樓主: may2003920404
打印 上一主題 下一主題

[小說同人] 特傳{冰漾} -BL-

還記得我說過的圖源嗎?
請記得前面的圖片放上圖源
回復

更文咯~~~

(早晨)

[乾!!]

一大清早某人,發脾氣~~

[學長那家伙竟然昨晚給我做了四次!害我現在躺在這不能上課去!!]漾漾躺在床上小聲咒罵~~

"叩叩"

[漾漾...你在嗎? ]

門外傳來很溫柔的聲音傳進來~

漾漾因為腰酸背痛無法走下床去開門,所以只能無奈的躺在床上大聲跟門外的人說[安因學長,你找我有甚麼事呢?]

[我是聽冰炎說你今天身體痠痛不舒服,所以叫我拿藥給你]

{學長還好你還有良心叫人給我拿藥過來}漾漾心想~

[漾漾…我可以進去嗎?]門外的安因問

[可以喔!你自己進來吧!因外我幾乎全身痠痛,所以下不了床!]

[那打擾咯~]安因一下子就進來了

[疑?]漾漾一臉疑問的看著安因

[漾漾…….我怎麼了嗎?一臉疑惑的看著我幹嘛?]

[安因學長你怎…怎麼今天穿便服??]漾漾疑惑的問~

[我今天沒事,所以我就穿便服啊!]安因拉開床的椅子,並且坐了下來~

[喔~難怪安因學長你才會穿便服]

{我還是第一次看安因學長傳便服耶~}=漾漾腦部運動~

[你要我幫忙你塗藥嗎?]安因微笑的問著眼前躺在床上的小學弟~

[可以嗎?]漾漾小聲的問正在對他微笑的安因~

[可以喔!我可以幫你塗藥喔!藥不然我怎麼會問你要不要我幫你塗藥!]安因微笑的說

[對了!你可以自己翻身嗎?]安因拿出藥瓶,並且打開藥瓶的蓋子!

[我大概可以吧…]漾漾說完就再努力翻身中~

過了一分鐘~~

[我還是幫你翻身吧!]安因溫柔的把漾漾翻過來`

{嗚…..我這樣感覺我好蠢喔!!!}=漾漾腦裡這樣想

[你只有腰和背部痠痛嗎?]安因輕輕的將藥膏塗上,然後輕輕的按揉著~

[嗯嗯…]   

漾漾心想{安因學長好會替人按摩喔~為甚麼安因學長不去做按摩師呢?}

過了半小時~

[好了~現在你就這樣趴在床上睡覺吧!最快因該中午前就不會痠痛了!還有藥就放這了喔!]安因把藥蓋蓋上後就走向門口~

[安因學長謝謝你喔~]漾漾看著安因說

[不用客氣~你就好好休息吧!]安因說完就離開了房間~

[那我就睡覺吧….]漾漾小聲的說完之後就聞到了香味

他看向藥罐旁的小裝飾物

心裡默默的想{那依該是安因學長放的放鬆心情的小雕刻物吧~}漾漾想完就安穩的睡著了~

-----------------------------------------------------------

各為下集待續唄~~

回復

親愛的帝醬~你終於更文了(哭
薇薇我等的好辛苦喔……
有錯字喔!
‘要’不然我怎麼會問你要不要我幫你塗藥!]安因微笑的說
回復

薇薇的夢天使 發表於 2016-9-25 20:19
親愛的帝醬~你終於更文了(哭
薇薇我等的好辛苦喔……
有錯字喔!

呀啊~!

因為我正再努力的想劇情所以我沒注意到~~

謝謝提醒喔~~

回復

下一集...冰炎亂發醋勁!冰炎:褚你居然讓除了我以外的人亂碰!
回復

不是我要說 但樓上的很明顯的真相了XD((漾漾表示:然後我的腰就慘了....冏
回復

夜安 發表於 2016-9-25 22:42
下一集...冰炎亂發醋勁!冰炎:褚你居然讓除了我以外的人亂碰!

會嗎?是冰炎叫他幫漾漾耶~

某冰:我只叫他送個藥而已,又沒說要他幫忙他塗藥按摩!!妳糊寫一通(扔火球

某帝:某冰發飆啦!!((逃命去
回復

冰凜醬 發表於 2016-9-25 22:48
不是我要說 但樓上的很明顯的真相了XD((漾漾表示:然後我的腰就慘了....冏

可能哦~~(我是作者,我來改寫文章~~讓漾漾一年都不用下床都行~

某漾:不要啦!!!我會死阿!!(奔淚求情中~~
回復

帝醬來更文咯~~
(路人道:快開始吧!!)

正文~

(中午前半小時)

[哈嗚.....]某樣睡醒了的哈欠~

[你醒啦!]

[啊!!!有鬼啊!!]

''啪''

[你說誰是鬼啊!!你想被我分屍再丟給妖獸吃是不是!!!]冰炎火大的罵著眼前剛睡醒的人~

[好、好痛.....!學.....學長!!你不要嚇我啦!!學長是你突然說,所以我才以為是鬼出沒了啦!!而且你不是晚上回來!現在才十一點辦耶!]漾漾反駁著

[我是忘了東西,所以回來拿!]冰炎拿著資料簿,然後狠狠的瞪著漾漾!

{诶?學長居然忘了拿資料?學長老了?}

''碰''

[我只大你一歲好嗎?不要把我想成老人好不好!!]冰炎砸了一個巨冰給漾漾

[學長....我閉腦了啦!!我不亂想了啦!~學長...幫我把巨冰拿走啦!]漾漾哀求著~

[哼!自己想辦法!]

冰炎就這樣很無情的轉移離開!

[嗚..............]{我想死了算了啦}==(漾漾的悲鳴~~

(過一段時間)

{好冷喔.......誰來幫我一開冰啊!........}漾漾內心祈求誰來幫他移開他身上的冰.....

漾漾的全身漸漸的變暗紫、然後昏迷........

(晚上七點十二分)

[我回來了!]冰炎用轉移陣回房。

[褚?你在嗎?]冰炎覺得很奇怪,因為他只要說一聲我回來了,漾漾就會回應一聲,但是卻沒有聲音.......

[褚!!!!]冰炎最後看見褚躺在床上,全身暗紫色、呼吸微弱、身體又冷冰冰的........這實冰炎才發現,漾漾被自己的巨冰冷死了...然而趕緊幫他換下濕衣服,再來給他一團不會燒到人的火團保暖。

一段時間過去了....漾漾漸漸回復正常的膚色,身體也越來的越暖和,但是還是在昏迷狀態....

因為漾漾一直還在昏迷狀態,所以冰炎把明天的工作、任務都先延後了,接下來就一直照顧著漾漾到天亮......

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

各位大大們~~

帝醬已經全力寫文了~

所以,有怪怪的地方也請見諒...(((累跨

回復

恩 B炎你好樣的 竟然這樣虐漾漾 我只能說蠢到不能在蠢了 你太高估漾漾的能力了<3
等然和冥玥這2個弟控知道了看你怎麼辦˙A˙(準備上香了吧我想?
回復