樓主: 末日凜淵
打印 上一主題 下一主題

[小說] 第二人生ABO 真愛黑白配 3/14【公告】(假單w

啊哈哈這裡要跟大家說一聲抱歉qwq
我知道看到這裡大家肯定腦補了很多XD
像是:什麼!這個廢物作者要棄坑了嗎啊啊啊啊艸之類的XDD
好啦總之如果真的這樣想的人,很抱歉,我得告訴你你的腦洞太大了XD
只是嗯……好吧我知道這樣有點白目,總之一開坑馬上就要停更了(跪
請看清楚是停更不是棄坑
因為其實本人是學測戰士←
然後只剩下一百多天了我真的不能再混下去了so
各位讀者們對不起(合掌
我知道有很多人雖然沒有留言但是都一直默默的用點閱率支持著我,謝謝你們,當然也謝謝那些一直用留言鼓勵我的人<3
學測完我一定會爬回來更文噠請大家不要擔心www
然後歡迎在本人不在家的時候用雞蛋砸本帖XD
噢對了我有點想改文文的名字哈哈,各位也可以幫我想一下owo
謝謝耐心看我廢話到這裡的大家,我愛你們❤

接下來是和本文無關的短文w
→設定正常(就是第二人生的各種設定
→卡汀茲X西亞
→真的很短的短文
雷者勿入,我只是想在神隱前滿足我自己而已XD

無責任小短文    My Lord,My Love

當一切擾人的事物都回歸正常,甚至連在格里西亞體內的所有靈魂都成為了獨立的個體後,卡汀茲終於開始正視起自己內心中、那一絲異樣的情感。

每當他的視線掃過那名他從小便在手心裡捧著的身影,他總是會不自主的就這麼一直注視著,就好像怕對方一個不留神就不見蹤影了一樣。

他總在不知不覺中被小西亞的一顰一笑吸引,他的金髮在陽光下總是會折射出比陽光還要耀眼的光芒、他的藍眸時而清澈如蒼穹、時而湛藍如洋、時而又深沉的如同暗流一般危險。

他喜歡他的小少主笑的樣子。

每當格里西亞微笑時,他漂亮的雙眼會微微的瞇起來,像一隻愛撒嬌的貓,令他不由自主的想要寵著對方。

他也喜歡小少主戰鬥的樣子,算計敵人的狡黠眼神是那樣的迷人,一斬、一揮手,每個動作都是有意義的,流暢的身體曲線也會在戰鬥中展現出來,以前他都有餘韻好好欣賞,現在卻越來越沒有辦法分心了。

小西亞在不知道什麼時候變得越來越強了。

他很清楚的知道這是一件好事,他應該要為此高興,但卻不知道為什麼怎麼樣都開心不起來。

小西亞越來越厲害了,越來越不需要他了,和他……離得越來越遠了。

他終於知道,沒有什麼事情是永遠的,連小西亞說的話也一樣。

「卡汀茲將軍,我是絕對不會離開你們的。」西亞說這句話的時候,一道陽光照在他的身上,襯得他更加聖潔,令卡汀茲不住晃了眼,差一點跪下來膜拜他。

但是,小西亞,你怎麼就違背了你的誓言呢?

吶,小西亞,你可是他唯一信仰的神,神祇怎麼能出爾反爾呢?

你都不知道,每一次看到圍在你身旁那些散發著荷爾蒙的雄性,他都好想、好想把他們全都撕成碎片,不,碾碎成渣。

但是啊,他知道的,這樣他的小西亞肯定會傷心的,他才不會做讓小西亞傷心的事情。

摸了摸正倚在他懷裡的人兒,看著他最心愛的人的臉上有著他留下的嫣紅痕跡、襯得他的臉龐更加妖艷嫵媚,他就無法自拔的為眼前血統純淨的天使而痴狂。

天使瞪大的眼眸是如此的空洞淒美、絕美的五官即使扭曲了也令人止不住的憐愛。

「吶、你說是不是啊,小西亞、我最愛的小西亞……」他緊緊抱著懷裡的人,用力到格里西亞的骨頭都發出了碎裂聲,但是天使卻再也不會有任何反應了。

「你終於、只屬於我一個人的了。」

My Lord,you can only be mine.

®®®®®
哈哈哈就是這樣子了XD
將軍是變態病嬌XDD
總之就是跟上面說的一樣,這幾個月是不會再更文了w
謝謝大家(鞠躬
回復

受到警告 42#
末日要暫時停更啊~考試加油啊~(迷:你不是也要會考!?怎麼還在更文啊!?還不學學人家!?
將軍變態傲嬌...很淒美的文呢...?
幾個月是多久~~我都等ㄛ~一定要回來更ㄟ!

您好,論壇不可使用注音文,請於七日內改正  發表於 2016-8-6 20:23
一開始也很緊張啊~(都是學校老師害得)但從去考場開始我們就是開始玩(中午還吃火鍋勒~~  發表於 2016-7-19 06:44
回復

柔依潔羽 發表於 2016-7-16 21:43
末日要暫時停更啊~考試加油啊~(迷:你不是也要會考!?怎麼還在更文啊!?還不學學人家!?
將軍變態傲嬌.. ...

哦哈哈哈小羽你來了(ノ*>∀<)ノ
是的真是不好意思要停更了qwq
謝謝鼓勵OvO哈哈其實會考還好?我之前是考前一個月才開始念XDD(超廢
而且會考是暑假,學測是寒假就要考了QAQ
小羽也要加油owo
唔呼呼總之將軍超級萌的我真的快瘋了(咦
超級病嬌怎麼可以這麼可愛lol
幾個月嘛……大概是七八個月吧,反正就是等學測結束這樣w
嗯嗯嗯一定會回來的放心<3
我怎麼捨得拋棄這麼可愛的大家呢wwwwww
謝謝小羽願意等我(感動淚
回復

小凜我會等你回來更文的!!
話說會考我是考前幾個禮拜才開始讀的~
而且有些都猜過去哈哈

為毛你們把會考都講得很輕鬆啊?學校老師講的超誇張的QwQ  發表於 2016-7-19 00:30
回復

a0976725826 發表於 2016-7-18 12:12
小凜我會等你回來更文的!!
話說會考我是考前幾個禮拜才開始讀的~
而且有些都猜過去哈哈 ...

噢噢噢噢楓月你來惹(撲
謝謝你們都願意等我QQ
我還擔心會有一堆人覺得我這樣很白目哈哈
看來大家都人很好呢(抹淚
天啊楓月你也太混了XDDD
猜過去真的大丈夫嗎XDDDDD

話說我還是不會傳圖片耶要麻煩楓月在我考完學測後教我了XDD
謝謝楓月,我會想你噠<3

傳圖啊....楓月會想辦法教的!!小凜學測加油  發表於 2016-7-18 13:30
回復

噗噗噗本人今天不想念書(咦
過來偷偷放小預告XD

09小預告(真的很短小(ˊ艸ˋ

「吶、我要的不多,一個吻就行了。」冰炎勾著得逞的笑,或許是氣場問題,又或者是他那雙燄瞳裡的情感太過灼人,格里西亞的眼神不可抑制的閃爍了下。

冰炎饒有興致的觀賞著某人有些呆滯的表情,期待著對方的反應,儘管他知道就算格里西亞真的給了他一個吻,那也不是發自內心的,但他就是無法自拔的渴望著、期盼著。

親上來吧、親吻他的嘴唇,讓他的口腔充滿著平時他最討厭的甜膩氣息……吶、親上來吧。

冰炎在格里西亞動身的一秒內想像了上百種情況,但卻唯獨沒有想到這一種。

燦金人兒勾起了一抹帶著邪氣的燦笑,藍眸耀眼「你確定要我吻你嗎?冰炎警官。」

「你不知道嗎?」格里西亞的笑容不是第一次讓他看晃了眼,但卻是第一次讓他覺得……詭譎。

「讓一個黑手黨無緣無故親吻的代價,你是無法支付的,所以換一個,嗯?」

®®®®®
我說了很短小不要打我XDD
我只是想耍廢而已(拍飛
謝謝為了預告點進來的大家XDD
回復

哦哈哈要複習考了耶可是我越來越混怎麼辦XDD
果然還是沒救了(掩面

09    有病得治

「吶、我要的不多,一個吻就行了。」冰炎勾著得逞的笑,或許是氣場問題,又或者是他那雙燄瞳裡的情感太過灼人,格里西亞的眼神不可抑制的閃爍了下。

冰炎饒有興致的觀賞著某人有些呆滯的表情,期待著對方的反應,儘管他知道就算格里西亞真的給了他一個吻,那也不是發自內心的,但他就是無法自拔的渴望著、期盼著。

親上來吧、親吻他的嘴唇,讓他的口腔充滿著平時他最討厭的甜膩氣息……吶、親上來吧。

一旁的蘄克亞儘管早就猜的眼前的傢伙只是衝著自己老大而來,卻不知道目的原來是如此……他一時有些無法反應。

但身處於黑水久了,察言觀色的能力還是有的,於是他果斷的和自家首領告退,逃之夭夭。

冰炎在格里西亞動身的一秒內想像了上百種情況,卻唯獨沒有想到這一種。

燦金人兒勾起了一抹燦笑,藍眸耀眼「你確定要我吻你嗎?冰炎警官。」

「你不知道嗎?」格里西亞的笑容不是第一次讓他看晃了眼,但卻是第一次讓他覺得……詭譎、莫名的令人發怵。

要知道,就算是身為一個黑道老大,格里西亞還是走親民路線的,他力求他的笑容要永遠燦爛溫暖到只要他想套情報,笑一笑就可以得到——雖然至今還沒成功過幾次就是了。

所以說,格里西亞是絕不會毫無理由的露出如此異常的笑容。

「讓一個黑手黨無緣無故親吻的代價,你是無法支付的,所以換一個,嗯?」再怎麼危險的弧度搭在格里西亞那張精緻的臉上,總還是十分綺麗的。

如海洋般深沉的藍眸流轉著一抹狡黠的流光,蠱惑著冰炎的靈魂就這麼沉淪在其中。

「我……」屬於冰炎那獨一無二的火紅瞳仁一度失焦,然後因為笑容微微瞇起「我不要,催眠對我是沒用的。」

「而且,我有說讓你親嗎?我的意思是我要吻你。」霸道警官的氣場全開,冰炎笑的好不邪氣。

「什……?!」格里西亞一驚,愣怔間冰炎就離開了自己的辦公椅往他這邊走來。

他的思緒有些亂,不單單是因為無往不利的催眠術首次失效,更因為對方向他靠了過來……他還沒做好心理準備要付出自己的初吻。

「等、等一下。」看著冰炎撐在他椅子的兩旁把手上,緩緩的俯身向他靠近,格里西亞平時的伶牙俐齒似乎消失了,只能笨拙的往椅背靠去,吐出了被對方完全忽視的語句。

冰炎不為所動,趁格里西亞反應遲鈍的時候一把捏住了他的下巴,準備將自己的唇印上對方的。

「我說等等……」被迫仰起頭來,格里西亞一眼就看見冰炎離得他極近的薄唇,倏地往後方用力倒去,卻毫無意外的被寬厚的椅背困住了。

他嚇的一把捂住了對方的嘴,甚至都語無倫次的喊出了以往的暱稱「亞你鬧夠了!」

聽見久違的熟悉稱呼,冰炎驀然停下動作,有多久沒從格里西亞口中聽見如此親暱的呼喚了?從他當上警官一來,和對方見面的次數便少的可憐,更遑論像以前一般聊天。

不過這些都不重要了……。感受著唇上有些粗糙的觸感,冰炎惡趣的動了下嘴唇,然後不意外的看見格里西亞的耳朵以及面容都被染上櫻花般的淡粉色。

格里西亞羞惱的收回了手,將仍捏著他下巴的手拍下去,用力的推開某人「媽的我看你是活膩了!」

「噗。」冰炎即使被推開了也依然不減他的好心情,看著格里西亞害羞的樣子,他怎麼就覺得那麼可愛呢。

「你笑什麼!」炸金毛出現了。

「好吧,不笑。」冰炎聳肩,即使努力壓制嘴角仍是揚著一定的弧度,格里西亞看著理所當然的二度炸毛了。

「你再笑!」他不爽的伸手想扯冰炎的臉頰,只可惜在捏到的前一秒被對方給抓住了,還順勢的將他往懷裡帶。

「靠!」格里西亞察覺他的意圖,手腕一轉就脫離牽制,往後跳了一步遠離冰炎,藍瞳不悅的瞪了他一眼「你到底想怎樣?」

「嘖。」不能如願以償的吃到豆腐,咱們親愛的豆腐先生不太高興的咂舌,然後回答「我說的很清楚了,就一個吻,不過……」

「不過?」

不過你很明顯的不想,而且看在你難得又一次的對他親暱起來,這次就算了。冰炎笑了笑想,但開口又是另一番話「這次就先算了,記住,你欠我一個要求。」

挑了下眉,格里西亞越發覺得冰炎很能夠折騰,現在這樣妥協幾乎是目前最好的現象了,於是他很乾脆的答應「行。」

然後他從西裝外套的內袋拿出了一個懷錶,看了下時間,看了冰炎一眼道「那沒事的話我走了?」

「嗯。」冰炎的嘴角一直沒有恢復成平時的直線,如今更是如同彎月一般勾起。

莫名的被冰炎看得起雞皮疙瘩,格里西亞迅速的轉身往外走去,打開門的同時丟下了一句話「再見。」

「再見,我親愛的男朋友。」在門完全闔上前飄來了這麼一句話,差點讓格里西亞再次衝進去和對方理論。

媽的,他怎麼忘了,裡面的豆腐腦說要交往的事情……。他揉了下發疼的額角,找到自己的車便開了回去。

他突然有些後悔答應冰炎一個要求了,以對方最近抽風的頻率看來,要求是不會太正常了。

俗話說有病得治,但豆腐腦到底怎麼醫。

®®®®®
一沒持續更文就有手感消失的感覺呢www
這章比較短耶(趴
總之就是各種沒內涵的吃豆腐章節#
冰炎真的太難懂了總覺得動不動就OOC(淚
然後關於黑手黨的吻含義可以去查查
我覺得這個設定真的太美了XD
謝謝大家點閱噢耶啾
回復

齁,可惜沒親下去(格:你想死嗎!
黑手黨的吻有什麼含義啊?楓月查不到

就是如果一個黑手黨無緣無故的親吻你,那就是要殺了你的意思XDD超萌的啊啊啊啊啊(我的萌點總是如此奇怪#  發表於 2016-8-7 21:11
楓月我們又見面了XDD對不起回覆太晚了qwq關於黑手黨的吻嘛……  發表於 2016-8-7 21:10
回復

大大要更文了嗎??
很期待後續阿~大大~
話說冰炎知道太陽其實是O不知道會怎麼做?
大概直接撲上去了吧!
期待下一章阿~大大~更文~更文~
回復

大大海絲是新讀者,真的覺得這篇文很好看!
耶!冰陽王道!!!((←此人已瘋
大大學測考完請不要忘記更文,期待下一篇﹋
回復