查看: 2147|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[小說] [第二人生同人]命定的緣分

公告~
大家好,我是紫律,以前看過我文章的大大抱歉我刪文了
哦...進入正題
1.這是第二人生同人,有配對,不喜歡者請關閉
2.本篇的人設採雪姬冰塵大大的設定,之後漾漾的式神會採雪姬
冰塵大大的競技賽裡的設定
3.配對為:冰漾、雷格及其他配對,請不喜歡者退出
4.故事中會有自創角,劇情會參考第二人生但不一定一樣
如果以上皆接受那請收下正文~

微微的風緩緩進入樹林裡嬉戲,陽光灑落在大地,泛藍的天空以及偶爾飄過的白雲顯示著美好的天氣,美好的天氣該昭告著美好的一天,但是在森林的深處卻並非如此,一抹靈魂沉默地看著天空,似乎在思考著什麼,靈魂周圍散發的血味阻止動物們的靠近,地上的屍骸顯示靈體的強大,終於靈體低下頭看著周圍。
「該整理整理了,否則主人會生氣的……」
(我是分隔線)
原世界的某棟住宅內,一名婦人與三名小孩坐在餐桌旁對峙著,其中一名有著水汪汪大眼的小孩,以笨拙的動作爬下椅子咚咚咚的跑到婦人身旁伸出雙手示意婦人抱他,婦人莞爾一笑將孩子抱起看著孩子想要做什麼。
「馬麻,所以這個葛格以後是漾漾的葛格嗎?」小孩含著手指歪頭看著婦人,眼中閃亮閃亮的發光,讓人想要親一親。
聽到小孩如此問的另外兩名孩子有著不同的反應,雖然還小但是已經可以想像未來會是美女的女孩沒有太大的不滿有的是滿滿的無奈,周圍散發出來的氣息雖稚嫩卻精明,而另一名黑髮小孩在聽到之後雖無異狀但是可以微微的看出來有些不自在,尤其那孩子問完後以閃亮的大眼看像他時,不禁有些僵硬。
「是啊!漾漾喜歡嗎?」婦人寵愛的對著自家稚子問,然後以溫柔的目光看向她從孤兒院領養的小孩,其實婦人自己也不知道為什麼就突然想領養這孩子,尤其還不是人類的孩子,或許是這孩子茫然的眼神吧。
被喚為漾漾的小孩用力點點頭,可愛的墨黑大眼滿滿的星光,女孩看到後有些不滿但隨即恢復平靜,反正多個人幫自己照顧呆傻的漾漾也沒什麼不好,不過得通報舅舅請他和公會說一聲。
「阿姨,我……」男孩有些無措想要說些什麼,但是被婦人打斷。
「叫媽媽,這孩子是褚冥漾今年三歲,是家裡最小的,她是褚冥玥今年六歲,是你的姐姐,我是白陵慈是這個家的女主人,從現在開始你也是我們的家人了。」婦人,不,白陵慈如此說著。
「我……我很謝謝你們收養我,可是我不想給你們添麻煩」男孩有些愣住,隨即又冷靜道。
「你是說你的種族嗎?又沒差,總之現在你就是我的弟弟了,你叫什麼?」褚冥玥看著因為她說的第一句而徹底愣住的男孩,有些好笑,明明只是一個小鬼裝什麼面攤。
「對齁,葛格你叫什麼?」褚冥漾憨傻地問,還將男孩的手抓起來晃晃。
「……我叫雷瑟」男孩,也就是雷瑟有些不自在的說,而其原因來自漾漾抓起他的手,除了他們以外,沒有人會去接觸自己,而原因就是自己是審判騎士,況且其實自己現在也還沒搞清楚為什麼自己會在這世界。
婦人看著孩子們的互動笑了笑,將懷中的漾漾遞給雷瑟後就往廚房走去,準備一頓豐盛的大餐迎接新家人,耳邊不時傳來孩子們的聲音。
「嘻嘻嘻…葛格…」「蠢漾漾,在傻笑什麼?」啪「嗚嗚…葛格呼呼,姊姊壞壞」「這…」……
另一邊的場景,一名金髮男孩跟著一名老太太從孤兒院走出,他暗自下定決心一定要找出自己的聖騎士們。
回復

第一名~
冰炎何时出现?
漾漾会给雷瑟拐走吗?
回復