樓主: 飄零幻

大家來play~我就是要你的回覆!!

沒錢惹+1
好兄弟啊這告訴我們不要太衝動看到小說就買要會存錢(說是說錢照花

樓下的我被自己的成績打擊到無地自容了

回復

拍拍寒月,我告訴你
我看到我四模成績的時候整個傻眼
我竟然數理B+而已
然後我的成績掉到21.6分
所以我就被罵了(後來根據某個從小到大的朋友說他如果有那個成績他媽媽會超開心的,因為他就可以直升和平了
其實我也是在危險邊緣…

回復

算了我還是別說我模考都5A好了....(
今天會考結樹了喔葉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回復

恭喜喔喔wwwwwwww
接下來就能暫時輕鬆了((x

好想糜爛的放假阿~~~
前陣子做報告還要成果展做到快掛((吐血

回復

拍拍同情。我會考考完了接下來當然是爽爽玩啊!
(遞血袋
我終於回歸臉書了!!!!!

回復

哇~恭喜阿XDDDD

天氣很熱啊~想大口吃冰~誰要跟我一起吃(✪ω✪)

回復

我要!我要!我要巧克力冰淇淋!
樓下的看看我寫的文吧~(不想看也沒差(文筆太爛

回復

哈哈 好喔好喔wwwww之後有空再去看喔~~~ヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノ

快要暑假了呢~大家有啥暑假計畫嗎?

回復

吃喝玩樂,耍廢地度過每一天~~~~~

樓下的,你對褚冥漾這人有何感想,除了很腦殘,從起初的膽小懦弱到現在的勇於面對前方

回復

我喔 非常喜歡漾漾 不只漾漾被學長踹的時候很好笑wwwwwww((喂
更重要的是漾漾前後的轉變
其實漾漾徹底反應了我們這些平凡人所會有的反應
但他卻很努力想幫助大家想喚醒學長 這是很多人無法做到的.......
所以跟著漾漾的旅程 我覺得學到很多u///////u

好想吃牛奶鍋燒喔.......但家附近沒賣((殘念qq

回復