返回列表 發新帖
樓主: 嵐茗封
打印 上一主題 下一主題

[動漫同人] 各種同人圖和自創!新增:小巷時光 真白

嵐茗封 發表於 2016-7-9 19:54
p.s.以下都只是假設……

Q:「如果有一天,你心愛的學長變成女的……」((扇在偷笑

等等這完全沒有違和感XDDDD(被揍
那雙大眼好漂亮(再被揍
這個冰炎我可以(###
回復

春櫻 發表於 2017-2-2 16:32
等等這完全沒有違和感XDDDD(被揍
那雙大眼好漂亮(再被揍
這個冰炎我可以(### ...

哈哈那個眼睛我畫很久XDD不過現在再看到以前畫得圖還是會覺得有點好笑呀~~你能喜歡真是太好了❤(ӦvӦ。)
回復

啊啊小珍萼好可愛啊~
大大大大!接受點圖嗎?
本喵想要小真白的睡顏照~(天神:妳不是跟別人要過了?)(貓:這種東西不嫌多~)(天神:「小巷時光」的一個腳色,可以上網查詢,或下載COMICO)
回復

晴空星喵 發表於 2018-7-24 14:37
啊啊小珍萼好可愛啊~
大大大大!接受點圖嗎?
本喵想要小真白的睡顏照~(天神:妳不是跟別人要過了?)(貓 ...

哈哈謝啦~當然接受點圖呀~~能幫妳畫真白我很開心喔\(≧▽≦)/
最近應該就會開始畫了~~可能要等等喔(廢話ww
我也有看過那部欸哈哈~~所以我知道她長怎樣XD
總之,謝謝妳能留言哈哈^_−☆

哇啊啊本喵好高興!!!  發表於 2018-7-30 17:40
回復

哇啊啊終於完成了~~~開心開心~\(≧▽≦)/~
這次是晴空星喵的點圖喔喔喔~~~
小巷時光的真白醬!!!
如果想要給點什麼需要改進的意見,或者其他想法,歡迎留言~~
感謝大家喔☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

((哈哈剛剛po完才發現圖片跑不出來ww現在已經改正了~~
回復

啊啊啊啊啊是小真白啊啊啊!!!
謝謝大大本喵心願已了(?)
這真是太可愛了呼哈哈哈哈哈——(天神:喂警察伯伯嗎?這裡有一隻奇怪的貓)
大大畫的很好本喵絕對沒有其他意見!!!
然後本喵也希望能像大大一樣會畫陰影……(到現在都不會)
對了大大,要怎麼發圖呢?本喵試過很久了都沒辦法,看大大也是用手機拍的吧?(還是相機?)
回復

晴空星喵 發表於 2018-8-9 21:29
啊啊啊啊啊是小真白啊啊啊!!!
謝謝大大本喵心願已了(?)
這真是太可愛了呼哈哈哈哈哈——(天神:喂警 ...

哈哈謝謝啦~❤️妳滿意我就很開心啦~\(≧▽≦)/~
我也是練了很久才會畫陰影的(看看我以前畫成那樣= =
至於發圖的話,我是用手機照的,然後傳到我自己私人的部落格上(專門發圖用)~
之後再複製部落格上的圖片網址就可以用回覆欄上面的「網絡圖片」功能來傳圖片(不然他每次都嫌我手機圖片檔太大)
其實簡單來說就是只要把圖片用上網站讓圖片有網址可以複製就好了~~~
希望這個說明可以看得懂哈哈XD
看不懂的話沒關係啦,可以去看看御見我有沒有發圖說明(我記得之前就有標點符號說明這類文章,我也不確定)
不懂的話再問我也沒關係(是真的沒差啦我現在都超閒♪───O(≧∇≦)O────♪

呃……沒有部落格的話要去辦嗎?(疑惑)  發表於 2018-8-11 18:06
回復