查看: 1745|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[小說] 特傳 冰漾 殘愛 7/3更下篇(不留言就罷工作者崩潰中)

「褚,我們……分手吧……」他站在你面前,手緊握的,是那名據說是未婚妻的手,而非你的。

「……好……」仿佛時間靜止了一般,你停頓了好久,才下定決心說出那個字。

在他的婚禮,你沒有落下淚,只是淡淡的微笑。面對友人的逼問,你也不想再多加解釋。

唯有在夜深人靜之時,你才會眼睛直直盯著那張他和你的合照,默默的小心翼翼的不哭出聲響的流淚。

你的兄姐明白你還掛念著他,卻又心疼無法為你做些什麼,只能在私底下找他麻煩,多少為你打抱不平。

終於,你做了一個決定。

在他與你的紀念日裡,你走到了你們許下終身的那個海邊。

拿出影像球,開始錄影。

「……,………………,………,…………。」

說完,將它傳送到他的所在位置,便毅然決然的走入海中。

漸漸消失的意識,但你卻不覺得害怕,反而還有一點點的滿足,至少,不必再為他的事感到心煩了。

「亞,我真的好愛好愛你,所以再見,再也不見。」

————————————————

好看下面留言喔。

好久不見噠~~~

有沒有想我勒?

獻上這篇!!!!

#黎
回復

RE: 特傳 冰漾 殘愛 7/2更中篇

接到噩耗的你急急忙忙的衝進妖師本家,你萬萬沒想到他會以這種方式來作為生命的結局。

站在水晶棺旁的是他的表兄與姐姐,從紅腫的眼眶看起來,他的姐姐早已哭了許久,而他的表兄,顫抖的肩膀,透露出他的不捨。

然後,他往下面一看……

墨黑的長髮,是為你留的,如今卻成了你對他的虧欠;而那宛如星空的雙眸,明知不可能再次打開,你卻依然抱持著一絲希望。

你跪了下來,伸手輕撫那蒼白的臉,「褚……為什麼……?」

「為什麼?要不是你拋棄漾漾,他也不會選擇自殺!」精神逼近崩潰的褚冥玥扯著你的衣領,歇斯底里的大吼。

可隨後又放開,癱坐在地,喃喃自語:「假如那時我堅持把他帶去七陵學院,不讓你們在一起,就不會發生這種事了……」

站在一旁的白陵然扶起褚冥玥,「小玥,這不是你的錯,是我們當初太天真,以為漾漾在他身邊就能幸福一輩子。」說完,便瞪視著你。

你不知道這幾天你是怎麼過的,只知道他永遠離開你了,只因為當初的一刀兩段。

頓時,你才發現,在你心中的他,一直都沒有消失,只是因為你不願面對。

看著天空,你在心中發誓,「褚,我會等你,哪怕幾百年幾千年,直到你靈魂回歸到我的身邊之前,我會一直等。」

你對他有著太多太多的虧欠,直到他轉世之前,你只是不停的尋找,尋找相同氣息的靈魂。

因為你深信,不論多久,你終究會找到他,對他說聲抱歉,用自己的一生來彌補他。

感覺好像會變成長篇欸……(掩面

沒事寫這麼長,感覺後面還想寫。

好看下面留言喔!

還有下篇喔!
回復

好看~~~
大大加油喔~~
會是HE嗎?還是BE?
期待下一篇~~
by唯初
回復

風無情 發表於 2016-7-2 17:08
好看~~~
大大加油喔~~
會是HE嗎?還是BE?

阿哈哈哈........

之前寫的,朋友看到這裡都想直接把黎砍掉了

謝謝留言喔
回復

RE: 特傳 冰漾 殘愛 7/3更下篇(不留言就罷工作者崩潰中)

虐虐  下  閃光注意

過了百年,你早已是個獨當一面的王,可王座旁的那個位置,卻始終是空蕩的。

看著友人們一一逝去,你心中一定有所不捨,但是卻無可奈何。

某天,你微服出巡時,身邊略過了一名與他有著相似氣息的人兒。

你猛然回頭,可是那人早已消失在茫茫人海中。你推開人群,不斷的尋找那背影,不斷搜索著那懷念的氣息。

最後,你跑到了一座森林,而你,知道這座森林,是你曾在某年冬天,帶他來到這裡,因為,他說想看看冰牙的冬景。

那時他的笑容,仿佛冬日綻放的冰花,那樣澄清,那樣純白。

突然,一名大氣精靈抓著你,不斷的把你拉往前方,而你知道,前方只有一棟房屋。

當時因為玩的太晚,所以你和他將那間小屋稍做清理,便在那裡留宿;不久,你便命人將那間小屋重新整修,那裡,就成了你和他的歸宿。

你任憑大氣精靈拉扯,跟著他到了庭院,只見那人兒蹲在地上,整理花草;你也還記得,那些冰花是你和他兩人一同種下的。

「褚……」你不禁脫口而出,只因為你始終放不掉那個身影。

那人先是肩膀輕顫,然後才緩緩轉過身,你看見他清秀的臉龐滿是淚水。

你跑過去,緊緊的抱住他,深怕再次逃離自己,「褚……褚……我好想你……」

「亞……」哽咽的聲音,透露出他的不敢置信。

然後,你深深的吻了他,傳達了百年來的思念,傳達了百年來對他的虧欠。

「褚……我不會再放開你了,相信我好嗎?」你深情的望著他那已經因為害羞而變紅的臉龐,小心翼翼的問。

「……好……」他默默的點頭允諾。

這年冬天,冰牙迎來了最盛大的慶典,也迎來了他們的王妃;而冰牙王座旁的位置,終於不再是空蕩蕩的;他們的冰牙王,也有了更多的表情。

好啦!寫完啦!

累死了,好看記得留言啦,不然我就罷工喔!

#黎

真的真的罷工喔......(小聲
回復

啊?就這樣沒了?!
是還不錯看啦......
還有後續嗎?
by唯初
回復

風無情 發表於 2016-7-5 19:45
啊?就這樣沒了?!
是還不錯看啦......
還有後續嗎?

應該還會有

但是留在這邊算是給讀者們後續的想像空間

雖然說我已經被朋友說不繼續寫就要掐死黎威脅了

我主要會先放在line上先給朋友看看,試個水溫,之後才會放上來

寫文方面是真的急不得

#黎
回復