樓主: 殤痕幻月
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【吾命】轉世的悲劇 作者放棄會考回來啦~

小月加油,期待後續,不知道會不會真的被攔下來呢
回復

小雪我又來了^ 3^小月~~(#被打
小月加油~期待後續~^O^
尼奧說得好,那個燁悅集團的董事長很討厭。。。。
(他如果有看上的女員工都會帶回家,之後那些女員工都沒再出現過了)
回復

a0976725826 發表於 2016-8-1 11:33
小月加油,期待後續,不知道會不會真的被攔下來呢

稍稍劇透,是會被擋下,但會有其他劇情
敬請期待~~
回復

雪麗絲 發表於 2016-8-1 14:04
小雪我又來了^ 3^小月~~(#被打
小月加油~期待後續~^O^
尼奧說得好,那個燁悅集團的董事長很討厭。。。。

是很討厭..但還是得救(其實我也不想救...
謝謝小雪,第四章我會盡量趕出來的
回復

第四章

將近午夜十二點,街上的攤販紛紛收拾物品準備回去休息,街上變的十分寧靜,但在光明警士長的家就不同了.....

外面十分吵雜,讓一向淺眠的雷瑟醒了過來,他不知外面是發生了什麼事,便打開門,往最吵雜的地方『醫療室』的放方向走去....

綠葉(汶)從醫療室走出,在外面等待的尼奧、夏佐等人一看到綠葉走出來,便湧上前詢問「汶,蘭碧他們還好嗎」

「蘭碧的傷比較嚴重,需要休息兩、三天,法爾的傷比較輕,稍稍休息一下就行了」汶稍微停頓又繼續說下去「蘭碧已經睡著了,法爾在旁邊照顧她,可以進去看他們了」汶一說完尼奧就馬上進去看法爾他們了

在旁邊的夏佐也只是嘆了一口氣後便跟著進去,一進到裡面,便看到蘭碧躺在床上睡覺,而法爾在旁邊照顧她,尼奧拉了一張椅子後就坐到法爾旁邊問「這次怎麼樣?」

法爾嘆了一口氣後說道「當我們趕到時,人還是被殺了,之後我們和煉獄的人打了起來,而蘭碧因為幫我擋下攻擊,而身受重傷,而煉獄的人離開前留下了他們的代號」

「那他們的代號是什麼?」夏佐緊接著問,因為情報愈多愈好

「獄火是一個褐髪綠眼的男生,帶著黑色的面具只有露出一張嘴,而他的面具上有一個黑色的火焰」法爾停了一下後又繼續說「黑夜是一個黑髪黑眼的女生,帶著黑色半面具也只有露出一張嘴,而他的面具上有一個黑色的月亮」之後法爾好像想起什麼,但又不敢說

夏佐看出了法爾的猶豫,便說「法爾他們還有說什麼嗎」

法爾稍微喵了尼奧一眼又繼續說「我們有問他們為什麼要這麼做,他們回答『因為我們殺了煉獄首領的父母』而他們是來報復的」

夏佐和尼奧稍微頓了一下,尼奧馬上說「那有問出來是誰嗎」

法爾看了夏佐一眼後說「他們說『是太陽警士長尼奧殺了煉獄首領的父母』而她們會來殺了尼奧,在這之前就順便清除社會上的禍害」

尼奧稍微愣住了,而夏佐接著說「那麼煉獄首領的父母應該是之前被尼奧殺掉的犯人,從那些犯人的資料中找找看有哪些孩子...」夏佐稍微思考了下又問「那他們是怎麼知道是尼奧殺了煉獄首領的父母」

尼奧聽到夏佐的問題後也跟著看法爾,法爾則沒好氣的說「還不是因為尼奧把警徽遺落在那的關西,還惹出那麼多問題」

法爾一說完尼奧便接到兩人的瞪視,尼奧馬上說「咳咳,那就先這樣了,那就明天再找資料,法爾和蘭碧最近就先不要出任務了,好好休息,那我們先去休息了」

尼奧馬上拉著夏佐離開醫療室,等兩人離開後,雷瑟才從旁邊陰暗的的角落走出,而腦子則想著『把這件事跟大家說好了』便走回房間睡覺去了

鏡頭轉到希雅他們家....

「任務完成了嗎」希雅問著

「都做完喽~這次來的是藍髮的女人和紅髮的男人」夏洛特回答

「是嘛,那他們又說什麼嗎」希雅稍微思考一下又問

「他們問我們叫什麼名字以及我們是為什麼要這麼做」夏洛特說

「放心,我們說的是代號,然後我們就只回說那個男人殺了煉獄的父母就這樣」施分接著說

「好吧,就這樣了,你們快去給紅詩治療」希雅本想說什麼的但他們都說了就這樣吧

「好」兩人說完就上樓找紅詩了,只留下希雅一人在房間

看著窗外的月色,不禁想起小時候和父母一同在院子看星星的日子,如此合諧的家庭就毀在自己的老師手上,呵,真是.....「我會報仇的,絕對」希雅說完便上床睡覺了

-----------------------------------------------------------作者廢話區---------------------------------------------------------------------
小月我很自動的省略了打鬥的部份(被打     因為小月我真的不太會形容...不過在最終決戰時小月我一定會打出來的,請各位大大敬請期待~~就先這樣,祝各位大大讀的開心~~
回復

头香~大大跟我是同志喔~我也不太会写打架的地方,最多只能刀剑纷飞啊什么的
回復

我也不是很會呢~小月加油哇~期待下一章
回復

呵呵~謝謝大大們的支持,我會盡力的   
回復

對不起小雪我近日有事要做沒有看小月的文文
小月快一點發下一篇,好期待哦!
回復

抱歉一直沒有看到更新……
很好奇尼奧要用什麼理由把希雅他們留下來。
回復