查看: 991|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳】端午節

【特傳】端午節1

漾漾白袍設定,依舊倒楣。(x
OOC有。

六月炎暑,最為重要的節日即將到了。
本來應該要回老家吃粽子的我,為什麼我會在操場上跟這群火星人廝殺搶奪屈原呢?
這一切一切的開頭,都是從昨天開始的。

「漾漾,你們一般人在端午節會幹嘛?」扇董事抱著抱枕把下巴靠在上頭,看著電視上的廣告詢問。
「就……吃粽子跟划龍舟阿?」完了,我怎麼有不好的預感啊啊啊。扇董事感覺會策劃很可怕活動阿,想到了前陣子的潑水節活動,整個雞皮疙瘩的爬上身體。
扇董事大大妳又要想一些累死人不償命的可怕活動了嗎嗎嗎嗎嗎?你這樣做,屈原會哭的呦。他可是會在汨羅江下抱著石頭,默默感嘆大家都忘了這個日子是為了紀念他跳江的。

「所以只要有加入屈原這個元素就可以了嗎?」扇董事思考了一會,得出了這個結論。
等等為什麼屈原變成一種元素了?還有你們這群渾帳為什麼都要偷聽別人的心聲啊啊啊啊,而且我覺得會變成「哎呀你身上掛的屈原,真不錯呢。」「對啊,這可是最新流行,現在的人都會帶一個在身上呢。」……好可怕,這個畫面太可怕了,我覺得我要被天公伯打死了啊啊啊。

「漾漾,請期待呦>wo」我才不要期待,我絕對不要期待這種事情渾蛋。

六月到了。
這麼炎熱的天氣肯定需要清涼一下。
我準備很有趣的活動給大家,當然是有懲罰。
早上九點,準時在操場上等扇董事我呦。
ps﹒我想你們應該不想知道沒來的結果吧:)

為甚麼一大早起床就看到這個啊啊啊,還有那個附註是怎麼回事?黑的讓人覺得好恐怖,還有那些回老家你也要抓回來嗎?妳怎麼可以這麼殘忍啊啊啊。
看著下面附上的紅色運動服,心中頓時有一個不好的預感,董事我明年的四月會去看妳還會帶上花花的。

「你好吵,褚。」學長傳了訊息過來,順帶傳了一隻兇狠的兔子貼圖。
喔喔喔學長終於醒來了嗎?我記得今天學長早上才回來睡覺,不曉得他受不受得了。他們都是火星人,應該都可以活得好好哈哈哈哈。

「褚,要不要我也讓你只睡一小時?」對對對對不起學長,我知道錯了啊啊啊啊。

「學長,那你有要去嗎?」默默敲打手機鍵盤回覆學長傳過來的訊息。
千冬歲應該不會去吧?他應該寧願待在夏碎學長的病房裡面消毒那些餐具之類的,記得上次小亭有偷偷抱怨說現在夏碎學長用的東西都要消毒好幾次才可以用。
小亭都已經有點崩潰的說:「如果連賓客都要消毒的話,那小亭要把那些人全部都吃掉!」
……總覺得千冬歲兄控程度越來越嚴重了。

喵喵喜歡跟大家熱熱鬧鬧的玩在一起,所以應該會去。萊恩的話,越來越不能找到他了,就跟前陣子很紅的籃球漫畫的主角一樣容易消失的來無影去無蹤。
至於五色雞頭就隨便他好了,那個傢伙大概會從一個角落莫名其妙蹦出來,然後說「拎杯跟你上山下海,你怎麼可以拋棄我這兄弟咧。」「妳怎麼可以棒賽尬你哩最好兄弟咧。」

「不會,我要補眠。」一收到我的傳過去的訊息,學長立刻就傳了訊息回來。
學長,那個我覺得扇董事一定會盧你盧到成功,而且沒盧到你。
她大概絕對不會善罷甘休……?
我這時候是不是要先為你默哀一下嗎,學長?

「褚,你給我閉腦!」

迅速的跑進了浴室刷牙洗臉,換上連著紙條一起送來的紅色上衣,不知為何都會想到血色戰場之類的詭異東西,扇董事應該不會搞出這種東西吧。
希望我的烏鴉嘴,不會實現的啊啊啊啊。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

歡迎在文下留言,或者也可以去噗浪找我玩喔ヽ(✿゚▽゚)ノ

搜尋:vul3cj861107就可以啦
回復

那個大大, 端午節不是為了紀念屈原跳江的喔?
建議可以去查一下, 端午節好像在屈原跳江以前就存在了, 只是因為屈原那天跳江了才有這種說法廣為人知的, 端午節的傳說由來有很多種, 但絕不是為了紀念屈原跳江

不過,凶狠的兔子貼圖是啥東西啊XD
回復