樓主: 月下璉月
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命X特傳《公主萬福》(6/11)

雷格雷格雷格!!!
特傳X吾命的很少、超級少有雷格的QAQ
希望結果是雷格~

很可惜雷格票輸了......  發表於 2016-8-6 21:34
回復

啊......小雪我有一點意見.........
不知小月亮大大可不可以寫......
其實我想中間有點雷格,之後到最後的結局是冰陽
......簡單來說,我選冰陽。。。
但是小格一開始喜歡雷瑟,冰炎出現之後
小格就喜歡上冰炎
。。。就是這樣。。。
小格:幹!我為甚麼一定要喜歡兩人呀!(放聖光#
小雪:啊!......你等...等等...這又不定的,要看小月亮大大寫不寫啊…...

雖然不錯但小月亮我更喜歡專一的感情,所以抱歉WWW  發表於 2016-8-6 21:35
回復

我還是比較想看冰陽……
不過我倒是沒想到和格里西亞先遇見的會是安因啊!
而且安因還和賽塔訂婚!!  ((開心

猜猜下一個會遇到誰WWW  發表於 2016-8-6 21:36
回復

嗯...落落還是支持雷格,甜文甚麼的最好了呀~~>///<(<--開始在幻想了)

小月亮寫得一直都會是甜文,悲文什麼的太難了>W<  發表於 2016-8-6 21:37
回復

我要看冰陽,冰陽萬歲,冰陽無罪,,,文章很好,期待下一篇~

謝謝大大的誇獎WWW  發表於 2016-8-6 21:38
回復

現在是冰陽王道啊!!冰陽出現其餘閃邊站!!

冰陽壓倒性啊......  發表於 2016-8-6 21:39
回復

我還是想要冰陽!不過我也覺得雪麗絲的提議很不錯,先雷格後冰陽這樣~

提議雖然不錯,但小月亮我更喜歡專一的感情,所以抱歉WWW  發表於 2016-8-6 21:40
回復

果然還是輸了,不過票還是要投,我還是投雷格。
如果可以請讓雷瑟純友情,不要讓他又BE了,如非要有人要犧牲求換其他吾命角色,請其他騎士替好友雷瑟分擔一下(或幾次)

恩恩。放心,雷瑟絕對會是HE的WW  發表於 2016-8-6 21:41
回復

天使我是心得者哦~

雖然天使我很想看冰陽,但還是投雷格哦WWWW

哦哦,新讀者你好WWW  發表於 2016-8-6 21:41
回復

經過了一個禮拜後,來看看票數如何------

雷格三票

冰陽七票

所以是冰陽壓倒性獲勝!‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★* 

所以CP就以冰陽為主,其他的CP......除了賽因之外,還有亞希哦WWWW

期待吧\(^_^)/

第三章(上)

「上鈞,初秋後就是你妹妹的招親大典,你有什麼想法?」晉魏帝笑著問著坐在棋桌對面的太子道。

太子一席白色的長衫,如墨的發一絲不苟的攏在耳後,用一根羊脂玉簪高高的盡數挽起,眉目如畫,與歐陽希雅不同的是,雙眼都是燦爛的金,桃花般紛嫩的薄唇緊抿著,雖然年紀尚小,但不外乎長大後是個迷倒眾少女的妖孽人物。

而上鈞是歐陽黎昕的表字。

歐陽黎昕手持著白子,聽到晉魏帝的話頓了頓,回:「回父皇,沒有。」

「你少來了。除了朕和你母后,最疼雅姐兒的就是你。」

「那父皇可以告訴兒臣,為什麼要把靜宸這麼早嫁人?」歐陽黎昕問道。據他所知,皇家公主可以留到十八歲在嫁人,像他們的皇姑姑太和長公主就是熬到十八歲才嫁給蕭駙馬的。

而靜宸是歐陽希雅的表字。

晉魏帝沒有馬上回答的話歐陽黎昕,而是命站在不遠處的張公公拿出一份奏摺給歐陽黎昕。

接過張公公替來的奏摺,看到後面後,歐陽黎昕沉著臉,不發一語。

因為奏摺上明明晃晃的兩個大字「和親」。

--------------------------------------------------------------------------------------------------

先這樣,咱麼下禮拜再續~
回復