樓主: 飄零幻
打印 上一主題 下一主題

大家來play~我就是要你的回覆!!

冰漾千漾all漾(特傳)伊格希格all格(吾命)月范那范all范(沉月)
我喜歡以上的哦

樓下的有什麼奇幻小說或戀愛小說可推薦嗎?(BL的也可以)

回復

唔……我最近在看《十殿》,靈異有、阿飄出沒有,但事實是一點都不恐怖,多數還滿有趣的。(我不敢看太恐怖的#)

然後……有沒有人跟我一樣,覺得《十殿》中的一一(此一一不是我不是我真的不是我)跟小六根本一對呢www
至於為什麼不跟七或八一對嘛,那兩個雙生子都會害死可愛(?)的一一啦www
然後年齡跟一一最近的四比較正常……欸不對,可是四影響了一一,他才會讀哲學系(深思)

回復

我沒在看哪 無法判定qwq

有誰跟我一樣 作業很多的 歡迎舉手((#
超想哭的qwq

回復

我今天要寫的作業只有週記呀www(#)
可是明天要補習的還沒寫完……現在只想睡覺QQ
不過姊姊沒看過十殿真可惜,有空可以看看,還滿有趣的www

只想睡覺……(然而我半小時前剛睡醒,睡了一小時左右#)

回復

我也很想睡zzzzzzz((舉手#
不知是下雨還是怎樣 超昏沉 睡好久阿~~~((打呵欠

耍了白癡 結果手受傷了qwq

回復

咦咦沒事吧?!要小心啊,我也常耍白痴受傷的。

啊啊最近都只剩下恐怖遊戲的梗可以用但我不是走那路線的怎麼辦~(在趕不出文就要被哥哥扁了)

回復

那就想辦法在恐怖遊戲裡面加上自己擅長的吧,例如硬是給他搞笑一下之類的?

我看到5#的催更宣言一次就笑一次XDD
還好我沒有被寒這樣催更XD

回復

我以前催更都是說會放…去找她“玩”wwwww
妳也希望我這樣做嗎?遙~(腹黑笑

不想去學校==
最近班上同學都請假了
想找人簽畢冊都找不到人
只好找老師了(嘆氣

回復

我都隨便給人簽一簽耶XDDD 看到有誰就簽ˊˇˋ

嗚嗚 不想早起不想上課 好懶QWQ
((在此感謝大家來這裡玩喔////

回復

那就給他睡到下午,
俗話說的好,早起的鳥兒有蟲吃,早起的蟲兒被鳥吃。
我們是可愛的蟲,所以不可以早起。

最近發現我自己有成為S的潛力,我們班也有個M會讓我打,
還叫我繼續打,所以,嚇到寶寶我啦!!!

回復