樓主: 黃冬羽
打印 上一主題 下一主題

精靈之曲(徵家人朋友)成回憶.改聊天~~!

當然可以,亞與姐姐~我不會說床頭故事by羽
那就叫雪囉!(雪莉..有點像雪梨)by夢雨
終於學完了by柳

是大家庭沒錯阿~對了,雪莉的話我叫雪唷!歡迎你來~亞與姐姐,我不會說床頭故事欸!不過一起睡可以哦!歆,夢雨他會用天火「完整」的復活人了嗎?

回復

百分之八十可以成功,畢竟我教的方式是天使使用的天火,精靈的和天使的有一咪咪的不同
床邊故事啊,離我好遠,從來沒有聽過(還不是因為你一躺到床上就睡的像頭豬!)

回復

哈囉,有人在家嗎?
沒人?
看來某天使沒有聊天的對象了…
明天再來吧!

回復

嗯嗯  對呀 當妹妹(點頭)
話說大家上線的時間都差好多

回復

是差很多,我昨天網路短線傳不出去by羽
對不起~by夢雨

我昨天網路短線傳不出去~抱歉~
歆 ,夢雨有毀了練習場嗎?(她力量很大)

回復

地層下陷十公尺算毀壞的話那就是有
不過運動完洗個澡果然是人生一大享受~

回復

果然沒錯...by羽
又不是我的錯...by夢雨
很可惜,就是你的錯 夢雨by柳

果然沒錯嗎?因為之前有一次在練習時她將練習場用到下陷二十五公尺...
運動完洗澡真不錯~

回復

雪梨嘛。。。也是有這種叫法啦。。。
在我又神隱的時候我朋友就會那麼喊。。。
(我自己是沒有那自覺啦。。。明明就在那裡只是他沒看見我。。。)
床邊故事嗎?
你想聽怎麼樣的?
記憶中雪小時後有聽過幾次。。。
但似乎沒人記得是誰說給雪聽的呢。。。

回復

神隱?我也會呢,床頭故事啊~(意識飄遠)by羽
嗚嗯~羽哥哥~?...看來羽哥哥又來了~!by夢雨
.....(打夢雨頭)給我去練你的天火!by柳

床頭故事哦?我有一些記憶,但不知道是誰說給我聽的~因為基本上我家不說床頭故事滴~
說到神隱,羽我也常會哦~特別是上體育課時,同學都找不到我(其實我站在他們後面),但幾乎是有事找不到我,沒事卻常找到我類~

回復

明明我站在同學背後很久了但是他都沒有發現我,這算是神隱還是隱形?
不過第一印象這個東西真的超重要的,我明明只當一學期的××股長,現在還是一大堆人××、××的叫

回復