樓主: 柳陌
打印 上一主題 下一主題

[原創文] <<夜行者>>章一 (徵角啊啊啊~

fcst1234 發表於 2016-8-27 08:13
名字:月蝶
年齡:18
主修:冰系、光系和治療法術

謝謝單單~~

感覺是個可愛的孩子呢~BE角色神馬噠小陌最會啦~(握拳
回復

柳陌 發表於 2016-8-27 10:53
謝謝單單~~

感覺是個可愛的孩子呢~BE角色神馬噠小陌最會啦~(握拳

早點讓我出來吧
大大
好看喔!
更文喔

(努力碼字中www  發表於 2016-8-27 22:07
回復

單單來啦~這樣可以嗎?

單單

名字:藍希禹(男)
年齡:16歲
主修:毒藥學、暗殺
異能:隱身在影子中
武器:黑色細針、匕首
長相:黑色中長直髮(綁低馬尾)、紅眼、皮膚白皙、長的有點像女生,是個大美人一個
個性:表面上很冷漠、很難相處,實際上是個體貼、細心的人
喜好:看書、研發新的毒藥(外加實驗^_^)
厭惡:被說是女生、痴漢
備註:無
想要甚麼樣的劇情走向: 求別讓他死(●°u°●)​ 、有BL嗎?(☆_☆)
回復

白羽零櫻 發表於 2016-8-27 20:08
單單來啦~這樣可以嗎?

單單

謝謝單單~~這樣很好~~冷漠的帥哥(///U///)

想讓你家孩子有老公也沒問題(笑

你家孩子名字字型能否改成藍溪禹??小陌覺得這樣看起來比較美

可以呀,大大,改吧!  發表於 2016-8-28 14:20
回復

哈哈昨天忘了更,今天補長一點~

1-5

報完名領了工作選填表,我和小蝶就出了學院,打算回家一趟。白逐下午有課所以先走了,據說正是那個老頭開的另一門課。

原本可以很快樂的回家刷副本,但我們現在遇上了一個難題。

我們迷路了!

「這裡不是剛剛走過了嗎?」我回顧了一下先前的記憶,在打量了一下四周。那棵楓樹,那張長凳,和剛剛十分鐘前看到的完全一模一樣!

我轉頭看像小蝶,「怎麼回事?」

小蝶偏了偏頭,盯了我半晌,才慢慢地說道,「...傳說中的...鬼打牆?」

原本還指望蝶大姊會給出甚麼建設性的答案,但我發現我錯了。尤其是在看到她拿出類似犀牛角的東西後。

別真給試甚麼犀照通靈啊!

「開玩笑的。」蝶勾起唇角,將手中的犀牛角扔給我,「拿著。」

「...喂!」別亂丟啊!

接過那東西後我才發現那不是犀牛角,而是...

「犀牛牌最新款之噪音拉炮。。野外求生至派對歡慶之必備用品,可嚇人嚇鬼嚇神奇小生物,內容物多樣繽紛,保證你猜不著。」她神色自若地吐出廣告
詞,「要不要試試看,效果不錯的。」

...我比較好奇你為甚麼會有這種東西。

「你真的沒發現嗎?」蝶收起笑容,挑眉道。

「歌聲?」我想了想後道,「不會是幻術吧?」

小蝶聳聳肩,「大概吧!你試試看不就知道了?」

「喔。」我翻過手中的拉炮,果真看到一條棉線,隨手一扯。

然後甚麼事都沒發生,除了拉炮頂的紙片掉下來以外。

我朝小蝶攤了攤手,還沒發話就得到白眼一顆,「你白癡啊?」

「蛤?」我有些莫名其妙。

「我做了隔音當然沒事。你想耳聾我就不幫你隔音。」她冷冷地說。

我訕訕的推了推眼鏡,「忘了。」

小蝶的神情看起來很想揍人,不過在看見出現在我們前面的身影後,立刻變回了平時的撲克臉。

那是一個嬌小的少女。

冰藍色的長髮,微圓的臉蛋,以及...一藍一紅的雙色眸。

「學姊,可以問一下為甚麼要對路人施展幻術嗎?」雖然面無表情,但我明顯感覺到小蝶語氣裡的殺氣。

不不蝶大人你冷靜點!

少女偏了偏頭,冰藍的長髮隨著他的動作微微一漾,正巧一陣風吹過,長髮在空中揚起了一抹好看的弧度。

「小蝶...生氣了?」

「...」我回頭,就見小蝶的嘴角抽了抽,臉上的神情軟了下來。

是說他們倆個好像很熟?

「教授給的功課...」少女望著小蝶,小聲道,「要讓人整整迷路三個小時。」

...那個教授是多想整人啊?這種功課對嗎?

「...說是順便可以考核一下學生對幻術的警覺力。小蝶...你們迷路真久。」

怎麼說呢...我好受傷.....

「我大概在發現迷路的時候就知道是幻術了,我在等這傢伙察覺。」蝶望著我的眼神裡充滿...。算了還是不要認真解讀好了,認真了只會傷心傷膽傷感情。

少女轉過頭,眼裡滿是同情的拍了拍我的肩膀,「別...難過?」

...不,別跟我說話,我更受傷了...

蝶看了看手錶,「不過阿一你真天賦異稟耶!都過了四個半小時了。」

別再若無其事的打擊了啊喂!
回復

那個,現在還可以填徵繳單嘛?

我想要填

當然可以~~:)  發表於 2016-8-28 19:32
回復

ya!
我出來了!
更文喔!
大大

是滴~你家孩子出現了w(碼字中...  發表於 2016-8-28 19:33
回復

單單(例)

名字:冷雲霜(女)
年齡:  15
主修: 暗殺
異能: 使其人的精神崩壞並使其人自殺
武器:鎖鍊和雙槍
長相:白色長髮,左紅瞳右黑瞳。手臂有著龍的紋身,身材嬌小可愛
個性:對外來者異常冷淡,熟了以後就很溫柔。對於自身的戀人會現上所有一切
喜好:可愛的東西,戀人
厭惡:毛毛蟲
備註:希望找個cp
想要甚麼樣的劇情走向: (不一定會按照,可填可不填)

感謝你的孩子~:)  發表於 2016-8-28 20:05
回復

名字:祁臨(女)
主修:槍技,體術,廚藝
異能:觸碰到他人獲取情報
武器:手槍,異能
長相:藍瞳,黑短髮,娃娃
         臉,平胸,身高160
個性:無口,很少講話但一
         開口就戳死人,隱性
         腐女+吃貨
喜好:吃東西,煮東西,一
         個人獨處(但會和他人合作),BL
厭惡:吃飯時被打擾
備註:常被誤認為男生
想要甚麼樣的劇情走向:不要死,
         麻煩讓她身陷BL的糾葛(被誤認成男的

這樣可以嗎?
我覺得這故事挺棒的
會繼續追下去的喔喔喔OHO
回復

小布 發表於 2016-8-28 20:45
名字:祁臨(女)
主修:槍技,體術,廚藝

謝謝單單~~

感覺很有趣呢這個設定~我喜歡!!

回復