查看: 3184|回復: 34
打印 上一主題 下一主題

[耽美] 【贈玓樂】初次的邂逅

【小窩】

初次的邂逅

煞學園裡的酒吧,可以說是世界聞名。怎麼個聞名法呢?豪賭、美酒、佳人,欲望的溫床因此而生。但這不是最大的主因。

這間酒吧有一個眾所皆知的稱乎-煞之刃,為什麼會有這個稱乎呢?原因在於酒吧內的工作人員上至老闆下至公關都非常的耐打,個個精通不同的武藝、或殺人的技法。想來踢館還得想自己有沒有那個命回去,就算得罪了誰,只要不要太誇張學員高層都能將小小酒吧照的好好的。

而這麼奇葩的酒館,當然有一個奇葩的老闆。傳文中這老闆神龍不見首尾,而且還是某個黑道老大的情兒。這間酒吧就是那老大送給小情人的禮物好來討他歡心。

其實這些傳說都是個屁。

今天酒吧裡一如往常般人聲鼎沸,在昏暗曖昧的燈光下,漂亮的少爺小姐們和金主們調笑著,骯髒的交易如同陰溝裡的病菌般滋生。室內振耳欲聾的音樂刺耳,舞池裡人們群魔亂舞,吧臺上酒保與客人輕聲調笑。在這麼吵雜的環境中,一抹白色突兀的癱在吧臺內的高腳椅上,身上慵懶平和的氣息將他和周圍隔絕開來。

仔細一看,那白色人影穿著非常的與眾不同,一襲潔白的日式浴衣,領口大開。細嫩的鎖骨和白皙的胸膛在昏黃的燈光下微微發光,一點粉紅在寬敞的領子下若隱若現,十分引人遐想。

一條膨鬆柔軟的白色狐尾在身後掃啊掃,的頭上頂著兩個毛絨絨的耳朵,時不時悠閒的動兩下,和身邊忙著伺候客人的侍應生反差極大。

沒錯,這懶墮的傢伙就是那名神龍不見首尾的酒吧老闆--一隻白色的狐妖。

『七先生...小七!!!你別睡懶覺了!!!』一個稍顯稚嫩的聲音從小野塚七郎,也就是老闆大人的香懷響起,下一刻一團鐵灰色的毛團從中鑽出。

『今天是面試公關和調酒師的日子,你怎麼可以在這裡偷懶!』
灰糰子氣衝衝的拱著七還趴在桌上的頭,努力的用屁股頂著他的臉,因為他知道這隻潔癖狐絕對受不了他的屁屁攻擊。

果然,老闆大人黑著臉抄起那糰子,用力的甩向舞池,嫌棄的走向洗手間洗臉,途中想搭訕的人也全被忽視了。

只見那顆糰子在空中華麗的轉了一圈,落地時變成一個身形挺拔壯碩的帥氣男人,深遂的海色眼眸和鐵灰色的短髮顯的很有男人味上,身穿一見白色短T,下身套著一件迷彩色的牛仔褲。腳踏一雙黑色軍靴往,旁邊一站活脫脫一個愛國軍人。

『小白別鬧,走吧。』一個懶懶的聲音在那偽國軍耳邊響起,轉頭一看是洗好臉的白狐。晶盈的水珠從臉頰滑下,白色的睫毛像把小扇子般撲閃撲閃的眨著。

『別讓他們等太久了。』

---未完

嗨嗨大家好
這篇是小窩的同人文
希望大家會喜歡XDDD
送給玓樂的短文,正努力的擠葉子汁碼文(用力)
你家兒仔和我家兒仔的初遇(舔舔
大家也會看到自己的角色在裡面客串喔
我會努力不寫R15.18.21噠!!!
(還是移到原創了
回復

表示這是用翻譯機一字一字碼的,然後偷偷放上來(論壇掛機中
回復

啊啊啊,我只看到我家美麗的兒媳婦出現了#
我家兒砸呢,快出現!把兒媳婦給收了w
不要他禍害世間#

你兒仔才講一句話XDD  發表於 2016-7-7 17:35
回復

小白啊啊啊啊小白嗷嗷嗷(已瘋
被阿葉寫的好萌嗷嗷嗷//////
(然後明明是個攻別亂賣萌啊XD
狐狸桑超嫵媚的(鼻血

坐等下章(敲碗

出來鳥www  發表於 2016-7-7 17:35
回復

『老闆好。』走到包廂的路上,員工們一一向自己的飯碗打招呼。

能到最後一項面試的,無非是有高超的技術或驚人的容貌,不要看七老闆一向懶懶混混的,面對自己心愛的小酒吧,他還是很上心的。

推開門,看見酒吧的另一個老闆---紫鴛凌,已經坐在包廂裡的小吧檯上面試調酒師了。看著他調戲著面前的銀色短髮青年,白狐內心吐槽道,你一個暗殺學院的教授,去玩魔法學院院長,就不怕被滅口嘛(=w=)?

看到七進來了,凌對七說『你去面試公關吧?調酒師我決定錄取他了。』說完便指指他面前的魔法院長,完全無視那位想胖揍他一頓的眼神。

剛剛跟著進門的蕭白宇,有就是那個灰糰子小白,又變回一隻小小的狼崽跳回七先生的懷裡。

『滋碰!!!』一聲巨響後,原本被那銀髮青年調出來、由凌來審核的的酒,在吸血鬼的面前被一個小型冰火合型魔法兇殘的炸裂了。

白狐、眾人:『......』

『這位嗯...梅鳶泠,你還沒開始賺錢就負債2金幣,要知道現在物價可是很貴的喔。』吸血鬼笑著對泠說到這殘酷的事實,而一旁的白狐已經懶得理這對歡喜冤家。

窩到一旁的沙發上,狐狸先蹭了蹭軟軟的抱枕,才拿起一旁的簡歷。

感到一到冰涼黏膩、如蛇般的目光,白狐的尾巴微微炸開,是誰用這種目光盯著老子?!警戒的朝四周看看,發現沒有什麼不對勁的地方。

難道是錯覺?要知道妖狐一族的直覺可是很準的。

『嗯...第一位,素真●白先生。』這是三小啊?白素真不是女的嗎?種族...兔子?這是什麼東西啊?你要來找我報恩嘛?

抹了抹僵住的臉,白狐恢復公式般的笑臉,抬起頭卻看見對方縮在牆角發抖。

『......。』那隻可憐的小白兔抬著精緻可愛的臉,眼淚撲簌簌的往下掉,沒辦法,動物的天性啊ˊˇˋ)。

『Out,連飯碗都怕,你可以走了。』嘖,剩下兩個人了。難道是我當初太嚴苛嘛?

看著那隻幼齒可愛的小白兔抽抽咽咽的淚奔了,有點不放心他會被外面形形色色的變態大叔們吃掉,七也跟了出去。

果然不出我所料,小野塚默默心想。

那位偽●素真●白●真●傻兔先生被一位長相蒼白猥瑣的狼族纏住,『喂,你們族的,處理一下唄?』

拎出懷裡的灰糰子,七老闆準備抽出腰間的太刀來拯救可憐的真●傻兔先生。

卻在刀抽出的前一刻,一條鞭子捲上那名狼族的脖子並摔了出去。同時,白狐的耳邊被冰冷的氣息輕輕拂過。

『老闆,為您解決了困擾,我錄取了吧?』

---未完

我也覺得小白好萌嗷嗷嗷
結果我撸了一大段玓樂他兒仔才講一句話
回復

沒關係啊光那句帥度就甩小白好幾條街(X
回復

洛非珞 發表於 2016-7-7 17:39
沒關係啊光那句帥度就甩小白好幾條街(X

不不不其實你家兒仔很萌噠
蛇妖指是隻神經病
回復

腐女一枚 發表於 2016-7-7 17:41
不不不其實你家兒仔很萌噠
蛇妖指是隻神經病

就是太萌了一點XD

也有正常人類的時候啊ODO其實好奇把這傢伙錄取之後酒吧到底死了多少人ODO

應該...嗯,店內會損失100000000吧XD你有噗浪唄?  發表於 2016-7-7 17:59
回復

有人能給我意見嗎?
比如說要啥劇情的www

我沒有噗浪只有賴啊ODO(原始人類  發表於 2016-7-8 08:27
回復

(舉手)大大,我家的月雪可以當踢奧客的警衛
雖然她是女的,而且很沉默,沒人知道她的心思
可是不得不說她很盡責,給錢就好
忘了一件事,月雪因為長期面無表情,所以有點面攤

月雪,為什麼你都沒來跟我們聊天??  發表於 2016-7-7 20:16
好噠,等等讓他進去www  發表於 2016-7-7 18:57
回復