樓主: 凜凜玥
打印 上一主題 下一主題

[耽美] 美好的一天   早晨的美好 去購物的一天(預告)

凜凜玥 發表於 2016-8-3 22:40
好的,你說的這些我會改的,等我想清楚後我會改的

其實最主要是你的態度,如果你仔細觀察的話,很多人的文筆(包括我)都稱不上好

我也可以很大方的跟你說標點符號,我剛進來的時候也是跟你一樣,不過我會記得逗點驚嘆號跟引號視角就但是就是偏偏會忘記句點。
而你的問題比較嚴重,但是這些慢慢學就好。
我想你比較想知道的是為什麼同樣文筆沒有很好可是為什麼很多人沒像你這樣被人說,因為你的態度。

夢饃很有耐心的教你,有耐心也會用盡,然而你的有些回復卻會讓人火大。
像是人家給你版規,先不說連版主也跳出來提醒了,可是你的回腹卻是我有看過我知道但是我不知道怎麼回。
不知道可以問,但是不代表不知道就可以隨便回腹。

如果你的態度好一點大家也會慢慢教你,可是你有些回復例如:老娘......我有嘛我有嗎?
這種語氣別說教你的人,我們看到的人也會跟著火大。

老鳥也是新鳥慢慢上來的,很多東西要學,但是不是人家交你後你回一句我會改就算了,我相信你會改,畢竟你也要升高中了。我也不能說我多好,因為我也很多缺點認識我的人都知道,可是基本態度還是好點,在怎麼不開心或別人踩到你的雷點,公開回復還是建議口氣好點,更何況大家是教你,教導你本來就不會是跟平常的氣氛輕鬆一樣。

御論是個大家庭,同這句話不代表是一家人。
我舉例來說鄉村大多數的人都認識彼此,向心力也很好,可是相對的只要哪家發生事情很快就會傳遍整個村莊,御論也是。
教導你的不管是老鳥新鳥都是為你好,希望你能學著點。
我們都在長大。

原來我很難釣(今天才知道有人想把我釣出來) 我是聽逍遙說才過來看,不過之後應該會定期上吧?(或許)  發表於 2016-8-4 00:36
釣乙澄啊!的確是釣到了,少風也是聽朋友說了才怪來看看的說。  發表於 2016-8-4 00:23
我忍著手痛上線現在我要下了XD  發表於 2016-8-3 23:28
不要釣我XDDDD(?  發表於 2016-8-3 23:23
黑啊,我覺得這個帖主真的很屌(。  發表於 2016-8-3 23:21

評分

查看全部評分

回復

凜凜月同學你好,這裡是在某人的噗上聽聞有關於你的事跡而來觀看一下的寒^^
以下寒有幾個問題想問你,如有冒犯之處還請妳見諒

首先寒想請問妳確定你國小有畢業嗎?
版規上清清楚楚的寫著『禁止十八禁的圖文』這句話,就連國小生都知道必須遵守版規發帖,請問妳是哪一個字看不懂呢?
看不懂國字的話請妳回家洗洗睡吧!(*´∀`)

再來是有關於洗版問題,妳一次開那麼多個坑,妳敢發誓妳會填完嗎?
寒在這邊看文至少三年了,寒還沒有看過有人剛發完文沒多久就棄坑的,雖然說一次開很多個坑妳不是第一個,但是那位大大每次更新也是更一整個版面,而且字數也是有一定保障的。
妳想說「人家只棄了一個坑,卻被你們當作全部都棄,人家好委屈QQ」之類的話,寒建議你乾脆就不要寫不是比較快。
「沒有開坑=沒有棄坑=不會被罵」這麼簡單的等式如果你看不懂寒也只好建議妳不用讀書了(*^▽^*)

妳說妳想清楚就會改,那等妳想清楚要等到何年何月啊?
在這評論的各位大大們都是對於妳的文章有實質性的評論,並非隨便講講,如果換成他們去評寒的文,寒肯定會努力記住並改過。
妳不要覺得妳是新人就了不起,版主在審核時才不會管你是新人還老鳥,違規就是違規沒有特別的例外。

寒不會針對妳的文筆(因為這樣寒會更不客氣^^)
寒就單單針對妳對於別人給你的文章評論的態度來說,妳這樣只會讓寒以為妳是一個活在自己的世界的小鬼,妳無法接受別人的批評,妳只想一輩子活在掌聲之中的話,建議妳回家找妳的家人就好,因為除了他們,世界上不會有人這樣無條件對妳好。

如果你覺得寒針對妳的智商發言的話,寒只跟妳說一句:「拎杯智商138啦!智商比拎杯高的人早就跳級唸了,沒人還在乖乖照學齡來唸OK?」

我覺得這篇留言有點太尖銳了,也許可以不要這樣人身攻擊……  發表於 2016-8-5 15:50
好像高一吧  發表於 2016-8-3 23:56
回復

您好,這裡是圖文區版主小舒。
樓主請注意,御論禁止十八禁文章。
也請樓主在開坑時盡量不要一次開很多或棄坑(會洗版),也會造成其他使用者的不便。
我有稍微翻過您發的帖子,發現有些有違規(灌水等等)
請於七日內修改以上我所提到或是之後需要注意的部分,否則將記警告乙支。

如有問題歡迎短消,謝謝。
回復

那個如果還有18的話要跟我講,我會改

我真心建議你把這整篇都刪了。  發表於 2016-8-4 11:05
不只這個,我真心建議你把所有人給你的建議看完。你的問題不只有這邊!  發表於 2016-8-4 01:41
回復

我知道還有很多問題,但我想要慢慢地修改,我想先從有違規的地方上面來改

再次提醒,你的問題不只有文章。違規的地方慢慢修改便可,你可以先了解為什麼很多人都跑出來,然後一起跟著學習^^  發表於 2016-8-4 01:51
回復

FOR 樓主: (其他人就不要看吧XDDDD)

昨晚睡起來看到這篇文章,於是把你全部的主題帖(文章)都看了一遍,
附註.你的第一篇文章早在之前就(糟糕到)讓我印象深刻...
經於時間關係,我只短消詢問了你短短的一句話,你的回答...我感到訝異。

(關於版規)

7月18日共通版主和會員已有提醒您版規(詳見該帖)
之後發的文卻還是要走在違規線上。

換句話說,
我今天在公車上放置10CC汽油,點燃汽油,被抓只要說我只是放10CC的汽油,不會怎樣吧!
隔天我再火車上放置1000CC的汽油,拿起打火機靠近汽油,
旁人來把我抓起住,說是違反公共危險,然後再說我根本沒有要點燃汽油,
這樣的說詞,誰會信?

待在哪個地方就該了解當地的東西。EX:不同學校有不同校規,不同論壇有不同版規,不同網站有不同站規
所以在次貼上很久沒更新的版規規則:http://pinkcorpse.org/forum.php?mod=viewthread&tid=32105

(關於 『同性質的連載圖、文請放置在同一帖』 此項規定)

你的回法是7月3日你所寫的日誌
凜我第一次發文,寫文,所以搞不清楚要怎樣把主題連在同一個(哈哈凜我也不知怎麼講)
所以凜我就將錯就錯(是這樣說嗎)以後翻外就另外寫

代表你早知道要發在一起,卻還是這樣將錯就錯。
但是確知道文章可以以回復方式張貼(例如第一篇文章

換句話說,
我搞不清楚作業怎麼寫,所以我可以不交作業。
我搞不清楚報告要做什麼,所以我可以不做報告。
我搞不清楚什麼是智慧財產權,所以我可以盜用他人文章。
我搞不清楚什麼叫做傷害他人,所以我可以把人直接堆下山崖。

不知道,可以查看其他人的做法,可以詢問。

赫赫有名的第二人生:http://pinkcorpse.org/forum.php?mod=viewthread&tid=29399
上任版主的帖子:http://pinkcorpse.org/forum.php?mod=viewthread&tid=40995

(關於 『18禁』 此項規定)

這裡不是18天堂,如果有需求可以自行估狗查詢有18天地的論壇~

(關於 『洗版灌水』 此項規定)

想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來要繼續看下去喔想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來要繼續看下去喔想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來要繼續看下去喔想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來要繼續看下去喔想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來
有幾個想不出來?
有幾個要繼續看下去?
去掉要繼續看下去有幾個字?

引用於該帖

關這樣子,那一帖就可以直接警告或刪帖!
圖文版,應該不是拿來玩這種東西吧!?
這樣做可以衝留言數,但絕不能讓人喜愛你的作品。

(關於 『尚未命名之圖、文及改圖創作不可發表』 此項規定)

先來講這篇 這是第一章 名子是甚麼我不想 想各位能不能幫我想
王八蛋電腦,竟然給我跳兩次

其實也快到可以刪帖的時間點(望)
看到內容,我看到了什麼OAO 怒龜怒,但有需要表達出來嗎?

換句話說,
小說作家可以在故事一開始寫,靠腰的選舉,竟然輪替了!
考試寫作文時,可以在第一行寫,幹它的筆,竟然連續兩隻都段水!

如果你是這種人,那我給你個好棒棒+鼓鼓掌XD
那還真是它X的,表現出現況的創作XD

再來講這篇 一時想不到,能不能幫我想 還有文上面的不是正文喔~

所以想要表達的是什麼東西?

換句話說,
化妝品為何會流行、為何需要整容、為何需要練身材,不就是給人好的第一印象!

換句話說,
想要交一個朋友的時候,我第一句就跟他說,OOXX的,我家嚴,那你娘他會嗎?

標題就是文章的第一印象,標題不好,那可以看看簡介(或文案)
但一進去我看到的是發洩!!!
那就貞的沒有必要再看下去,會讓人感覺就是個臨時想到就寫出來的文~
沒有所謂的可看性~

(以上)
PS。標點符號和排版以及態度問題,不想多說!(其他人都說了)

連續釣出3個版主+1XDDD(超厲害的w  發表於 2016-8-4 20:34
八歲兒童跑出來~棒棒棒,昨天八八研究中XD不過小妹妹好像停更了  發表於 2016-8-4 14:14
版主說得好!  發表於 2016-8-4 14:13
居然連續釣出3個版主!XDD  發表於 2016-8-4 13:47

評分

查看全部評分

回復

樓主你好,因為看到了修改了決定進來看看,一直都覺得肯修文的人真的需要很大的決心呢。

稍微看了一下之後,請容我為你指正一些部分,若有冒犯還請見諒!

好痛苦喔,這一個月都不能碰雲雲,這根本是去地獄嘛,也不行了,那裡都不能被能疼惜,快死了
句末要記得家句點喔。
再跟在不太一樣呢,稍微查了一下,他的用法大概是這樣。
【再】

一、第二次、又一次、兩次。如:再見、再嫁、再鞠躬。

史記˙卷六十九˙蘇秦傳:秦趙五戰,秦再勝而趙三勝。

二、表示動作繼續重複。如:再接再厲、再版、失敗了再努力。

唐˙杜甫˙自京赴奉先縣詠懷五百字詩:榮枯咫尺異,惆悵難再述。

三、表示一個動作接續在另一動作結束之後。如:吃完飯再走!

先擦窗戶,再洗地板。

四、更。表示行為程度的加深。如:你能這麼想,真是再好不過了。

五、表示另有補充。如:再則、再說、再不然。

【在】

一、存、存活。如:健在、精神永在。論語˙學而:父在,觀其志;父沒,觀其行。

二、居於﹑處於。如:在任、在位、在職進修。

易經˙乾卦˙九三:是故居上位而不驕,在下位而不憂。

三、決定、依靠。如:事在人為、謀事在人,成事在天。

四、觀察。書經˙舜典:在璿璣玉衡,以齊七政。禮記˙文王世子:食上必在視寒暖之節。

五、表示動作正在進行。如:我在聽音樂、妹妹在唱歌。

六、表示時間。如:他喜歡在晚上看書。

七、表示處所、位置。如:人生在世、他不在家。

八、表示範疇。如:在心理學方面的研究,他是個傑出的專家。

九、居所﹑處所。漢書˙卷六˙武帝紀:舉獨行之君子,徵詣行在所。

遼史˙卷三十一˙營衛志上:無日不營,無在不衛。

十、姓。如晉代有在育。
從句子來看,樓主這邊要用再比較好吧?因為看到前面有人提醒了,卻沒有做更正,所以我只好插手多嘴一下,真對不起。

語氣很兇地說:「要不你自己要這麼禽獸,我何必不讓你碰我呢!」
前面也有人講過呢,這邊是不是缺字了呢?

「我錯了,我會收斂一點的。」這麼久沒碰,我會的話,就跟你,跟雲雲也不錯呢。
姓才對喔。

「哼!
」這個才是下引號。

「好」
要記得句點喔。

隔天。。
句點只需要一個就好了喔。

哈~早安雲雲。」一睜開眼就看到雲雲,好開心喔。
「這個才是上引號。

「早安,千我現在不能動了。」
這邊的逗號用了半形喔。

「太久沒做了,有點太過了,對不起,我先幫你按摩,再幫你換衣服,好嗎。」
這邊的逗號也用了半形喔。

「我沒有怪你,摁好‵。」
這邊的逗號還是用了半形喔。
然後這邊是不是錯字了呢?應該是嗯吧?
後面那個我猜是不小心多加的?

他一臉擔心的問「嗯嗯,舒服嗎?」接著輕輕的按了按雲雲的腰和腿。
冒號是長這樣:
然後那個她,是不是打錯了呢?

在早晨裡,若月家兩口的床上。。
兩個句點?

月開口叫他:「晴別在亂動,動我就繼續做,我很樂意。」
所以說你果然分不清楚在跟再的用法吧。

吃早餐時間,兩人都沒有發出聲音吃飯,今天的早餐是晴做的,他們家早餐是輪流做,晚餐是誰先誰先做,如果一起回來的話就兩人一起做或出去吃,他們早餐都吃西餐,吃完後,兩人一起出門,月先開車送晴到公司,再去上班。
這邊是回什麼?漏字了嗎?

剩下版規的部分我就不說了,版主都出來了請樓主自行改善。
該怎麼說,前面都有人幫你一句一句抓出來了,結果看起來你似乎只負責修正一半是吧?
至於態度的部分,相信也不少人說了,我希望你能好好看待別人的建議,以上。

我猜回應該是要打回家?  發表於 2016-8-4 16:56
...我猜那個「回」是口頭用語?  發表於 2016-8-4 16:41
回復

最近發現這帖的樓主似乎很出名,所以我也來講一下意見好了。

我覺得文筆好不好,這是時間可以改的,違反版規,只要搞清楚自己違規在哪、知道御論的版規上頭明確寫著什麼,我覺得這些都可以改,大家都願意原諒。

但是我這樣一路看下來,我最不能忍受的是妳的態度,要讓大家可以包容,不是用一句我是新手就可以唬弄過去,大家沒必要容忍且承受妳這個「新手」所做的一切。

妳先認真搞清楚大家不高興的是什麼,還有妳迫切需要改進的東西是什麼比較重要吧。

重點是我們說了但是她好像沒看清楚(攤手  發表於 2016-8-4 16:01
回復

我改好了,有錯的話我會再改,大家可以多給我建議
對不起,我知道我態度不好,因為我每次說話跟講時都會想那個比較好,所以會想太多了,加上我性格上會比較激動,所以看到對我不好的,會比較激動

樓主,請恕我冒昧,我們所有人都沒有對你不好,大家只是陳述事實和版規。  發表於 2016-8-4 18:57
同意樓上  發表於 2016-8-4 18:06
那你倒是做一點會讓人想對你好的事啊www譬如認真理解別人的建議之類的www  發表於 2016-8-4 17:25
回復

凜凜玥 發表於 2016-8-4 16:20
我改好了,有錯的話我會再改,大家可以多給我建議
對不起,我知道我態度不好,因為我每次說話跟講時都會想 ...

孩子,我把一個朋友的話轉述給你聽好了。

既然你知道你會"激動",那回復不就更應該注意言詞嗎?

然後,你說"激動"、"不好"的,仔細看看大家一開始都是為你好。

就算今天已經回復開始有點攻擊性但是請注意這些都是在你出現"激動言詞"才開始的,真要算起來其實是你先對【對你好的人不好】大家才不好。

那這樣算起來我可以問你嗎?在大家生氣前你的激動言詞是針對為何?翻翻前面吧孩子,大家沒有激動一開始好聲好氣的跟你說提醒你,但是你出現了:老娘我有嘛我有嘛!以及讓人不舒服的動態貼圖。
所以正確說起來所謂的不好言論是你先發起的(笑^^

回復