樓主: 紫璃·櫻雪
打印 上一主題 下一主題

潑墨軒——手寫字樓 20180525我突然覺得自己很勤快

刀刀 發表於 2016-4-16 19:42
我的班級中,男生寫的字體就跟女生的有差異了
字體不是很飄逸,不然就是很豪放、隨性!!

男性和女性的字體科學來說的是有別的
我班有個同學的字好看到我想叫她出字帖嗚嗚
附個圖

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

紫璃·櫻雪 發表於 2016-4-16 20:01
男性和女性的字體科學來說的是有別的
我班有個同學的字好看到我想叫她出字帖嗚嗚
附個圖 ...

OMG好有意境_| ̄|○

我還有看過有人寫的字就像寫書法
一筆一劃都像是印刷字!!
而且據說那位同學是學校段考「校排前三」(´;ω;`)
聽說也很會寫作文,只是她畢業了現在是高中生

感覺是無法到達的真 · 學霸地位_(:зゝ∠)_
功課好,字又美到不行_| ̄|○

回復

刀刀 發表於 2016-4-16 20:38
OMG好有意境_| ̄|○

我還有看過有人寫的字就像寫書法

這此人穿越回去了是當狀元的料……
吾等凡人只能膜拜……

回復

好漂亮!
我的字一寫快就亂亂的,尤其是英文......(中文比較能看,英文就算慢慢寫還是容易亂=3=)

所以我寫字不是工整秀氣就是亂到不行(汗)
完全沒有那種略潦草但很漂亮的感覺

回復

宿塵影 發表於 2016-4-17 09:22
好漂亮!
我的字一寫快就亂亂的,尤其是英文......(中文比較能看,英文就算慢慢寫還是容易亂=3=)

謝謝鼓勵#

我的英文真的趕時間的話基本上只看到每一個字的首字和尾字是什麽字母##中間一律潦過去##
我寫的字其實很多變(誒誒)但以潦草潦草的比較多#

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2016-4-17 14:07
謝謝鼓勵#

我的英文真的趕時間的話基本上只看到每一個字的首字和尾字是什麽字母##中間一律潦過去##

不會~

好像很多人都會省略終究呢,不過旁人看會看不懂
聽說醫生們一忙也會這樣寫英文,然後護士會研究醫生的字研究到崩潰XD(因為醫療專有名詞頭尾一樣的不少,還有些醫生頭尾字超潦草XD)

回復

是日小作品~
楊慎《臨江仙》的一句「青山依舊在,幾度夕陽紅」
嘛……古今多少事,都付笑談中●ω●

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

嗷嗷又有字看了~點進來果然是對的XD

璃以前參加過書法比賽嗎?

回復

宿塵影 發表於 2016-4-17 22:27
不會~

好像很多人都會省略終究呢,不過旁人看會看不懂

其實我總覺得是有些醫生忘了藥名的拼法才寫這麼草的##
有研究指出只要英文的首尾字母正確中間的字母亂次序也沒什麼所謂人們還是能知道意思
例如 I laernt Sceince at shcool tadoy.
其實大部分字也拼錯了一點點但我想說什麼啊XD

回復

宿塵影 發表於 2016-4-19 22:27
嗷嗷又有字看了~點進來果然是對的XD

璃以前參加過書法比賽嗎?

我其實一般是日更不過因為這星期太忙了所以會不定時……讓我週末回血復活就會恢復日更的,也接受點字詞讓我寫~
以前參加過,不過是硬筆加之從沒贏過……(;´ຶДຶ `)

回復