樓主: 水鏡繪卷
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《特傳》要是事情只有變性這麼簡單就好了

「然?」

我一臉驚訝的看著眼前忽然出現的人

那位據說每天都和他女朋友甜甜蜜蜜的妖師首領,現在出現在我面前

然一臉打量似的看著我,眼中閃過一順間『果然!』的情緒

......請不要這樣看著我,好毛啊

然你去看你的女朋友吧,我不想被豬踢

不過到是沒看到辛西雅姐姐出現

難道然是一個人來的?

正當我這麼想,然身旁地面上忽然出現另一個移動陣

接著,那傳說中的惡鬼同時也是我姐的紫袍出現在然旁邊

我感覺喵喵握著我的手的手僵掉了,一旁的庚學姐也是差不多反應

你們該不會在任務中出了甚麼差錯,所以現在做賊心虛吧?

啊!該不會真的被我蒙對了吧!

不然喵喵你幹嘛巧巧的後退咧?

姐開口了

「藍袍米可蕥以及其搭擋 庚 兩位請過來一下」

巡司不愧就是巡司,嘖嘖!看看這氣勢,喵喵和庚學姐在狂流冷汗了

不過她們到也沒說甚麼,這全都要歸於姐給她們的映像太恐怖了

看喵喵她們去和姐『說』話後,我把視線轉向從剛剛就一直微笑的然

......是說你這樣不會累嗎?

但見然還沒有要走的意思,那大概就是有話要和我說了

是甚麼話需要把喵喵她們移開呢?

不過叫姐來移開她們也太殘忍了吧!
============================
還是用手機打的,明天繼續
回復

哈哈哈……冰炎想拐到漾漾還久呢!
漾漾自己就已經夠遲鈍了,還有小玥和然這兩個弟控守著……
冰炎自求多福了啊哈哈哈哈哈哈wwwwwwwwwwwww
回復

wwwwwwwwww
冰炎的追妻任務可能要很久才能達成勒~
哈哈~期待下集
回復

看到旁邊真的沒人了

然走到我面前

看他的樣子對我現在狀況並不意外

恐怕是他早知道了吧?

「漾漾,你一定要誠實回答我」

然語重心長的說

看來這次狀況很嚴重

有或者,然自己也失算了甚麼

不然他平常都一副勝券在握的樣子

「你最近,有離開學校去哪裡嗎?」

我最近?近期大概就是和千冬歲去出任務吧?

「我有和千冬歲去出任務」

然的表情明顯扭曲了一瞬

雖然他掩飾的很快

但我還是看到了

「是磁界與守世界交既處嗎?」

「是啊」

為甚麼然會知道

「是一座很大的樹嗎?」

「是」

這個也能猜到,太強了

「你有和同伴分散過嗎?」

「呃…一下下而已」

然現在無力的扶額

他一臉『你還太小』的看著我

最後的最後

他說:

「其實啊~漾漾,那裡是妖師一族的聖地呢!」

啊...抱歉,我沒聽清楚...

然說甚麼?!

我去妖師一族的聖地?

「雖然你早晚都要去的...但...」

「但甚麼...」我正要問,他起舉手,我禁聲

「那裡只有族長,先天能力者能進入,他們背負的力量太大了,所以每一段時間,要去轉換一下體質,通常妖師一生只有一次」

我好像聽到甚麼不得了的事

然以前和我一樣過?

不知道為甚麼,我忽然很想看然變成女生的樣子

啪!

然輕輕搧了我的頭一下

「我知道你現在在想甚麼喔」

啊啊~然人真好

不像某人,每次都用手刀劈我頭

還好某人現在任務中,否則有會被踹了

「但是,也有可能一輩子都,無法變回去」

...我好像有聽到甚麼不得了的事了

我要變回去!我要變回去!

我用妖師的力量誠心祈禱,

一定要變回去啊啊啊啊啊啊啊~

回復

意思是說,漾漾可能永遠都是女生?
那千冬歲什麼時候會變啊?
回復

Sorry!準備成就測驗,有一半時間在讀書了
最近幾天會狂補的
回復

「所以這就是一確的原委嗎?」

千冬歲推了推眼鏡,用著堪稱冷靜平常的語調敘述著

童鞋,你好淡定,我都不知道要怎麼說了

「喔~原來是這樣!喵喵還以為是什麼很危險的事呢~」

「的確算不上危險,但是如果是非妖師先天能力著或是族長,其他種族的話...哈哈!我也不知道會發生甚麼事呢!」

然的這句話最後以尷尬地無視問題做為結尾

好極了~我看到喵喵原本對著我的閃亮亮眼神---------

轉向千冬歲

大概是千冬歲醒來後他自己和喵喵說了事情發生的經過吧

他大概沒想到事情會有這樣的變化

唉~就算千冬歲你拿書擋住自己的臉,也逃不過喵喵的

這是有點幸災樂禍的想法吧?

畢竟我自己就是一個慘兮兮的先例了

----可悲阿

「所以千冬歲現在不確定會發生甚麼事的潛伏期嗎?」

所有人當中,唯一用認真的想法看待這件事的人------輔長

提出疑問

如果忽視那同樣賊笑的臉

他大概,可能,或許是認真的問問題

「差不多吧~所以還請讓千冬歲同學暫時留在保健室」

「當然,我會這麼做的,畢竟這件事和妖師一族扯上關係」

府長這句話是不帶惡意的

我和然對看了一眼

「那請務必讓我也留在此地觀察吧」

妖師一族的首領如此說道

有了然的保證,其實就沒什麼好擔心的了

離開保健室後,我去了圖書館-----和喵喵一起

那樣恐怖又詭異的圖書館誰敢自己一個人去啊~

至少喵喵在,那些東西對她構不成威脅(不過對我就是威脅了)

「漾漾要去圖書館做甚麼」

走到半路,喵喵終於忍不住問我

「大概是找一些有關隱蔽類幻術的資料吧」

雖然以我的能力,無法駛出太強的幻術,但配上言靈的能力,應該可以發揮出比較高階的幻術吧

......但我言靈的能力也是還沒摸懂就是

「幻術?為甚麼?幹嘛用幻術?」

因為我不想被別別人看到這個樣子啊!小姐

要是被看到了絕對會被加上一個『女裝僻』的綽號阿~

再說我這張臉和姊這麼像,剛剛過來時已經有好幾個人用恐懼的眼神看著我,用佩服的眼神看著喵喵了

其實最大的原因是因為我一直皺眉頭啦......

「漾漾想遮蔽現在的樣子嗎?」

我點了點頭

「唉~不太好吧~~」

喵喵看來很想一直把我維持這個樣子

「絕對不行!!」

我稍微有點激動地喊...

結果...

「啊啊啊-----漾漾你還是用幻術遮蔽一下好了」

啊?

不知不覺中,我們四周圍已經沒有任何人,一片冷清

喵喵用手摀住眼睛顫抖又激動的喊著

...

......

姊你真的好威

------------------------------------------------------------------------------------

潛水的不乖喔~

回復

抓錯字OUO
長這句話是不帶惡意的>輔
是說好期待千冬歲的性轉阿W
回復

漾漾你要小心點你頂著跟玥姐相似的樣貌做出蠢事...你會被玥姐虐待(死)的!
回復

到了圖書館,第一件事應該是安安靜靜地找書吧?

然後再找個安安靜靜的地方閱讀吧?

像現在一樣,辛辛苦苦和烏賊搏鬥...應該是不會發生吧?

然後再看著身為自己朋友的可愛女同學,一,爪,子,把大烏賊切成片

你會怎麼想?

我真的很想說...

喵喵,可以不要用一臉好好吃的表情看著烏賊(切片)好嗎!

還有,不管是配醬油還是哇啥米,我都不想吃啊啊啊啊啊啊啊!

不要問我這種問題~~~

「是嗎?但它看起來很好吃呢?」

它看起來很好吃是一回事,它能不能吃是另一回事啊啊!

誰會想吃比自己大了十倍不只的烏賊

就算是切片的也不行!

「漾漾你們那邊沒有這種生物嗎?」

有是有,但這麼大本人還是生平第一次見

咳咳,回歸主題

「喵喵我們還是先去找書啦」

「嗯…說的也對,今天安因不在,找書可能需要花點時間呢~」

甚麼!!安因不在!那是要找到民國幾年?

「放心啦~漾漾,喵喵之前來時有看到幻術一類的書好像就在附近」

是嗎?是嗎?

「啊啊~就說一定在這裡,找到了!」

一會兒後,喵喵拿著三本書從書架上下來

那三本書分別是:

幻術的使用-初級

幻術的使用-中級

幻術的使用-高級

...你當我是學長那種全能型天才嗎?

「唔...喵喵覺得初級就算了,因為只要有點能力,誰都看的出來」

的確,這種一下子就會被看穿的算了就罷了

但是,中級或高級的我能使用嗎?

在我想的同時,喵喵也在看兩本書的內容

看著看著不知道為甚麼喵喵的眼睛就發光了

「漾漾,漾漾,這個好欸~"只限定特定人物才看的到"的幻術,我們可以來試試看!」

試試看?要是失敗怎麼辦?

我一看那本書的封面

靠!高級!你真把我當天才嗎?

「這個好嗎?我們應該做不到...」

「可以可以,裡面教的喵喵都會,漾漾你用言靈配合一下一定會成功!」

喵喵在一旁很興奮的鼓舞(利誘)著我,但說到底我對言靈還是不熟悉...

「那就試吧...」

==================================

成...成功了,竟然成功了!

「耶!好棒喔,我們成功了」

太好了,我看這自己現在的身體,在別人眼中我就不會是人妖了

太好...等等

「那比我強的人看的出來嗎?」

這太重要了,我可住在全是黑袍的黑館裡欸

想了想,喵喵這麼回答

「這不全是能力高低的問題,這要看對幻術的了解度有多深,當然能力高低也很重要」

這麼說應該安全了,就我所知學校裡真正了解幻術的也沒幾個

學長應該...不會發現...吧?

......好像忘了甚麼?

潛水艇全部出來!!!

回復