返回列表 發新帖
樓主: Oo不語oO
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命x特傳─重生的牽絆

新的一年即將來到,原世界的人們不論那個國家都已經開始準備煙火、美食、美酒對等東西,打算在年末那一晚熱熱鬧鬧的慶祝新年的到來,但在這之前當然先要大掃除一番,把這一年的霉運通通掃走

當然,守世界裡也不意外,正當咱們的十二聖騎士長的十位騎士長們準備打掃時發現

地下公會的第一小隊『墜之陽』兼光明神與混沌神親自挑選成為靡下神使的暗月等人正在…

「你們在幹麼?」目前唯一成功被暗月等人認同的孤月傻眼的問

「準備派對」闇烈坐在地上低頭的說,手上不知道在用什麼

「過個新年幹麼辦派對啊?話說太陽他們呢?」刃金目瞪口呆的說,並稍微巡視了一下問

「黑陽跟血獄去原世界玩了,至於墜風嗎…噗!」闇烈聳肩的說,但說道最後卻不經意的笑了出來,而其他人也紛紛勾起了嘴角

「你們覺得這次墜風會送什麼?」暗月微笑的問

「誰知道呢?我記得他上次送了美人魚族專產的深海藍鑽和金蛇族出產的金鐲所製成的“藍鑽手鐲”吧」墨海輕佻的說

「沒錯沒錯,我還記得他是透過“海睿戴爾”和“奧斯”才辛苦得到的,結果還是輸給了冰炎」闇烈抱著肚子狂笑著

「我記得冰炎送的是有冰牙族和焰之古兩族共同製造的“晶焰耳環”吧」暗月邊把新做好的甜點放在桌上笑笑的說

「那時候黑陽一直戴在身上,墜風見了後樣子要說多好笑就多好笑」墨海無奈的笑道,而審判等人臉上出現大大的“?”

「完成了」此時剛剛一直低頭的夜毒低聲說道

「喔喔!我要看!」一聽,闇烈馬上從地板上跳起走向剛剛發話的夜毒,而其他兩人也默默的走了過去

只見夜毒的手上有一條漆黑色鍊子和一條銀白色的鍊子,上面各串了金銅色、鮮紅色、深藍色以及墨綠色的圓形珠子

「這是什麼,因該不是普通的珠寶吧」墨海挑眉輕笑的說

「毒藥」夜毒也不吝嗇的答道

「原來如此,的確很有你的作風呢」暗月微笑的說道,此時我們的聖騎士長們一聽頭上紛紛冒了『●●●●●●』

「為什麼你們要做禮物啊?你們的種族因該沒有在新年互送禮物的習慣吧?」去年有修失落種族文化傳統的大地無言的問

「……」一講,暗月等人紛紛轉頭看向他們,表情從無言、憐憫、疑惑以及鄙視

「怎樣啦,你們不說我們怎麼會知道」烈火一看馬上不滿的嗆道

「你們…真的不知道?!」暗月滿臉疑惑的問

「知道什麼?」綠葉滿臉疑惑的問

「看來黑陽跟血獄沒告訴過你們啊」墨海一副同情的模樣說道

「告訴我們什麼事?!」審判一聽馬上黑臉的問

「「「今晚十二點是黑陽他們雙子的生日啊!」」」暗月等人互看了一眼後異口同聲的說道,而夜毒雖沒有回答,但也在一旁默默點頭著

「咦?!」

●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○

「噗!哈哈哈哈哈哈!」此時在歐洲一家北歐風格的咖啡廳內一位金髮女孩很不客氣的狂笑著

「格里西亞,這樣不好吧」另一位與金髮女孩容貌相像的金褐髮男孩憂擔的問

「羅蘭,沒關係啦,反正就當作笑話來看而已」格里西亞擺擺手說道

「哀~真是的」羅蘭拿起咖啡無奈的喝著

「嘻嘻,看來這次生日會很有趣呢!」格里西亞愉悅的享用甜品說道
回復

現在距離午夜十二點還有十四個小時整

在得知格里西亞跟羅蘭的生日後,十二聖騎士長們外加一隻維達正在一間漆黑的房間內,除了維達在審判長一旁緊張待著以外每個人都坐上了位子,而桌子的正中間擺著一張B4的白紙,紙上面寫著幾個大字

『格里西亞跟羅蘭的生日禮物到底要送什麼!!!!!!』

「該死,格里西亞這個渾蛋竟然不跟我們說今天就是他們的生日!」大地搥著桌子不滿的說道

「現在暗月等人他們都已經在做最後準備工作了,而我們現在卻毫無頭緒」白雲悠悠的說

「可惡啊!他們準備的禮物一定比我們臨時想到的好很多」烈火煩躁的說

「而且他們今世在一起的時間最多」寒冰冷冷的說

因為格里西亞愛吃的甜點都被暗月準備好,導致寒冰無法做出其他甜點,所以寒冰現在的心情可以說掀起一陣暴風雪

當然,這已經被他實體化

所以現在其他人可以說離多遠就多遠,有些人似乎還打算直接破門而出

「咳,總之!現在我們每人必須想出要送他們兩的禮物,到時候我們若兩手空空的話…」審判低聲的咳了一下以示警告後低沉的說

雖然他的話說到一半,但在場的人都已經知道後果

要嘛被暗月等人嘲笑;要嘛被格里西亞事後提出幾條不是人做的要求;要嘛就是最重要的一點

他們跟格里西亞他們的感情會被疏遠!!!

前兩條忍一忍就算了,反正那些事常發生,但唯獨讓暗月等人他們與格里西亞的感情越來越好、越來越信任這種事他們死都不願發生

他們是格里西亞的兄弟,但卻有很多事無法參與,目前只有魔獄、暴風以及剛被暗月等人承認的孤月三人能知道格里西亞所隱瞞的事,就連目前最受矚目的冰炎也被歸類在他們那,這叫其他人如何咽的下這口氣

「嗚…這樣他們會遲早把我們的位置搶走的」綠葉雙眼泛淚不甘的說

「他們就算不搶走也老早超越我們了好嗎!現在他們見面的時間都比我們還要長很多了好嗎!」刃金翹著二郎腿不滿的說

「現在最…」

「啊啊啊啊!也不是這個啊!」就在審判打算發話時,外面傳來一個貌似像在哀嚎的聲音

但更多的似乎是憤怒!

「暴風…?」堅石一打開門後疑惑的看向擁有一頭帥氣藍髮的男孩

「幹麼?」暴風轉頭問,卻見到一群貌似看到鬼的夥伴兄弟們

「除靈之火!/惡靈退散!」下一秒上輩子就擁有對付惡靈的火焰的烈火以及以在醫療班當實習生的孤月率先發動攻擊

「等等等等…等一下啊啊啊啊啊啊」

……

「對不起…×2」事後沒多久,慘遭暴風激烈報復的兩人滿臉豬頭的跪在地上道歉著

「哼!」剛洗好澡正在擦拭頭髮的暴風輕哼了一聲

兩人表示無辜,尤其說孤月

孤月表示:以後看到暴風能閃多遠就多遠!

「暴風,你剛剛在暴怒什麼?」為了緩和緊張氣氛,綠葉提出問道

「……」不說還好,本來還看的生氣的暴風,下一秒馬上又變得慘白無力

綠葉和其他人相當慌張

「我在找送給西亞的禮物…」暴風無力的說

「有那麼難找嗎?」大地疑惑的問

「不是…,是我的禮物每次都輸給了冰炎…」暴風欲哭無淚的說

「?」其他人表示疑惑

「每次不管我從哪裡找到多高級的飾品、衣服、寶石等東西,都會輸給冰炎送給西亞的禮物,西亞每次看了總是愛不釋手,而我的禮物卻總是沒看見他使用過…」暴風隨手拿出一見青藍色的洋裝後無力的說,隨後把他傳到房間內

「靠,你剛剛那件不是有以紡織聞名,卻隱藏與雪山洞窟裡的滄溟蜘蛛嗎?!」刃金嚇到的問

「對啊,是拜託蓋比亞給我的」暴風點頭說道

「送這種東西還不要,太陽是多麼的不是貨啊」堅石表情僵硬的問

「哀,到底要送什麼才好啊啊!」暴風半抓狂的說

「小少主還沒發現嗎?禮物的秘密」忽然暴風身邊颳起了一陣小小的龍捲風以及輕柔的花瓣

「白虎?!嗚蘭?!」

距離慶祝會還有12個小時半

回復

所以大大之前的文文"吾命×轉世後的背叛×特傳—重生的牽絆"(舊文 )
都會在這裡發嗎?

挖啊啊啊啊啊啊~
居然停在這裡,超期待後續的,期待大大的更文!!!
回復

沒錯啊,以後都會用這個帳號發文
回復

大大~我來催更了~請問文呢?(夏碎式微笑)
回復

大大你好阿~
這邊新讀者一枚
認真覺得你的文很有意思
大大快更文阿(吵死了
回復

大大快點回來更新呀!
已經2019了啦!
回復