返回列表 發新帖
樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[都市] The Second Life 

少風 發表於 2016-8-11 00:22
很好奇是怎麼知道我的?畢竟,少風潛水期長達一年之久。WWW
少風認為文章是一種藝術,自然要精心設計 ...

去年暑假的時候論壇辦了比賽
既是那個時候知道少風的喔
九號球嗎⋯⋯不太理解還是等我查一下資料好了
對待作品認真,鶯很喜歡這樣的少風喔(^_^)

長篇小說啊,寫好之後一定要通知鶯喔!
很期待呢

相愛相殺是看成bl的話啦WW
就像少風說的他們兩人在唱對台
這種關係讓人浮想聯翩呢XD
贊成女角不砲灰!
耽美小說的炮灰女性太多了((默
回復

回樓主點評<

不會,畢竟用詞的話我也幫不上什麼忙。
只會習慣性地挑錯字,雖然可能不是那麼正確。(搔臉)

外篇給予了這四個人不同的可能性呢,整篇文章合起來很完整。
很喜歡樓主寫的文章,今後也請繼續加油。(笑)
話說感覺樓主對經濟方面很熟悉?(偏頭)

然後,我也想跟樓主交個朋友可以嗎?(欸)
回復

皇鶯 發表於 2016-8-11 16:11
去年暑假的時候論壇辦了比賽
既是那個時候知道少風的喔
九號球嗎⋯⋯不太理解還是等我查一下資料好了

居然嗎?只是發個自以為是的評論帖,就被注意到了。
  我還想,我很少出沒,又不太發帖,怎麼到處被逮(?)

我喜歡詩涵這個角色,雖然戲分不多。WW
  某方面,我是拿我自己來寫這個角色。
  九號球是撞球裡最常見的玩法,不打撞球的人可能不太知道。

簡單來說,就是按照號碼擊球,將球帶入袋中(母球除外),然後九號入袋全局結束。

長篇啊!可能要一段時間了,目前在寫POPO的文競和籌備寒假的活動。

拉逍遙一起做死(X),皇鶯有興趣參加原創活動嗎?
  逍遙明天會發調查表,可以去填填看喔!
回復

Natsuki 發表於 2016-8-11 17:30
回樓主點評<

不會,畢竟用詞的話我也幫不上什麼忙。

我是篇幅一長,眼睛就會屏蔽錯字。(眼睛不太好←事實)

故事有先設計過,在順感覺去寫。
  容易糾結,前因後果,所以有時候會寫得有些瑣碎,有人告訴我那兩篇翻外其實可以省略OAO

我不是學經濟的,確切來說,我是讀物理的(目前大三休學,出了點事,暫時不想念下去。)。
  我那個網路ˋ上拼湊出的破爛經濟觀,被讀經濟的看到會被笑死吧?
  只是剛好看過一些類似的內容和想法而已(雜學太多了),不過為了寫文,我會去爬一些相關的內容。

交朋友可以啊?怎麼稱呼,英文記不太起來。
  我是少風,直接叫少風就可以了,不用加料或改配方。

對於原創文有興趣,歡迎考慮參加我和逍遙在寒假半的活動喔!
回復

少風 發表於 2016-8-12 00:43
  我是篇幅一長,眼睛就會屏蔽錯字。(眼睛不太好←事實)

故事有先設計過,在順感覺去寫。

唔?我個人一開始看到結局是滿好奇天予和詩涵為什麼重生,所以倒不這麼覺得。(呆愣)

啊啊,抱歉搞錯了。(跪)
我的經濟說實在的也很糟糕,只是單純覺得厲害,分辨不出來正不正確。(#)
畢竟蒐集資料對寫作者是很重要的準備工作吧。

謝謝少風,叫我那月就可以了。(笑)
少風請多指教。

好的,等等看過之後再考慮。
回復

少風 發表於 2016-8-12 00:02
  居然嗎?只是發個自以為是的評論帖,就被注意到了。
  我還想,我很少出沒,又不太發帖,怎麼到處 ...

因為某個讓應難以啟齒的原因
於是對少風印象深刻(摀臉

是這樣喔0.0
感覺好驚訝
因為詩涵在我看來就是個超酷的大姐姐
也是大bossWW

原來如此⋯⋯少風有再打撞球?

我有看那個活動了喔
但是寒假的行程要等開學的時候才能確定
所以目前觀望中
上一次的紅白大戰在備考完全沒有參與到QQ
回復

皇鶯 發表於 2016-8-12 21:28
因為某個讓應難以啟齒的原因
於是對少風印象深刻(摀臉

難以啟齒的原因?WWW

大一的時候,選了半學期的撞球課,目前只是球技很渣,到處被電。
  其實,大多數學校,在八月初就是新學期了,行事曆也差不多是在那個時候會公布在校網。
  上次紅白,少風有參與到,這次作為主辦......沒辦法參與創作(QAQ)

那麼期待皇鶯的時間,能允許參與這次活動喔!

耶?知道原因?  發表於 2016-8-15 12:51
回復

Natsuki 發表於 2016-8-12 21:26
唔?我個人一開始看到結局是滿好奇天予和詩涵為什麼重生,所以倒不這麼覺得。(呆愣)

啊啊,抱歉搞錯了 ...

好喔!那月。

蒐集資料和參考對於筆者而言,確實很重要呢!
  經濟......,說實在和我一起難物裡的人,都還蠻吐槽的。
  原因是......經濟的微積分和觀念,比起我們系上的微積分和其他學科容易上手太多了。讓我們這些讀書讀的要死的物理無力,嫉妒XXD

咦、所以其實物理系念比較難嗎?(愣)  發表於 2016-8-15 21:00
回復

少風 發表於 2016-8-14 01:11
  難以啟齒的原因?WWW

大一的時候,選了半學期的撞球課,目前只是球技很渣,到處被電。

啊哈哈⋯⋯有點(臉紅

我有行事曆了啊
只是因為係上慣例會有營隊活動
還在猶豫要不要參加
而且還有社團

這樣少風沒參加到很可惜呢QAQ

我想我知道原因了,黑歷史人人皆有。  發表於 2016-8-15 01:59
回復