樓主: 寒雲馨霧

(遊戲)宣洩不滿

你說你鞋子得罪你什麼你至於把它泡進水嗎?

鞋子也很辛苦的好嗎?!

為什麼我猜考題總是會猜中前半題可是後半題確忘記讀.....

於此我只能表示,下雨了啊…  發表於 2016-5-22 00:48
回復

沒為甚麼,這是你自己的問題,還猜考題?
沒實力才要用猜的,你還是乖乖回去讀書吧你!

莫名其妙被班上的男同學說:你不該在這個世界上,去死一死吧!。
所以現在好想揍人阿!
(找人肉沙包中~)

回復

很簡單啊!告訴他其實你們不是同一個世界的人不就得了?
莫名其妙,他的世界跟你的世界僅僅只是在這不短不長的幾年裡重疊罷了,連你自己本來就不是活在他的世界都不懂嗎?

魚魚發現自己有一點歇斯底里了

回復

去撞撞牆冷靜一下……

生物科骨頭的名字太多太難記了啦(陣亡

回復

你以後也會變成它們的其中一員,好好記住自己未來的名字吧

下雨不能出去亂晃…,好無聊

回復

反正本來就宅在家裡了,下雨只是其中之一的藉口而已,要我說,明天太陽太大天氣太好也不能出去晃晃了。

大家的怨念貌似有點大啊...

上課用手電筒當檯燈照是哪招?老師你正經點好不!

回復

老師表示:有種你咬我啊~

沒什麼怨念#(騙誰#

阿阿阿阿好無聊啊~(去更文阿你

回復

無聊怎麼不去更文啊?

很非常莫名其妙的被同學圍住,超級不爽
今天也被人說:你不應該存在在這裡的,地獄是你的好選擇...(他中二病爆發了嗎!!?!?!????)

回復

黃冬羽 發表於 2016-6-2 19:21
無聊怎麼不去更文啊?

很非常莫名其妙的被同學圍住,超級不爽

告訴他:我從地獄裡爬出來拖下水了

幹幹幹幹幹幹幹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
專業科目一堂就能讓我變魚乾了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(無限怒吼中

回復

你變魚乾請問你是貓還是魚?去把生物學好啦學不好就別屁了還變魚乾咧!(這到底夠不夠毒)

去X的寫小說沒前途,去X的一直拿學業比較重要來壓人!都要畢典了還要讀書嗎!好不容易閒下來他X的不能打文嘛!害老娘他X的還要半夜偷打,想打文更文搞得好像做什麼壞事一樣------幹幹幹幹幹幹幹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(天啊怨念十足)

回復