返回列表 發新帖
樓主: 星殞月落
打印 上一主題 下一主題

《徵角帖》幻夢Online~徵角截止感謝大家~

佩佩 發表於 2016-5-31 18:12
佩佩想再設一個,當作是夏梓的夥伴(?)

名稱:柳詠

回點評:
嗯……可以這麼說
有人認為他們是情侶,有人認為他們是兄妹
至於夏梓背後的秘密的確大部分來自家庭,另一部分……就一個很悲傷的故事了

明白了,但畢竟是路人角,所以恐怕不會提到太多有關他們背後的故事。  發表於 2016-6-1 09:14
回復

名稱:日夜眠眠

種族:鹿族

外貌:雪白長髮用一條黑色的緞帶綁成公主頭,杏色雙眼,身型嬌小,臉蛋清秀,頭上長著深褐色的鹿角及小巧的鹿耳

服裝:黑白色歌德式洋裝

職業:亡靈法師

隸屬隊伍/團體:能夠顧好她不讓她走失的隊伍

武器屬性:火、闇、雷

武器型態:一顆墨紫色的水晶球,上面有著少許的淺紫色的碎花圖案,能看到裡頭有像雷一般的能量波動

個性:樂天隨和的腐女一枚,總是懶洋洋的,給人一種快要睡著的感覺,聽到有關BL的東西會變得特別有精神,喜歡甜食跟睡覺,是個路痴,就算看著地圖也能走到奇怪的地方,有學過武術,因此十分擅長打架

又來填單了>w<
這次是個有點怪怪的萌妹子~

哦哦哦~~~有腐女角色出現耶~~~好開心!!!(突然好想讓她跟Season的四人接近一下,嘿嘿嘿......  發表於 2016-6-1 09:16
回復

在此公告一下,徵角只徵到明天結束,
星期五本人就會開始整理角色資料了。

如果角色不多的話,
本人有機會把他們通通提升成配角。

回復

名稱:寒夜
種族:水精靈和冰妖精混血
外貌:銀藍髮,藍眼,皮膚白皙,身高168的美少女
服裝:藍色系的男裝
職業:魔劍士
隸屬隊伍/團體:不合群的獨行玩家
武器屬性:水、冰
武器型態:冰藍和水藍的兩把長劍
個性:高傲、冷漠、說話時總話中帶刺,經常得罪一堆人,卻常常忘記得罪誰,雖然以她的實力可以應付仇家,卻還是經常受重傷

回復

名稱:阿薩爾利

種族:惡魔族

外貌:小小正太一隻,深藍色短髮,臉頰兩旁的側髮長至腰間,用紫色琉璃髮飾固定,帶著撫媚的紅褐色雙眼有著冷血動物般細長的瞳孔,頭上長著向下彎曲的黑色雙角,背上有小巧的紫黑色惡魔翅膀,左眼四周有像是金桔纏繞的繁複刺青

服裝:俏皮的白藍色水手服

職業:吟遊詩人

隸屬隊伍/團體:樓主決定吧~

武器屬性(可複選):木、闇

武器型態:通體全黑的橫笛,上面有著細緻的饕餮刻紋,吹奏時會有諾有似無的翡翠色光芒的能量在刻紋中遊走,是個十分堅固的笛子,用來打人也能造成嚴重傷害www

個性:高智商的傲嬌女王,懂得擦顏觀色,為了達到自己的利益會適時的對人撒嬌,對人警戒心高,但卻十分護短,給人一種"我的人只有我能欺負!"的感覺,有著嚴重的潔癖,不喜歡與人有肢體上的接觸,喜歡唱歌且也唱得非常好聽,對唱歌有著一定的執著

最後一次填單~

回復

感謝各位填單的大大,
徵角就到這告一段落了。

因為人數少,所以以上的角色我會全升級成配角的!!!

回復