樓主: 冰羽炎

[小說] 訪問文 吾命/特傳/沉月(11/5更新冰夏萬聖節篇)

楓月忘了留言了,呵…呵呵
永遠互看不順眼的冰炎兩位,哈哈
回復

a0976725826 發表於 2016-9-9 22:22
楓月忘了留言了,呵…呵呵
永遠互看不順眼的冰炎兩位,哈哈

有人留言我就很開心了
感謝留言~
我想冰炎應該很難有看自己順眼的一天吧(誤
回復

為了慶祝本文觀看次數超過500,現在開放2位點文,四位選主題或cp
一個人只有一個名額(點文or指定主題),先留言的得名額,時間到8/12,如果時間到達名額還有多,就會繼續開放
[點文單]限特傳/吾命/沉月/第二人生
名字:
cp:
內容大概:
屬性:甜/悲/先甜後悲/先悲後甜
其他:
大概就這樣,歡迎大家點文,指定主題cp可以直接留言就好
坐等留言
回復

名字:第二人生(填這個沒錯吧?還是點文者的名字?)
cp:冰陽
內容大概:嗯…老實說我想不到....如果大大想到什麼就什麼好了!只要冰陽什麼都好●^●
屬性:甜,全甜,完全的甜
其他:沒有其他

楓月填了,,很隨便的單單,呵呵
回復

a0976725826 發表於 2016-9-10 18:43

恭喜,每次都第一個留言
名字是點文者的名字啦
冰陽有可能ooc喔,我完全沒涉獵(望天
這幾天我會努力寫寫看,盡快交文的(預備燃燒腦汁中

哦哦,是點文者的名字,,楓月呆呆的哈哈,反正楓月名字就楓月了!  發表於 2016-9-10 22:19
回復

a0976725826 發表於 2016-9-10 18:43

文出來了喔~
[楓月點文]第二人生冰陽-來吃麻辣火鍋吧~
回復

雜篇
只有特傳和第二人生的角色
後面加(二)的為第二人生角色
無cp
-分隔線-
1.請問漾漾會因甜食而被綁架嗎?
漾:當然不會!我又不是腦袋有問題!
冰炎:原來你的腦袋沒有問題阿
漾: (為什麼回答個問題也要被打擊自尊!
喵喵:欸!甜食釣不到漾漾嗎?
漾: (你想對我做什麼!
千冬歲:看來要去更改下資料了(推眼睛
漾: (我已經無法吐槽了.......
2.請問冰炎(二)和太陽打架毀壞許多東西,夏碎會阻止嗎?
夏碎:不會,既然不是自家的,又沒關係到自己,當然要站在旁邊看好戲(茶
冰炎們:.....
3.請問西瑞(二)認為太陽是笑臉神經病嗎?
西瑞(二):太陽?那個頭髮和本大爺一樣閃亮但卻和夏碎一樣會陰死人而且還是學長的死對頭的那個笑面鬼巡司?(超快
漾:喔喔!西瑞你居然會說話不帶逗點的超快速講話法!
西瑞:廢話,這世上沒有本大爺不會的!
大地:難怪每次看太陽都有一種被閃瞎的感覺(恍然狀
十一聖騎士: (悶笑
冰炎(二):還真的是『太陽』,每天都這麼『閃亮』(竊笑
太陽:你閉嘴!(指冰炎
太陽:各位兄弟,太陽是不是很久沒有好好關心關心你們,導致各位兄弟對太陽心生不滿,空暇時間都來說太陽的閒話,太陽認為,應該好好教導各位兄弟,讓各位兄弟的心中再無黑暗
綠葉:暴風,太陽說什麼阿?
暴風:太陽說,既然我們這麼閒,就多做些訓練.任務,他會好好的盯著我們,直到我們做完為止
眾騎士: (慘白臉
-分隔線-
一天更了好多文阿(望天
回復

冰夏萬聖節篇
1.請問各位的裝扮?
夏:我和冰炎是穿魔女裝呢
漾:我還以為會是更勁爆的!像是地藏王……
夏:褚,往事就讓他過去吧(微笑
褚: (一秒閉嘴
冰:還不是因為那傢伙(指夏碎)覺得魔女裝很酷,要不然我幹嘛發神經穿女裝!
夏:不覺得很好玩玩嗎?(無辜眼神
冰:不覺得!(冒青筋
2.如果遇到不願意給糖的?
冰:既然他都選搗蛋了(腹黑笑
夏:我們就讓他今天過的生不如死(腹黑笑x2
漾: (不要因為人家不給你們糖就讓人家生不如死啊!
3.拿到糖果怎麼解決?
夏:我和冰炎會一邊看電影一邊吃完
(茶
喵:你們要看什麼片啊?
夏:就是那種很甜的戀愛片,每次看那個糖總是很快就吃完了呢
冰:看完後你的嘴都很甜的(壞笑
夏:冰炎殿下也不妨多讓呢,看完總是變成愛討吻.愛撒嬌的小孩
冰:哼!
漾: (拜託你們不要在閃了!墨鏡已經碎了三副了啊!
-分隔線-
來個久違的更新XDDD
好久沒更這邊了啊(望天
回復

新讀者來啦~~: D
前面的訪問我根本快笑死了阿XDD  全部主角大崩壞阿www((尤其是冰炎 這點很重要XD
不過看完了這麼多對的CP(?)之後 發現竟然都沒有冰漾QwQ 有點小可惜哪~~(本人絕對的冰漾控 沒藥醫的那種<3)
不過雷漾這對CP好像也不錯(?) 他對我來說像是發現新大陸一樣阿XDD 一整個新鮮(?)www((因為這對CP的文很少 可以說是冷CP了

期待之後的更新 加油~~~OwO
回復

冰凜醬 發表於 2016-11-5 13:15
新讀者來啦~~: D
前面的訪問我根本快笑死了阿XDD  全部主角大崩壞阿www((尤其是冰炎 這點很重要XD
不過看完 ...

好多文都有看到你XDDDDD
冰漾這邊有未完成的存稿,下次也許會po(?
雷漾的確很冷,因為漾漾在第二人生很少出場
回復