起跳吧
回復

【小段子】終末之色

安室從來沒想過這一刻會來臨。不,更準確地說,他從沒想過「宿願即將得願以償,自己卻完全開心不起來」這一刻會降臨。
  「不動手嗎?」他最討厭的那個男人平淡地說道。
  「你覺得我是那麼仁慈博愛的人嗎?」垂著頭,他緩緩舉起手中的手槍。
  即便死到臨頭,赤井依舊沒有表現出半點的驚慌。微微勾起嘴角,他嘆道:「沒想到,居然到了這一步。」
  「哼,」安室將槍口對準赤井的心臟,「這一次,不管你有什麼詭計,都逃不掉了。」
  「這一次,我也沒打算逃。」赤井坦白地說:「組織毀滅,明美已經得以安眠,而我暗中保護著的對象也不會再受到威脅。若說有什麼遺憾,那便是蘇格蘭的事吧。」
  「住口!」聽到蘇格蘭的名字,安室激動地吼道:「全世界就你赤井秀一最沒資格在我面前提到這個名字!」
  「就如之前所說過的,」不為安室影響,赤井繼續說道:「對於他的事,我始終感到抱歉。」
  吞不下在胸口燃燒的憤怒,安室揪住赤井的衣領:「這種假惺惺的道歉,我不需要!」
  「所以,我今天不是來獻上我的最高誠意了嗎?」握住安室持槍的手,赤井將槍口壓到自己的左胸上,「如果奉上這條命才稱得上正式的道歉,那你就拿去吧。」
  「你以為死在我手下,這麼做就足夠了嗎?」安室喃喃道:「不夠,絕對不夠。赤井秀一,即使你的血流光,也洗不淨我對你的恨意。」
  「那我往後十輩子的命,都給你吧。」穩住安室抖到連槍都快拿不住的手,赤井平靜地說:「扣下板機吧。手再怎麼顫抖,這麼近的距離之下,是絕對不會射偏的。」
  「輪不到你來指示我該怎麼做,赤井!」安室咬牙切齒地回嘴。
  心臟跳得比平常還要快速,心跳聲在耳中迴盪,大到連赤井的聲音都顯得模糊。脈搏加速的原因,究竟是什麼呢?興奮、緊張、恐懼……
  開什麼玩笑?他會對於「射殺赤井秀一」這件事感到恐懼?
  抬頭,這是安室在要求赤井獨自前來無人海港後,第一次正眼看對方。望著赤井暗綠色的眼眸,他覺得自己的視線猶如落入平靜湖泊之中的水藍小石子,激不起半點水花。
  赤井那坦蕩的態度讓安室越看越煩躁,使他怒極反笑:「赤井秀一,你可是快死了喔。難道沒有任何想說的話嗎?」
  「遺言嗎?」赤井勾起一抹淡淡的微笑,「如果你能讓我一槍斃命,我會感謝你的。」
  「我對於虐待將死之人,沒興趣。」安室哼笑。
  像是被注射了興奮劑似地,他的心跳不斷加速。除了心臟快要從喉頭迸出的感覺使他反胃噁心,因為情緒激動而產生的過度換氣也讓他頭暈目眩。
  好想吐,吸不到氣……明明即將踏上黃泉路的是赤井秀一,為什麼他也覺得自己痛苦到像是要喪命似的?
  「一直以來,謝謝你了,零。」從耳鳴的縫隙中竄進來的,赤井的聲音,像自奈何橋傳來般遙遠。
  砰!
  尖銳到要刮破耳膜的槍響在海港邊迴盪。赤井的臉在安室模糊的視野內扭曲、變形,玄黑、墨綠與大量的血紅攪和成死亡的顏色。
  失去生命作為懸絲,赤井如斷線木偶般往後倒,扣下板機的手也被地心引力往下扯,將手槍自安室無力的手中扯落。漆黑的槍墜下,在水泥地上彈跳了幾下,靜止。
  維持揪著赤井衣領的動作,安室愣愣地望著雙眼緊閉的男人。他從來不知道,殺了仇人的感覺,會是如此冰冷。

最後的最後,赤井秀一以自己的色彩,在降谷零身上渲染出一朵又一朵艷麗的彼岸花。
回復

嗚嗚嗚赤井別死阿~~~

零你竟然就這樣動手了?!!!
回復

柳陌 發表於 2016-8-31 22:12
嗚嗚嗚赤井別死阿~~~

零你竟然就這樣動手了?!!!

不要傷心,只是小段子ˋ
動手的不是零喔,是赤井。所以正確來說,是赤井自殺!
回復

【噗浪點文1】手機的秘密(上)

下午兩點,警察廳警備局警備企劃課的辦公室少見地騷動著。
  不過,雖說是騷動,也只是辦公室裡交談的人們比平常多了點。再者,大夥兒談話的聲量也很有默契地維持在不會讓人覺得吵鬧的分貝上,比起人的說話聲音,聽起來倒更像是嗡嗡作響的失真背景聲。
  至於有能耐引起這另類騷動的中心人物,除了那位在背後被部下們取了「公安的公主」這奇異但意外貼切的暱稱的人以外,別無他者。
  「喂,你看!」
  「什麼!降谷先生居然!」
  「這副景象真的是太少見了,難能可貴啊。」
  每個經過降谷零座位旁的人都要小小地驚嘆一下,就連根本沒有離開座位必要的人都假「活動活動僵硬肢體」之名,行「偷瞄公主上司」之實。
  就在辦公室內三分之二大飽眼福的公安菁英小聲但熱烈地以降谷零作為主題討論起來,剩餘還沒看的三分之一還卡在狹小走道上擠得水泄不通時,辦公室的門突然被打開。
  踏進辦公室的那人一看到眼前同事們這不成體統的樣子,不悅地喊道:「喂,這裡是在搞什麼……」
  話還沒說完,所有人有致一同地瞪向站在門邊的男子,嘶聲說道:「風見!噓──」
  看向聚集了許多人的那個角落,萬分清楚那是誰的座位的風見立刻閉上嘴巴。小心翼翼地關上辦公室的門,他躡手躡腳地走到上司的座位旁。探頭一瞧,果然看見座位的主人正趴在桌上。
  辦公室內白色日光燈的燈光自降谷零的頭頂灑落,柔和的光暈籠罩著那頭於日本人十分罕見的天然金髮。教人看不出實際年齡的娃娃臉此時大半邊埋在彎起的手臂之中,從斜上方看下來,只隱約看得見一隻闔上的眼睛。長長的淡金色眼睫毛偶爾微微顫動時,有一下沒一下地擦過西裝硬挺的布料。原本舒坦的雙眉之間,似乎被風見進門時的高分貝聲音給影響,此時蹙在一起,眉頭形成一個小小的皺褶。
  一想到自己剛才打擾到第四天以辦公室為家的上司休息,風見就很想在這個座位旁罰跪一整天,以表自己的悔過之意。如果說,他剛才真的吵醒了他們公安界的公主大人,他一定會毫不猶豫地請對方親手處決他。
  等到自己也欣賞夠降谷零天使般的睡顏,風見小聲地要大家就此解散:「好了,大家趕快回去做事,圍在這裡會吵到降谷先生的。」
  話才剛說完,某人極有魄力的手機鈴聲響起。
  在場的公安們先是互相以可以殺人的銳利眼神無聲交流了一秒──「早就說過鈴聲要關掉,現在可好了,吵醒降谷先生的話就等著以死謝罪吧」──某位離降谷零的座位最近的職員有點猶豫地開口:「這個…‥從鈴聲判斷,在響的應該是降谷先生的手機吧?」
  「聽你這麼一說……」
  「啊……好像真的是這麼一回事。」
  「除了降谷先生之外,應該也沒有人會有這種鈴聲吧。」
  仔細聽了手機鈴聲的內容──「赤井!我跟你說過多少次了,不要動我的手機!再碰一次,你就準備從這個世界上消失吧!」──之後,眾人紛紛點頭認同。
  而且,很顯然地,這個鈴聲肯定不是降谷零自己,而是在鈴聲錄音中遭受怒吼的「赤井」所設定的。對於赤井這號人物,除了被那人成熟帥氣的皮相給迷得團團轉的女性之外,公安的人都對他沒有什麼好感。
  讓手機一直響也不是辦法──「赤井」這個討人厭的名字一而再再而三地傳入耳中著實教人感到煩躁不已──風見想了想還是決定搖醒睡得正熟的降谷零。
  就在他的手快碰上對方的肩膀時,從眼角餘光不小心瞥見的手機螢幕讓他的動作瞬間定格。
  「風見,怎麼……」對風見的行為感到怪異,站在他旁邊的人邊問邊順著風見的視線向降谷零的桌上看。
  這一看,他終於知道為什麼風見會呈現有如被梅杜莎石化的狀態。
回復

別停啊啊啊~大大你的斷尾技巧真是神...

切在要命的地方啊~

風見你到底看到甚麼了?!!!
回復