樓主: aa2567
打印 上一主題 下一主題

[小說] 特傳 傳說中的妖師一族

呜呜,好有趣。
樣樣变女生哦!
哦!对了月是新读者哦
大大,加油
回復

RE: 特傳 傳說中的妖師一族

第二章

時間:07:00         地點: 妖師本家

今天我一大清早就清醒了,可能是因為昨天早睡吧。想起昨天姊和然交代今天他們很早出門去忙族裡的工作要我不要一人外出亂跑好好在族裡待著,沒

是就去看看書多學些東西,但是啊姊妳都不知道我已經把族裡的書都看完了啊,妳要我現在看什麼書啦,符咒、術法、治療術、藥學、各個種族的語

言、古代通用語、現代通用語該學的都學會了,又不讓我幫忙族裡的事,話說不知道族裡的人最近怎麼這麼忙,姊和然最近又常常出門是不是發生什麼事了。

奇怪從剛剛開始心裡感覺一陣不安,很不舒服的感覺大氣精靈怎麼在騷動?

有一股詭異的感覺....這是鬼族的氣息,離這裡很近糟糕那個方向不是後山的方向嗎?

[風之精靈告訴族裡的族人們注意族裡有沒有鬼族入侵,我過去結界外消滅鬼族]我急忙衝了出去在請風之精靈幫忙告訴附近的幻獸避難,在找其他風之精

靈帶我前往結界邊境,在看不到結界裡面的情況下站在這裡看見外面有許多不是自己族裡的人,有二名身穿黑色袍服、七名紫色袍服、三名白色袍服 ,

風之精靈飛到我身邊告訴

我[那幾位是公會袍級]

[公會袍級]??????

[漾漾不知道嗎?在這世界,袍級是全世界組織公會聯盟所設定的,而袍級階級區分最高為黑袍、紫袍次等、白袍到無袍,特殊袍級有情報班的紅袍和醫療
班的藍袍工作範圍是視接受者等級變化]風之精靈解釋著,在了解他們的情況下看著他們圍著鬼門斬殺從鬼門跑出來的鬼族不料鬼族數量太大,讓他們無法毀掉鬼門前就會一個個倒下,還是先幫他們破壞鬼門不然在這樣下去很有可能就會發現不遠處有隱藏結界在

[{光啊!請幫助我消滅眼前的鬼門}]由於不好在眾袍級面前出現,請求光元素幫忙我,我拿出水符作成弓箭朝鬼門一射,一支融合光元素的水箭朝鬼門一射,連同在鬼門四周的空間和鬼族一起淨化消滅,在前方作戰的眾袍級錯愕的找尋放箭源頭,但怎麼找就是找不到,之後不在多想繼續斬殺眼前的鬼族

眼看著鬼族完全消滅後我在眾袍級身上丟出治療術並一同淨化身上沾染到的鬼氣

[這裡有其他人]開口說話的是有著一頭長及腰的銀髮左額前有一撮紅髮,他的眼睛像漂亮的紅寶石一樣,身穿一身黑袍        

[我們是公會的袍級剛剛很謝謝你的幫忙,不知可否見一面]黑袍詢問時還是一樣四處尋找著這名人物

漾漾心想族裡的所在地是不能讓外人知道的,可是不出去又不行,一走出去就會知道這裡的隱藏結界出聲也一樣這下該怎麼辦啊,我不該站在結界裡的

嚶嚶嚶!!

『對不起,我不能見你們真的很抱歉』我只好先用水在空氣中做出字體來

[為什麼我們只是想當面道謝而已,可以告訴我們嗎?]某白袍問

『.........』我該怎麼辦辣~~~~ヽ(`Д’)ノ

[不說話嗎?]某白袍失望的說

[你們別為難一個小女孩了啦]說話時還不時的喵了一眼結界裡的我,原來來者是無殿三主之一  扇

[臭老太婆妳來幹嘛?]黑袍一臉厭惡的問她,但我感覺她沒有很老啊!

眾袍級看到是無殿的人紛紛向扇主行禮,扇也揮揮手要大家別禮了

[女孩嗎?]黑袍並不是沒注意扇說的話

[嘖嘖,臭小子這麼不歡迎我啊,我都已經來這裡好幾天了,我是有事情要來這裡又不是來找你]扇轉頭看著黑袍又在一次看向我,一臉賊笑的臉

我覺得她.....知道我是誰...她對著我說[小女孩妳因該知道我是誰吧,妳不用擔心這幾位袍級會把這地方說出去,我會要他們封口的我以無殿保證]我看著
她心裡想了想盡然有無殿掛保證......好吧。

眾袍級看向那女孩映入眼簾的是身穿一身淡藍色的和服,深藍色的內襯與腰帶同色相配,整齊的衣領露出白皙的肩頸,墨藍色的長髮沿著背

部滑落至衣襬,水靈靈的大眼,桃紅色的嘴唇,身材姣好的她身邊是一個近乎純淨的空間。

[您們好,剛剛失禮了,我是褚冥漾]我看著所有人甜甜的一笑

不知道為什麼大家都定格在那裡,我有說什麼嗎?我只有自我介紹啊,我看著他們不解的微微歪頭

大家一致轉頭拿著衛生紙擦鼻血

嗚.......好可愛

[啊啊啊啊~妳好可愛要不要跟姊姊一起回家啊]扇跑過去抱住漾漾在她身上摸來摸去 {我毛了}

[臭老太婆放開她]黑袍一臉冒著青筋拿著幻武殺過去

[唉呀!臭小子吃醋了]扇一臉賊笑的讓黑袍更加火大[醋妳個頭]兩人便上演你追我打的戲碼,在這段期間其它人也各自自我介紹並謝謝她幫了大忙

[妳好,剛剛很謝謝妳,我是冰炎]氣稍微消了一點的冰炎走過來自我介紹,我笑笑點頭表示接受

[請問扇主來此是.......]我話還沒說完就被一到聲音打斷

[漾漾.....]我聽到然表哥的聲音是來自於我腳邊的雪貂式神,慘了我忘了一見很重要的事情,那就是要我不要一個人外出不要亂跑好好待在族裡

[一切事情經過我了解了先帶貴客近來吧]我感覺到貴客兩字加重,好像有點咬牙切齒

[請跟我來]我帶著所有人走進結界,所見看似孤崖峭壁的地方仔細一看這已經是路的盡頭了

她帶我們走入隱藏的洞穴前,我發現剛剛被鬼族污染的土地連空氣都被淨化了,是她做的嗎?冰炎心裡想著

再走出來時,是比我族或是其它種族都還寬闊的景觀

映入眼簾的是林木茂盛的叢林是木之精靈棲息地,

一邊是冰天雪地的冰花森林是冰之精靈棲息地,

在一旁的是岩漿滾滾的火山是火之精靈的棲息地

百花盛開的草原花香是花之精靈的棲息地

在不遠處是一座瀑布下方有一個大湖有著清澈的水源,在空氣中陽光照射顯現出一個漂亮的彩虹這裡是水之精靈、光之精靈所共同持有

在最後是無生機的荒漠視是闇之精靈的棲息地

「漾漾!」

在眾人還在驚嘆這裡的奇景時傻眼了,幾乎代表所有屬性的精靈像是看到明星一樣,將這女孩撲倒在地

[漾漾好久不見]水之精靈

[對啊對啊大家都好想妳]木之精靈

[漾漾他們是誰?]花之精靈問

[他們是想把妳拐走吧?]火之精靈問

[不行,漾漾是我們的]冰之精靈死命抱著漾漾

[漾漾]光之精靈擔心漾漾會被帶走也抱著漾漾不放

[你們冷靜點啦!他們因該是在外面消滅鬼族的人]闇之精靈對著其他精靈解釋

[謝謝你小闇,這些人是客人不是來拐人的我看起來就有這麼好拐嗎? ] ==

眾精靈一致點頭

『噗哧!』我轉頭看著這些人全部在偷笑,連扇主手上都拿著扇子掩嘴偷笑,而且躲在別處的幻獸居然也.....

[討厭啦別笑了啦]

哎呀哎呀!!小漾漾可真是太有趣了回去要跟小鏡鏡和小傘傘說要讓小樣樣當我們的媳婦

回復

嗚啊啊啊!!小漾你太可愛了啦~(好想帶回家....
唉啊唉啊....扇要進行拐人大業了事嗎?
玥姊,然要小心啊!!

你只对玥姐说,漏了然哥  發表於 2016-4-17 20:37
回復

我觉得冰炎拐到人的几率比较大
毕竟就算是扇拐回来的最后还是冰炎的老婆嘛
回復

很好看!快更快更~~~
樣樣好可愛,化為女生後可愛程度破表啊!
期待更新!拜託!
回復

第三章

在然跟袍級說完話開啟移送陣將袍級們送離開後然把我叫到會客室 [然表哥找我有什麼事嗎?]我看到然表哥的臉黑了一半是不是發生什麼事了,扇主也還在這裡

[哎呀!漾漾小朋友妳想不想來Atlantis學院讀書啊]扇一臉笑笑地看著我

[我想我不...不需要,該學的都會了我去學校要做什麼]不解歪頭

沒錯漾漾該學的都會了還去學校幹嘛((然的心聲

[漾漾妳也可以交朋友啊]扇認真的說

可惡扇主閉嘴,妳這樣說漾漾不就....((然的心聲

[...朋友...,我沒關係]我很想交朋友,可是我想還是別

很好漾漾這樣就對了外面很危險喔((然的心聲

[漾漾很喜歡看書吧,學校的藏書量是守世界排行前幾名,那裡有很多妳沒有看過的書喔]扇二度認真的說

死扇妳別多嘴,漾漾這孩子可是很愛看書的啊,這樣說不就會上勾了((然的心聲

[書......有很多書]我聽到有很多書眼睛微微發亮

[學院的餐廳有很多甜點可以免費吃到飽]打開扇子掩嘴偷笑[還有漾漾妳叔叔讓妳自己決定要不要來]

妳這臭老太婆((然的心聲

[甜點~~]漾漾抬起頭雙眼發亮的看著然[我可以自己決定嗎?]我一直以為不可能答應,我開心到背後開滿了小花,

[....可....可以,叔叔都答應讓妳決定了]然黑著臉看漾漾一臉很開心的樣子決定不發表任何意見         

[我想去Atlantis吃....不是我是說讀書]我一瞬間露出了燦爛的笑容

[好,我知道了]然說

扇一臉賊笑的看著兩人知道他很疼漾漾小朋友,漾漾的話讓他拒絕不了

[扇主學校何時開學]決定之後然向扇主詢問

[一個月後,不過看漾漾還不太了解外面,建議先讓漾漾熟悉學院]然點點頭看往漾漾在轉頭看向扇

[開學前我希望這段時間有可靠的人可以陪著漾漾,那人選我希望是貴校的光神的貓眼  賽塔羅林]

[好啊,我現在就安排]扇高興的拿起手機安排

[漾漾去整理下吧]然對漾漾提醒

[恩!然表哥不用跟姊說嗎?]漾漾擔心沒跟姊姊說一聲就離開的話會被姊姊給...

[沒事的,小玥知道漾漾快去整理]然說出趕人宣言

[扇主就麻煩妳帶漾漾到學院了,不過種族需保密]認真的看著扇

[我知道妳放心,樣樣是妖師和神族的混血對吧,不過是哪位神族....]扇難得十分嚴肅的說到

『漾漾是創世神的孫女』我平淡的說

[孫女!]扇眼睛睜大的說

[你們不是家人嗎?]扇錯愕的問

[雖然漾漾是有人托我們照顧的,漾漾也還是我們的家人只是沒有血緣關係]然眼神堅定的跟扇說

[漾漾的母親是妖師一族中的普通人而父親是創世神的兒子,漾漾是他們的獨生女,漾漾的母親是為了保護當時還年幼的她不被鬼族殺害而意外死去的,
還請別在她面前提起她父母的事] 然一臉傷心地說         

[漾漾知道父母的事嗎?]扇說

[知道,但不知道父親是創世神的兒子和爺爺的存在,漾漾一直以為父親是族裡的人]然一臉苦笑著

[漾漾每次想到父母親總是會露出哀傷的神情,所以我們不希望漾漾在露出這樣的表情]說著說著然也跟著哀傷了起來

[所以漾漾在學院的期間拜託你們照顧了,相信你們不會想跟漾漾的爺爺收取代價,還有別想對漾漾亂來]然看著扇露出超燦爛的笑容

扇心想又不是不想活了我怎麼可能去跟創大人收代價,而且怎麼死的都不知道死了還沒辦法復活

[刷!]的一聲樣樣出現在兩人的眼前

[然表哥我準備好了]我邊說邊把行李放下

[恩,漾漾在外面要注意安全、記得三餐正常別只吃蛋糕不吃正餐、記得別熬夜、放假時找時間回來、上課要認真別翹課、別跟奇怪的人走......]然像媽媽一樣

[等等一下,然表哥我知道的請別擔心]漾漾無奈的覺得然越來越像媽媽了

[真是的]

[漾漾還有今天那些袍級我已經把他們的記憶修改過了,他們不記得這裡的事情,如果在預見他們可別說溜嘴了]然摸著漾漾的頭微微一笑,就算說出族裡的所在地,當然不可能讓這些人記得漾漾的樣子

[.......]漾漾無言了

[只是以防萬一而已,對了漾漾這給妳]然拿了一個水精之石做的手鍊遞給漾漾 [到學院後就把她帶上,這是我做的護身符能製造出幻象蓋住妳原有的樣貌]

[那我出門了然表哥]然抱著漾漾在漾漾耳邊小聲的說著最後一句話

妳父母親要我們轉達一句話當妳遇到這一生唯一的伴侶時妳才能說出妳的真名而妳的真名是希萊娜菈.艾斯.菲歐.褚

回復

.....原來這就是樣樣外掛開這麼大的原因
真是可憐的孩子...
回復

回復

故事挺好看的~!
期待後續!
不過大大的標點符號最好不要放一樣喔#
就『?』啊#
嗯,不知道要說什麼了#
加油?
嗯對,大大加油!

好,請多多指導我實在不太會放符號寫完我就腦當機了  發表於 2016-5-2 20:33
回復

漾漾的伴侣会是冰炎吗?
超爱冰漾!
回復